Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Как овощами украсить стол: 5 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ Украшения Овощами! Как КРАСИВО нарезать овощи на Праздничный стол – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

оформление блюд из овощей и фруктов

  Десерты украшать можно любыми фруктами и овощами. Чтобы настроение ваших гостей было на высоте. Подумайте, как можно украсить все блюда, которые вы хотите поставить на праздничный стол.     

 

    Чтобы ваш праздничный стол выглядел

   празднично и интересно. Соблюдайте

   правила в подборе колорита и гармонии

   цветов фруктов и овощей. Используйте 

   пространство посуды рационально.

 

1. Выбирайте украшение, для блюда, учитывая их гармоничность по вкусу друг с другом.
2. Не злоупотребляйте количествам украшений, лучше используйте побольше ярких цветов.
3. Украшения должны быть яркими на фоне посуды, цвет которой должен быть  нейтральных тонов.

   Украшение блюд праздничного стола можно сделать из любых фруктов и овощей,  используя, специальные инструменты для  нарезки. Фантазируйте и не бойтесь  добавить немного оригинальности в ваши блюда.

 

   Карвинг (от англ.  carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.

    Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. В нём могут быть собраны не только фрукты, овощи иконфеты, но и цветы или другие лиственно-декоративные растения, а также игрушки и прочие декоративные элементы. 

Искусство карвинга пришло из Юго-восточной Азии.

     В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки. Позднее повара осознали, что удачное расположение листьев и их нарезка могут придать блюду дополнительную привлекательность. Искусство раскладки листьев получило название «мукимоно» . Официальное признание оно завоевало в XVI веке, когда Токио стал столицей страны.

     Согласно распространённой легенде, на королевский фестиваль Лойкратхонг в царстве Сукхотаи 1240—1350 (по другим данным, в 1364 году) девушка по имени Nang Noppamar представила плавучую лампу, украшенную цветком и фигуркой птицы, вырезанными из овощей и фруктов. Королю так понравилась композиция, что он объявил, что каждая женщина обязана владеть этим искусством. Позднее искусство вырезания по фруктам и овощам «кэсалак» тайск.  распространилось по всему Дальнему Востоку и стало традиционным для многих стран.        После революции 1932 года карвинг стал менее популярным в Таиланде. Для поддержки исчезающего искусства были проведены курсы. В настоящее время карвинг преподаётся в школах с 11 лет.

Позже карвинг стал постепенно проникать в Европу. Однако изначально здесь он не получил большой популярности. Предполагают, что причины этого следует искать в различии «стола» Азии и Европы: азиатский стол нуждался в разнообразии, поскольку в нём преобладала растительная пища и хотелось придать родной кухне «красок»; европейский же стол от этого не страдал, здесь было и мясо, и рыба, и овощи. Однако с появлением ресторанов появилась потребность в красивой сервировке блюд и оригинальном оформлении помещений.

     Традиционно для карвинга подходят практически любые овощи: картофель, крупный редис, огурцы с гладкой кожицей, твёрдая тыква и многие другие. Из фруктов наиболее подходят для вырезания гладкие яблоки, свежие лимоны и апельсины, арбузы, авокадо, дыня и т. п. Рекомендуется использовать сезонные продукты. Не обязательно делать украшения непосредственно перед подачей на стол. Некоторые заготовки могут храниться несколько дней в холодной воде или закрытых контейнерах. Для сохранения цвета овощей и фруктов, которые темнеют после нарезки, их рекомендуют сбрызнуть соком лимона.

     Некоторые ограничения касаются качества конкретных продуктов и методов нарезки. Чтобы морковь не расслоилась, нужно подбирать овощи без выраженной сердцевины. Предпочтительнее использовать помидоры среднего размера с однородной мякотью и малым количеством семян. Капуста должна хорошо держаться на кочерыжке, а кочан быть плотным. Важное значение имеет также цветовая гамма. Выбирая огурцы следует обращать внимания на оттенок зелёного, а лук-порей предпочтителен с выраженной белой частью. Идеальным овощем для карвинга является болгарский перец с его богатой цветовой палитрой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Для простого карвинга не обязательно иметь специальные инструменты. Многие изделия можно сделать при помощи обычного ножа с острым или эластичным лезвием. Существуют и специальные ножи. первичная обработка осуществляется при помощи универсального ножа. Основным инструментом в вашей работе является тайский нож. С помошью этого ножа можно вырезать любые узары. Для вырезания некоторых видов цветов, используют карбовочные ножи острые  V- образные, квадратные, круглые, широкие и узкие. Для оформления тонких краев, используют ножницы. Чтобы вырезать шарики, нужны ложки-нуазетки. Если вы хотите нарезать овощи длинными тонкими ломтиками, используйте простую овощечистку. Также используется нож для каннелирования ( нанесения бороздок- каннелюр) и нож граверный. Чтобы скрепить детали, можно использовать зубочистки.

Украшение блюд праздничного стола своими руками c фото 2020

Продукты, с помощью которых вы украшаете блюдо, не должны входить в противоречие с основными компонентами, а лишь дополнять их и обогащать вкус. Сегодня мы поговорим об украшении блюд не только праздничного стола своими руками, но и коснемся повседневных блюд.

Основные моменты украшения блюд праздничного стола своими руками

Первое блюдо лучше всего украсит зелень — мелко нарезанная петрушка, кинза, зеленый лук придадут ему летний аромат и, самое главное, обогатят витаминами.

Привлекательно выглядит второе блюдо, украшенное овощами ярких, контрастных цветов. К примеру, отбивную или ромштекс можно подать в широкой тарелке, оформив его горсточкой зеленого горошка, полукружьями редиса, квашеной капустой, веточкой зелени. В качестве гарнира аппетитно выглядит картофель, нарезанный соломкой и зажаренный во фритюре.

Овощная тарелка оформление

Весной и летом прекрасным украшением для блюд являются листья салата, сельдерея, различных видов капусты, как в целом, так и в измельченном виде.

Красиво выглядят помидоры и огурцы, нарезанные и выложенные на тарелки, покрытые крупными зелеными листьями салата.

Овощная нарезка — оформление в домашних условиях

Первое блюдо станет похоже на крошенную полянку, если морковь вы нарежете цветочками и посыплете суп измельченным зеленым луком. Морковь надо взять средних размеров, очистить, вымыть и разрезать на 3—4 части поперек. Из полученных брусочков разного диаметра вырезать, не доходя до сердцевины сектора, из самой узкой части — три сектора, из следующей — четыре и т. д. В результате на торце брусочка вы получите «цветочки» с различным количеством «лепестков».

Оригинально украсят ваш стол помидоры, если из них удалить сердцевину и заполнить ее кубиками неочищенных огурцов или зеленым горошком.

Очень весело видеть на столе особенно любимые детьми мухоморы из яиц и помидоров — «мухоморы на полянке». Отварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы и срежьте тупую часть яйца для устойчивости на тарелке. В тарелку насыпьте нарубленную зелень, зеленый лук или уложите листьями салата и установите яйца. Затем возьмите помидор, срежьте сегмент и выньте ножом немного мякоти, ровно столько, чтобы можно было надеть «шляпку» на «ножку». После того как все грибы будут в сборе, поставьте на шляпки белые точки из сметаны.

К торжественному столу овощи можно оформить декоративно. Украшая блюдо, хорошо использовать как свежие, так и консервированные овощи. Натуральные огурцы можно нарезать веером, перышками и тоненькими длинными полосками, которые легко свертываются в виде конусов и лепестков.

украшение блюд праздничного стола

Если осенью вы своевременно позаботились о соленой капусте, то всю зиму у вас будет не только прекрасное соленье, но и отменное украшение для любого мясного блюда.

Мелко нарезанная красная капуста придает особый колорит всему столу.

Красивое оформление вторых блюд и закусок своими руками

Если гарниром ко второму блюду будет рис, вы можете его окрасить в разные цвета: томатом — в розовый, шафраном — в желтый, а если смешать рис с мелко нарубленным укропом — в зеленый.

Рыбные блюда можно оформить кружочками лимона, вырезав из их цедры уголки, в результате чего получатся зубчатые колесики разного диаметра.

Красивым контрастом лимонам и апельсинам при украшении мясных и рыбных блюд являются целые плоды маринованных слив, крыжовника, олив и моченых яблок.

Если у вас какая-то пикантная закуска в небольшом количестве, то удобно распределить ее порционно. Для этой цели можно взять отварные яйца, разрезать их продольно пополам, вынуть желток, который пригодится как украшение для другого блюда или для салата, а белок, заполнить с «горочкой» икрой чёрной, красной, икрой минтая, селедочным форшмаком и т. д.

Рыбу попробуйте украсить следующим образом. Возьмите красивую веточку петрушки или кинзы, зеленый горошек, «цветочек» из моркови, зубчатое колесико лимона или редиса, кружок крутого яйца и залейте блюдо желе, приготовленным из бульона (исходя из пропорции: 5 г набухшего желатина на 100 г нагретого бульона). Прекрасным дополнением к рыбе служат желе из кефира с рубленной зеленью и хреном.

Эффектным фоном для салата или мясного ассорти могут быть листья свекольной ботвы или краснокочанной капусты.  Для яйца, неочищенный огурец, косо и часто надрезанный с одной стороны и вывернутый веером.

Из обыкновенной луковицы можно сделать хризантему, если ее надрезать часто секторами, не доходя до основания и опустить в холодную воду на ночь. Здесь также возможно многоцветие. Если воду подкрасить соком свеклы или настоем шафрана, то к утру у вас «распустится» розовый, белый, или желтый «цветок».

Перед подачей на стол горячей закуски присыпьте ее тертым плавленым сыром, и вы легко добьетесь розовой корочки.

Как украсить десерт своими руками

Как украсить десертный стол? Сладкие запеканки, пудинги, пирожные будут выглядеть очень привлекательно, если украсить их взбитым с сахаром яичным белком.

Готовое блюдо покрыть густой пеной белка, поставить повторно в духовку и держать до тех пор, пока белок не станет желтоватым. Если использовать шприц или кондитерский кулек, то простор для фантазии огромный.

Для украшения тортов, бисквитов, кексов можно использовать белую или шоколадную глазурь. При помощи различных ягодных и овощных соков можно окрасить белую глазурь в разные цвета.

Мы старались поделиться своим опытом сервировки и украшения блюд, но это никоим образом не заменит вашей собственной выдумки на этом, надо признать, трудоемком, но благодарном поле деятельности. Хочется верить, что наши рецепты вас заинтересуют.

Маленький совет: если у вас отсутствуют один или два компонента, попробуйте заменить их подходящими. Побольше смелости и творчества.

В продолжение данной темы обязательно почитайте еще одну статью как оригинально украсить праздничный стол яйцами

Желаем успеха!

ViktoriaOrlova

Об авторе

10 Способов Украсить Праздничный Стол.

Как красиво нарезать овощи. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Сегодня предлагаю вам показать мастер -класс, как украсить праздничный стол.

Карвинг

Карвинг

Для работы нам потребуются острые ножи с тонкими лезвиями (чем-то напоминающие пику) и маникюрные ножницы.

Для начала возьмем апельсин и, начиная сверху, тонко по спирали срезаем кожу, не прерываясь. У нас должна получиться одна длинная и одинаковая по ширине лента. Апельсиновую ленту плотно скручиваем, как "портной сантиметр", и на конец ленты, используя как подложку, выкладываем апельсиновую скрученную ленту. В итоге получился прекрасный желтый цветок.

Желтый цветок из апельсиновой кожуры

Желтый цветок из апельсиновой кожуры

Огурец. От огурца отрезаем кончики и режем вдоль тонкими пластинками, не дорезая до конца второго кончика. Должно получиться что-то, напоминающее веер. Огуречные пластинки заворачиваем вовнутрь, а оставшиеся крайние пластинки режем наискосок с обеих сторон. В итоге у нас получилось оригинальное украшение из огурца.

Огуречное чудо

Огуречное чудо

Помидор. Срезаем с томата плодоножку, разрезаем помидор пополам и нарезаем на очень тонкие пластинки. Накладываем тонкие пластинки томата друг на друга вдоль, образуя ленту, далее ленту закручиваем, как "портной сантиметр", и у нас получилась великолепная роза, которая достойно украсит новогодний салат оливье.

Розочка

Розочка

Цукини. На цукини ножом рисуем контур листика, срезаем его и немного утоньшаем, придавая фактуру. Делаем на листике две бороздки друг возле друга под углом 45 градусов и вытаскиваем срезанную часть. Края листика ножиком вырезаем так, чтобы получились зубчики, при этом срезаем только зеленую часть. У нас получился очень красивый листок. Таким образом можем делать любые рисунки на цукини и украшать различные цветы.

Листочки из цукини

Листочки из цукини

Дайкон. Тонко режем два кружочка дайкона по всей окружности, не прорезая середину. Третий тонкий кружок дорезаем до конца. Маникюрными ножницами уменьшаем диаметр первого и второго кружочка, чтобы получилось нечто, похожее на пирамиду. На верхнем кружочке ножницами вырезаем лепестки, далее вырезаем лепестки на среднем и последнем кружочке. Затем вырезаем из середины моркови маленький круглый кусочек и вставляем в серединку получившейся ромашки из дайкона. Украшение из ромашки можно дополнить листочками из цукини.

Ромашка из дайкона

Ромашка из дайкона

Арбуз. Наискосок срезаем нижнюю часть небольшого арбуза так, чтобы он устойчиво стоял. Примерно на 4 миллиметра прорезаем ножом кожуру арбуза, образуя контур рисунка. Далее снимаем по контуру зеленую часть арбуза. Под прямым углом центра рисунка прорезаем арбуз на 6 мм, вырезая небольшой круг, и по контуру под углом 45 градусов вырезаем по кругу цветок, операцию повторяем, чередуя вырезание "прямой угол и угол 45 градусов". Продолжаем вырезать розу до необходимого вам размера.

Роза из арбуза

Роза из арбуза

Морковь. Из моркови ножом срезаем края так, чтобы получился длинный равносторонний треугольник. С каждой стороны морковного треугольника сверху вниз, но не до конца, нарезаем тоненькие пластинки. Из каждой пластинки вырезаем листик. С сердцевиной морковки проделываем операцию еще несколько раз, то есть вырезаем треугольник и так же режем вдоль листики.

Украшение из моркови

Украшение из моркови

Яблоко. Берем яблоко и под острым углом делаем два V-образных разреза, затем немного отступаем и по такому же принципу делаем еще три-четыре надреза. Слегка сдвигаем нарезанные дольки, чтобы получилось крыло лебедя. Также делаем и второе крыло.

Крылья из яблока

Крылья из яблока

Есть еще один из вариантов как сделать лебедя из яблока. Срезаем боковую часть яблока, чтобы яблоко было устойчивым. Под углом 45 градусов V-образно делаем надрезы и сдвигаем надрезанные части. Это у нас получилось одно крыло, со вторым крылом данную операцию повторяем. Приступим к изготовлению лебединой головы. Для этого берем второе яблоко, срезаем с него одну пластинку и вырезаем из нее голову лебедя. На "спинке" делаем вырез, чтобы можно было вставить голову. Вставляем головку и разворачиваем все крылья лебедя. Симпатичный яблочный лебедь готов.

Лебедь из яблока

Лебедь из яблока

Свекла. Срезаем ровным срезом нижнюю часть свеклы, чтобы получилась плоскость. Под углом в 45 градусов срезаем тоненько верхнюю часть. Режем лепесток, не дорезая до середины свеклы примерно 3 миллиметра. Придаем лепестку форму, срезая аккуратно все лишнее. Так как лепестки розы идут внахлест, обрезаем под листом немного свеклу, придав таким образом объем. Вырезаем второй лепесток побольше, начинаем резать из-под первого лепестка. После того, как мы вырезали второй лепесток, так же придаем красивую форму лепестку, срезав все лишнее. Как и в первом случае, так же срезаем под лепестком нижнюю часть, придав объем. Двигаясь по спирали вниз, вырезаем по такому же принципу остальные лепестки. В итоге у нас получилась очень красивая роза, которая украсит практически любое блюдо и станет заметным украшением на любом праздничном столе.

Роза из свеклы

Роза из свеклы

Готовьте с нами, радуйте вкусной едой и красиво украшенными блюдами себя и своих близких.

Карвинг

Карвинг

Приятного вам аппетита!

Ранние овощи и зелень для декора стола

Приходило ли вам в голову, что овощи и зелень можно использовать не только для еды, но и для декора стола, оригинальной сервировки? Впрочем, потом их можно съесть. Но вначале они исполнят новую роль.

Нет, речь не об оформлении блюд, а о необычном украшении тарелок, салфеток и даже цветочных букетов. Кстати, самые смелые декораторы порой предпочитают даже обходиться без традиционных цветов, заменяя их композициями из овощей и пряных трав. Причем, в их естественном виде.

Идеальное время года для таких сервировочных фантазий — поздняя весна и начало лета, когда овощей и зелени пока немного, и они действительно органичны в роли декора.

Хотите узнать, как это выглядит? Встречайте нашу новую подборку для поклонников необычных решений — 25 фото сервировки с участием моркови и перца, капусты и редиса, спаржи и стручков горошка, пряных трав и зеленой овощной ботвы.

Откройте дорогу смелому полету фантазии, удивите гостей и домочадцев!


Для декора салфеток, тарелок и приборов пригодятся самые миниатюрные овощи и изящные веточки зелени. Согласитесь, это выглядит намного интереснее, чем то же самое, но поданное на общем блюде. А в декоре салфеток травами так и чувствуются ароматы Прованса.

Больше идей декора тарелок и интерьера кухни пряными травами смотрите в нашем спецвыпуске на эту тему.

А что можно придумать для декора стола с отдельными овощами?

Банальная морковь может стать оригинальным дополнением цветочных букетов. Выберите полтора-два десятка самых маленьких экземпляров и опустите внутрь стеклянной вазы, разместив по ее краям. Внутрь поставьте цветы.

Болгарский перец, особенно, зеленый — может стать еще более успешным «актером» в вашей постановке. Из него (если вынуть серединку) получатся миниатюрные вазочки для цветов. Или — необычное дополнение для букета (вместе с листьями салата, пекинской капусты или зеленой ботвой).

Яркие головки редиса вместе с собственными зелеными листьями тоже могут стать креативным декором. Сделайте букет или уложите на белую салфетку, привязав к ней тонкой веревкой. Просто, но занятно.

Спаржа — не самый частый гость на наших столах. Но из нее получается очаровательный эко-декор, похожий на зеленые стебли бамбука. Оберните побегами спаржи букет или используйте для карточки гостя.


Пестрые букеты — отличное дополнение даже к самой простой сервировке стола. А что, если обернуть их зеленой овощной ботвой, превратив в симбиоз вазы и подарочной упаковки? Сделать это просто: поставьте цветы в стеклянную банку, а края закройте объемными зелеными листьями.

Впрочем, можно сделать многоярусный букет — в горке для десертов: сверху цветы + зелень, снизу — всевозможные овощи, салат и пряные травы. Такая а-ля деревенская композиция — уже не только декор, но и съедобное дополнение к трапезе.

А знаете ли вы, что овощи и травы можно выращивать даже в городской квартире? Узнайте подробности в нашем выпуске - 20 идей, чтобы устроить огород на балконе.

Хотите создать необычный зеленый букет или топиарное деревце для декора стола? Вдохновитесь этими идеями с грядки!

Не отступайте от кантри-стиля, в роли вазы используйте столовую посуду — чашки, кувшины, бокалы, это выглядит максимально органично.

Сочетание зеленого и белого — свежести и элегантности — самое изящное решение. Белые цветы + зеленые овощи (листья ботвы) + тонкие веревочки, удерживающие такие необычные букетики.

Собираете оригинальные идеи флористики? Загляните в наше руководство «Как легко составить необычный букет — 6 мастер-классов«.

Как вы могли убедиться, способов использовать овощи и зелень для украшения стола существует немало — от самого миниатюрного (индивидуального) до довольно крупного декора (в центре). Включайте фантазию и удивите гостей уже в ближайшие выходные!

Украшение салатов и закусочных блюд из овощей и фруктов к праздничному столу на Новый год

Каждая хорошая хозяйка хочет, чтобы ее праздничный, а иногда и повседневный стол выглядел роскошно. Что для этого нужно? Всего лишь немного фантазии и терпения, ведь именно этого требует процесс украшения блюд - салатов, закусок, бутербродов... Процесс украшения блюд или изготовления украшений из еды называют карвинг. Вот несколько идей украшения блюд:

Из чего делают украшение блюд:

Для украшения блюд подойдут практически любые продукты - овощи, фрукты - приятного цвета, какие только может позволить ваша фантазия.

Украшение блюд морковью:

Для украшения блюд, в частности салатов, закусок и даже гарниров, используется как отварная, так и свежая морковь.

Свекла для украшения блюд:

Для украшения блюд подходит только отварная свекла.

Яйца в качестве украшения блюд:

Яйца широко используют для украшения любых блюд. Из яиц в качестве украшения салатов и заливного вырезают фигурки, цветы, для украшения бутербродов хорошо подходит яичница-глазунья.

Украшение блюд "ципленок"

Украшение салатов и заливного "лебеди"

Украшение салатов "мышь"

Украшение салатов "кролик"

Украшение бутербродов яйцом

Украшения блюд луком:

Из луковицы репчатого лука получаются очень красивые цветы-лилии для украшения салатов.

Вьющиеся гирлянды для украшения блюд можно сделать из длинных волокон зеленого лука, смоченного водой (в воде зеленый лук завивается в симпатичные колечки).

Помидоры в качестве украшения блюд:

Из помидоров для украшения блюд можно сделать роскошные цветы (но этот процесс требует опыта, поэтому перед подготовкой праздничного стола заранее потренируйтесь), но чаще всего из помидоров вырезают части  украшения, которые должны быть ярко-красными.

Огурцы для украшения блюд:

Из свежих огурцов для украшения блюд вырезают все, что угодно от рыбьей чешуи до целых фигурок крокодилов и праздничных гирлянд.

Оливки и маслины для украшения блюд:

Из маслин и оливок делают в основном глаза фигуркам из овощей и яиц. Из маслин и оливок получаются замечательные пчелки или пальмы как украшение салатов. В салате "подсолнух" маслины очень реалистично изображают семечки подсолнуха.

Зелень для украшения блюд:

Ну, о зелени в качестве украшения блюд знают все. Для украшения бутербродов, например, можно не только посыпать его зеленью, но и обмазать торцы хлеба сливочным маслом и помакать их в измельченный укроп, и любой бутерброд преобразится!

Масло в качестве украшения блюд:

Сливочное масло для украшения бутербродов можно окрасить в различные цвета, смешав его с несколькими каплями цветного сока овощей или трав. Розовый - несолько капель свекольного сока, нежно-абрикосовый - смешать масло с морковным соком, зеленый - с соком укропа или мелко порубленной зеленью укропа и петрушки. Масло с зеленью получается очень ароматное и красивое.

10 Способов Украсить Праздничный Стол. Как красиво нарезать овощи.

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Друзья, специально для вас я позвал в гости специалиста по Карвингу. Ярослав покажет вам 10 простейших приемов нарезки овощей и фруктов с помощью которых вы украсите свой праздничный стол.
Дата: 2020-11-27

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Oxana
Приятный парень. Василий, приготовьте для русской аудитории Tumbet Mallorquin это блюдо моего мужа которое ему готовила бабушка, это очень просто приготовить и легко адаптируется русским продуктам, а еще arroz a la Cubana тоже традиционно блюда острова Майока в кругу семей, это связано с тем, что Маоркинцы ездили в Кубу на заработок.

Айгуль
Здравствуйте! Спасибо, очень интересно! Может быть покажете фруктовую нарезку? Гостям на стол вазу с фруктами можно поставить, но почти не прикасаются, может человек хочет по чуть-чуть того и того попробовать. А нарезку за 10-15 минут до чая сделать - и эстетически приятно, и попробовать удобно

ruslan
В идеале вся эта красота должна годиться на сакусь, я сильно сомневаюсь, захочу ли я закусить сырым кабачком народ, нарежьте репчатый лук, варёное яйцо, селёдочку, украсьте веточками укропа, полейте сметаной, положите сверху ягод клюквы, всё красиво, празднично и хорошая закуска

Forum
Ромашку из яиц, листики и колокольчики из огурцов, астра из лука, роза из томатов, так же листики и тоненькие полоски из зеленого лука потом в воду, а из вареной моркови колокольчик и многое другое, этому учили будующих поваров в советском техникуме в конце первого курса.

Елена
Мне хоть бы просто приготовить несколько блюд и не упасть под стол от усталости после работы и предновогодней суеты) Для меня предел карвинга- это салатница - не заляпанная майонезом по краю) А вообще, конечно, восхищаюсь такими шедеврам и на столах)

Максим
Извиняйте мужики, но по-моему это бесполезная фигня. Еда должна быть вкусной и съедобной (кожура от кабачка? серьёзно. Лучше потратить время на улучшение вкуса, вместо этих аппликаций. Грамотно сервируйте и будет вам красиво. ИМХО

Ella
В Сибире не растут пластиковые томаты! Такие выращивают в подмосковье по турецким технологиям. Самые вкусные томаты выращиваются на приусадебных участках г. Омска.
Это не шуткаи не квасной патриотизм.
Только надо постараться.

Лидия
Это всё для кружка умелые руки! Или на школьный праздник Дары осени Смотреть конечно интересно, но воплощать в жизнь, да ещё на праздничный стол однозначно НЕТ! Жизненный опыт показал, чем проще, тем довольнее гости!

Илья
А я то всегда думал что карвинг это такой стиль катания на горных лыжах. А оказывается это способ извести гору продуктов и вагон времени, изрезав при этом себе все руки, из любви к эстетике; )

Как украсить стол на Новый год 2021: год Быка, своими руками, украшения, посуда, варианты, идеи, блюда

Год Белого Металлического Быка пройдет по предсказаниям астрологов спокойно. Хозяин предстоящего года любит простор и природные тенденции, но при этом приветствует блестящие акценты во время зимних торжеств. Как украсить стол на Новый год 2021 – в материале 24СМИ.

Блюда

Бык – животное консервативное, а потому любит кулинарные блюда без изысков. А если подключить логику, то предпочтительно, чтобы кухня была сытной и полезной.

Фаворитами в застолье должны оказаться мясные и рыбные горячие блюда. Уместна сырная тарелка, а также всевозможные колбасные, овощные и фруктовые нарезки. В качестве основы можно выбрать запеченную утку с гречкой и яблоками, свинину под ананасами или скумбрию с овощами.

Талисману года также понравятся в качестве гарниров к мясу и рыбе картофель или овощи, которые можно запечь либо потушить, а также крупяные блюда.

А вот от говядины и телятины стоит отказаться, так же как и от использования желатина в холодце. Считается, что блюда на праздничном столе, содержащие «родственников» покровителя года, будут притягивать неудачи.

Кстати, под запретом на праздничном столе станут и крепкие алкогольные напитки, потому как Бык – натура строптивая и пьяных недолюбливает. Замените водку, виски и коньяк на игристые слабоалкогольные напитки либо вина.

В качестве украшения, которое станет также и угощением, могут стать орехи, традиционные сладости и дольки фруктов.

Цвета

Символ года – Белый Металлический Бык – предпочитает минимализм и спокойные пастельные тона. Задобрят покровителя года акценты, выполненные в грубой природной манере. Это могут быть деревянные подставки, плетеные вазы из лозы, натуральные бечевки для приборов и салфеток.

Фаворитами предстоящего года станут белый, бежевый и светлые оттенки любой тональности. В контраст светлым цветам должны идти серебряные и золотые нюансы, а также металлик.

Яркими акцентами в новогоднем оформлении стола могут стать коричневый и черный, а также зеленый, желтый и оранжевый, которые встречаются в природе. Будут смотреться выигрышно голубой, синий, лазурный.

Лучше не злить Быка в начале года, а потому избегайте ярко-красного и выраженного серого цвета. Красные оттенки можно заменить бордовой палитрой, а серый выбрать приглушенным или более светлым.

Если придерживаться принципа классического оформления праздничного стола, то предпочтение следует отдать белому цвету, а в качестве акцентов остановиться на паре оттенков зеленого. Традиционную красную палитру новогоднего стола можно заменить на гамму с бордовыми акцентами, а также оформить сервировку в стилях хюгге или рустик.

В качестве декоративных элементов используйте шишки, ветки хвойных деревьев, фигурки Деда Мороза и снеговиков, а также снежинки, которые можно вырезать своими руками не только из бумаги, но и в тенденциях наступающего года Быка сделать из фольги.

Не забудьте про традиционные свечи, которые можно заменить на светодиодные фонарики или новогодние фигурки с подсветкой. Окажутся выигрышными также металлические подсвечники и символы года, которые принесут, как считается, в дом благополучие.

Текстиль

Если уже задумались о том, как украсить стол на Новый 2021 год красиво, то продумывайте оформление от скатерти. Символ года оценит, если скатерть будет светлой, а лучше классической белой. Добавьте яркие акценты в новогодних тенденциях. Можно выбрать и пестрый материал, но тогда отказывайтесь от лишнего декора, который будет перегружать композицию на столе.

Оживить праздничный стол помогут атласные ленты в цветах, которые уважает символ года. Берите ленты с запасом, оставшиеся кусочки можно пристроить в качестве декора на графины, бутылки или стулья.

Законченной праздничную атмосферу помогут сделать салфетки, которые можно скрутить в трубочку или сложить по диагонали и перевязать лентой. Из салфеток также можно выполнить карман для столовых приборов или конверты, куда помещают именные карточки для гостей или небольшие предсказания.

Если не успеваете подготовить к новогоднему столу текстиль, то можно обойтись и бумажными салфетками, положив их под край тарелки. А чтобы оформление стола не выглядело скучно, смотрите как можно оживить сервировку обычной салфеткой.

Если вы доверяете ученым, то помните что на пике модных тенденций окажутся такие цвета палитры Пантон, как кофе с молоком, алый, пыльный кедр, солнечный луг, лимонный щербет, синий камень. Не забудьте обновить в доме пледы, подушки и покрывала к концу декабря 2020 года, чтобы праздничный стол вписывался в антураж комнаты.

Посуда

По этикету на большую тарелку под горячее ставят закусочную. Справа и сверху от тарелок размещают бокалы и рюмки. Если решили обойтись шведским столом, то закуски расставляются по центру, а тарелки укладывают по краям стопкой, а рядом располагают вилки и бокалы.

В теплой домашней обстановке допускается подача блюд для детей в мисках с новогодним рисунком. А вот от пластиковой посуды стоит отказаться. Выглядеть это будет скучно и напоминать скорее пикник, чем торжественное событие, которое ждут год.

Кстати, необязательно менять всю посуду в доме по случаю Нового года. Можно составить композицию, сыграв на контрасте. К пестрым тарелкам постелите одноцветную скатерть, а однотонный сервиз можно дополнить яркими акцентами в декорировании новогоднего стола.

Читайте такжеКак украсить дом на Новый год 2021?

Не стоит экспериментировать с формой посуды, если не знаете, как украсить стол в Новый год 2021. Бык – животное неприхотливое, а потому ему понравится классическая круглая форма из стекла или керамики. Замысловатые квадратные и овальные варианты оставьте до лучших времен.

Не пригодятся на новогоднем столе также хрустальные бокалы и коллекционный фарфор. Но окажутся уместными бокалы для шампанского с золотым и серебряным напылением или с покрытием, имитирующим металл.

Стол и стулья

За праздничным столом гости проведут несколько часов. А иногда празднование затягивается и до рассвета. А потому позаботьтесь о том, чтобы выйти из-за стола гости могли беспрепятственно.

Для этого стол устанавливают по центру комнаты и выбирают округлую или овальную форму. Учтите, что Бык любит свободу. Потому не загромождайте посудой весь стол, а лучше продумайте смену блюд.

Среди идей по оформлению праздничного стола выделяют новогодние композиции, которые устанавливают по центру стола. На небольшой стол можно поставить символическую композицию из мандаринов или выпечки. Подойдут также поделки своими руками.

К новогоднему застолью лучше выбрать комфортные стулья со спинками и задекорировать предметы мебели в зимней тематике. Для этого спинки стульев украшают белыми чехлами или привязывают к ним елочные композиции, атласные ленты или новогодние шары.

И помните, символ года не терпит экспериментов. Поэтому если есть сомнения по поводу того, как украсить стол на Новый год 2021, то развеять их помогут советы мамы и бабушки. Рецепты и традиции, проверенные временем, окажутся самыми востребованными в новогоднюю ночь.

Как украсить овощами на День благодарения

Я всегда буду помнить День Благодарения. Я забыл центральную часть стола. Я понял, насколько пустым выглядел стол, когда добавил скатерть и сервиз. Посередине было большое пустое пространство.

Когда собирались прибыть гости, мне пришлось быстро думать. Я взял прозрачную стеклянную вазу с ураганом и наполнил ее всеми дополнительными свежими фруктами и овощами, которые были в холодильнике. Я выложил слоями яблоки, апельсины, лимоны, лайм, стебли сельдерея, морковь, несколько небольших красных картофелин и немного перца халапеньо, оставшихся от последнего урожая в саду.

Несмотря на то, что я был немного разбит, центральная часть была прекрасна.

Если вы хотите попробовать свои силы в создании подобного воспоминания, вот несколько идей для создания центральных украшений из фруктов, цветов и овощей и других украшений на День Благодарения:

  • Выйдите из рога изобилия и наполните рог изобилия необычными фруктами и овощами вместо типичных тыкв и тыкв. Наполните корзину репой и разноцветным картофелем, красной и желтой свеклой или яблоками разных цветов.
  • Выберите фрукты и цветы дополнительных цветов, чтобы заполнить высокую вазу. Например, смешайте цветы апельсина с апельсиновым болгарским перцем и красным острым перцем; вместо обычной зелени добавить стебли спаржи.
  • Используйте венок из виноградных лоз в качестве центрального украшения, положив его на стол и заправив (или связав проволокой) маленькие фрукты и орехи между виноградными лозами. Добавьте маленькие цветы, чтобы добавить интереса. Для дополнительного эффекта поместите большую свечу на маленькую тарелку в середине венка.
  • Наполните длинную низкую корзину фруктами, овощами и разными суккулентами или воздушными растениями.Эти композиции, естественно, хорошо смотрятся благодаря архитектурным качествам растений.
  • Найдите глубокое квадратное блюдо и поместите в центр пурпурную капусту. Добавьте разноцветный перец и редис. Добавьте большие вьющиеся листья капусты вместо цветов или зелени.
  • Поместите высокие цветы в большую вазу и положите пучки кинзы, петрушки, мяты и других трав на край.

Лучшая часть этих украшений на День Благодарения - они такие же восхитительные, как и красивые.Сохраните все съедобные, чтобы после праздника приготовить сытный осенний суп.

Простое украшение для поделок из овощей, фруктов и трав

Как сделать великолепный, достойный гостя центральный предмет своими руками всего за 10 минут, используя овощи, фрукты и свежие травы для создания уникальной цветочной композиции, в которой не используются цветы ! Речь идет не о том, чтобы бросить пучок овощей в миску - все дело в том, как вы их укладываете и укладываете! Я покажу вам, как сделать его великолепным и достойным гостя - идеально подходящим для званых обедов или на каждый день! Используйте сезонные продукты, чтобы придать изящный вид своему кухонному острову или обеденному столу.Это великолепная идея для обильного стола в День Благодарения, осеннего обеда или фуршета. Приобретите еще несколько овощей и зелени в следующий поход в продуктовый магазин или на фермерский рынок, чтобы сделать это красивое украшение, или соберите их в собственном огороде с овощами и травами! Бонус - вместо того, чтобы выбрасывать увядшие цветы, вы сможете есть вкусные и полезные продукты. Это центральный элемент, который действительно растягивает ваш доллар!

Здравствуйте, друзья! Пришло время для следующей серии 10 Minute Decorating ! У меня и моих товарищей есть 10 великолепных, быстрых и простых проектов летнего декора , которыми я хочу поделиться с вами сегодня, так что вы можете создать сказочный дом всего за 10 минут!

Это место, где можно получить быстрые и потрясающие 10-минутные советы по декорированию, которые помогут придать вашему дому свежий вид в рекордно короткие сроки.Скопируйте наши образы, чтобы украсить свой дом - быстро и легко!

Как сделать великолепную, достойную гостя съедобную композицию из овощей, фруктов и трав всего за 10 минут!

Для сегодняшней 10-минутной идеи украшения я хотел поделиться с вами красивой развлекательной идеей , чем-то простым и «изобильным» для вашего кухонного стола, обеденного стола или кухонного острова …. которые вы можете настроить и воссоздать для любого времени года!

Это также центральная идея декора, идеально подходящая для Дня Благодарения, поскольку она имеет великолепный вид урожая.

Это также забавное украшение для свадьбы в амбаре на открытом воздухе или свадьбы в фермерском доме, которое акцентирует внимание на атмосфере фермерского рынка!

Это не цветочная композиция , которую вы можете сделать в любое время года, используя сезонные овощи, фрукты и свежие травы из вашего продуктового магазина или фермерского рынка… или из собственного сада!

Принадлежности:
  • 1 супница - просто используйте ее основание.
  • 1 или 2 головки листового салата - я использовал одну кочан зеленого и одну пурпурную.
  • 1 кочан радиккио (разновидность цикория) или 1 кочан краснокочанной капусты.
  • 1 кочан фиолетовой капусты с оборками.
  • 1 пучок спаржи - у меня довольно фиолетовые кончики.
  • 1 пучок укропа.
  • 1 пучок розмарина.
  • 1 гроздь фиолетового винограда глобус.

(Вы можете использовать другие сезонные овощи и фрукты, если не можете найти их все)


Инструкции: (См. Изображения ниже)

  1. Начните с листа салат и добавьте его в центр миски, чтобы он встал.Поместите его в небольшой пластиковый контейнер, перевернув его вверх дном, чтобы подпереть, если вам нужно.
  2. Затем добавьте головку фиолетовой капусты с оборками рядом с листовым салатом.
  3. Они должны занимать большую часть места вашего контейнера.
  4. Добавьте укроп и розмарин с одной стороны так, чтобы концы выступали за край миски, как показано на рисунке.
  5. Добавьте спаржу с другой стороны так, чтобы концы также свисали с края емкости.
  6. Подоткройте виноград рядом со спаржей, как показано ниже.Пусть виноград слегка свисает с края супницы.
  7. Заправьте маленькую головку радиккио, как показано на фото.
  8. Добавьте немного воды в емкость, чтобы композиция оставалась свежей. (Вы также можете продлить срок службы этого устройства, поместив его на ночь в холодильник, если у вас есть место.)
  9. Ваш центральный предмет готов всего за 10 МИНУТ!

Я тоже сделал видео для вас!

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы увидеть все мои видео с украшениями!

Разве этот простой центральный элемент декора не выглядит восхитительно и изобильно? Травы придают этой композиции божественный запах!

Уловка, позволяющая придать этой композиции из овощей и трав эффектный вид, а не связку овощей, случайно брошенных в миску:

1.Форма и размер контейнера. Используйте емкость выдающейся формы и большого размера, например супницу, винтажную или старинную миску.

2. Уложите травы, фрукты и овощи так, чтобы они лежали над краем контейнера, чтобы придать ему «обильный» и «цветочный» вид!

3. Использование фруктов, зелени и овощей с различными интересными формами листьев

4. Использование различных оттенков зеленого и фиолетового.

Разве этот цвет спаржи с пурпурным оттенком не прекрасен ?!

Как сделать великолепную, достойную гостя съедобную композицию из овощей, фруктов и трав всего за 10 минут!

Прикрепите это к доске домашнего декора и поделитесь с друзьями!

Магазин супов и книг по огородничеству, чтобы сделать свой собственный свежий продукт из центральной части сада! Нажмите на каждое изображение, чтобы получить более подробную информацию:

См. Другие мои 10-минутные идеи украшения!

Осенний декор: 10-минутный осенний букет и декор подноса

Рождество: 10-минутный рождественский центральный поднос

Растения и цветы: Easy Gallery Стена с ботаническими принтами

Горшки для растений: белые терракотовые горшки, вымытые своими руками

Кухонный декор : 10 Minute Kitchen Decor Idea

Mason Jars: Mason Jar Centerpiece за 10 минут

Летний декор: Сделайте глиняный амбар из искусственного коралла, вдохновленный Pottery Barn

Пасха: центральное украшение из пасхального яйца

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПО ДИЗАЙНУ И ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА !


Секреты дизайна для создания пространств, которые вам понравятся!

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать настройки для четырех электронных писем. Пожалуйста, смотрите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы вы уходили, вы можете отказаться от подписки в любое время. Ваша информация никогда не будет передана или продана третьим лицам.

20 способов украсить осенними фруктами, овощами и др.

Щедрость природы

На протяжении веков осень была временем празднования обильного урожая. Разместите эту награду, используя красочные фрукты, овощи, тыквы и орехи, чтобы создать роскошный центральный элемент, который разлит на вашем столе в День Благодарения или на осеннем столе.

Получите инструкции: Создайте центральный предмет Дня благодарения, вдохновленный урожаем

Яблочный стул Swag

Гирлянда не предназначена для новогодней елки. Сделайте вау-фактор на вашей следующей осенней вечеринке, развесив на стульях стильную нитку рубиново-красных яблок. Нам не хватает этой гирлянды, празднично оформленной вместе с принтами в клетку в стиле преппи и классическим темно-синим цветом.

Посмотреть больше фотографий: Отпразднуйте осень на вечеринке на свежем воздухе в стиле Apple

Шикарная центральная часть из сквоша

Создайте уникальные сосуды для ваших любимых осенних цветов, выдолбив набор продолговатых тыквенных орехов. Насыщенные цветы будут казаться легкими и обязательно добавят много интереса вашему столу (а также впечатлят ваших гостей).

Получите инструкции: Превратите мускатную тыкву в украшение для осени

Топиарий с головокружением

Сливочные тыквы, сушеное дыхание младенца и изобилие привидений ягод создают элегантный осенний акцент для этой входной двери. Землистые сосновые шишки привносят контраст и текстуру в нейтральный дисплей, а чернильные перья, усыпанные повсюду, создают легкую причудливость.

Получите инструкции: Как сделать топиарий из натуральной тыквы

Пригласите бабушку на ужин

Бабуля Смит, если быть точным. Сочетайте великолепные зеленые яблоки с деревенскими сосновыми шишками и глянцевыми тыквами для энергичного осеннего украшения. Воспроизведите этот образ с помощью длинной деревянной миски для теста или оцинкованного ящика, расположенной в центре стола.

Получите инструкции: Создайте деревенский осенний центральный предмет в миске для теста

Собранный + Праздничный

Поиграйте с шишками, ягодами зверобоя и артишоками, чтобы создать праздничный венок, который будет плавно переходить в течение всех предстоящих зимних праздников. Сделайте венок простым для осени и добавьте красную или золотую ленту, чтобы украсить его на декабрь.

Получите инструкции: Обильный осенний венок

Тыквенный путь

Отметьте приход осени на крыльце, выложив лестницу небольшим количеством ярких тыкв и пышной зелени.

Посмотреть больше фотографий: Отпразднуйте осень с лучшими верандами и патио сезона

Пряные ароматы

Легкий, элегантный и недорогой ? Да, пожалуйста.Оберните долларовые свечи пряной корицей - это будет супер-простой сезонный декор, который добавит изысканности любому пространству. Наклейте трио на обеденный стол или поприветствуйте гостей сервизом в фойе.

Съедобный + Элегантный

Любители сине-белого шинуазри вынуждены проявить творческий подход при оформлении осенних украшений: сезон оранжевых все . Сохраните прохладную цветовую палитру, которую вы любите, заменив апельсиновые тыквы разновидностью цвета слоновой кости и добавив элегантные сезонные продукты, такие как мягкий шалфейный артишок, представленный здесь.

Посмотреть больше фотографий: Создайте центральный предмет Дня благодарения, вдохновленный урожаем

Акцент с ореховым ассорти

Орехи напоминают нам об урожае, что делает их естественным выбором для осеннего украшения. Придайте этому скромному материалу изысканный вид, покрыв им недорогой пенопластовый топиарий. Просто приклейте разные орехи горячим клеем, а промежутки между ними залейте темным торфяным мхом.

Посмотреть больше фотографий: 9 праздничных развлекательных идей на осень

Свежесобранный

Выровняйте по центру стола веселую осеннюю композицию из яблок.Длинная простая цветочная коробка завораживает пышной переливающейся листвой и созревшими красными яблоками.

Получите инструкции: Центральная часть осеннего урожая

Плодотворное фойе

Добавьте землистый оттенок в помещении или на улице с помощью этого традиционного осеннего венка.Сушеные грибы, мох, стручки семян и травы составляют основу, а красновато-коричневые свежие или искусственные груши добавляют ярких осенних оттенков.

Получите инструкции: Как сделать прямоугольный деревенский осенний венок

Мини-плантаторы для суккулентов для тыквы

Белые миниатюрные тыквы - прекрасные сосуды для маленьких скульптурных суккулентов.Используйте их, чтобы отметить каждое место на осеннем обеде, а затем отправьте их домой с гостями в качестве шикарного подарка для вечеринки.

Получите инструкции: Превратите мини-тыквы в осенние сажалки

Сходить с ума

Один из самых простых способов провести осень в вашем доме - буквально сойти с ума.Добавьте текстуры всему пространству, посыпав сезонными орехами и желудями в различных виньетках.

Мягкие + простые оттенки

Сочетайте мечтательный зеленый оттенок шалфейных тыкв с гальванизированными акцентами или элементами в деревенском стиле для создания уютной фермы.Результат - в равной степени осенний и неземной.

Посмотреть больше фотографий: Создайте уют на крыльце в сельском стиле на осень

Вкусные дополнения

Не хватает средств и ищете умную центральную идею? Направляйтесь к проходу с продуктами.Эти чайные свечи, заправленные в яблоки, создают красивое свечение, которое великолепно смотрится с любым праздничным декором.

Получите инструкции: Превратите множество яблок в сияющий центральный предмет

Кукурузная шелуха Hellos

Несколько часов - это все, что стоит между вашей входной дверью и этим очаровательным насыщенным венком из кукурузной шелухи.Пигментированные ядра украшают вашу ступню, в то время как высушенная на солнце шелуха добавляет красивую текстуру, создавая ощущение, несомненно, похожее на осень.

Получите инструкции: Как сделать венок из квадратной кукурузной шелухи

Гламурные груши

Объедините шарм фермерского дома со здоровой дозой гламура, сочетая землистые груши с блестящими светящимися фонарями с гладкой металлической отделкой.Это сочетание натуральной текстуры и модного металлик идеально сочетается.

Осенний яблочный топиарий

Прямо из сада свежие красные яблоки с веточками зелени, которые станут восхитительным дополнением осеннего фуршета или обеденного стола.

Получите инструкции: Сделайте Осенний яблочный топиарий центральным элементом

Праздничный сквош

Пусть этой осенью ваш рог изобилия будет переполнен сезонными тыквами.Сделайте обильный и красивый фокус на вашем официальном обеденном столе, добавив кабачки различных форм и цветов. Посыпка ягод и сена сделает образ более привлекательным.

Осенняя центральная идея с овощами

Осенняя центральная идея с овощами, которая понравится вашим гостям! Не только красиво на вид, но и недорогой, и может подойти после похода в продуктовый магазин и ничего больше.

Все началось в Whole Foods, продуктовом магазине, где я обычно покупаю продукты. Я была там в субботу после того, как пошла с мужем позавтракать, что в некотором роде является традицией в нашем доме, когда мы не путешествуем. Нам нравится запастись действительно отличной свежей едой, которую можно приготовить на выходных, а также вином и, как правило, небольшим десертом или двумя. Я ежедневно ищу вдохновение для творческих поисков, и в субботу я начал замечать фиолетовый цвет в отделе продукции.Это заставило меня задуматься о моих старинных французских блюдах из терра де фер (железный камень) и о браконьерстве 🙂 Рыбный браконьер?

Да ... тот, о котором я говорил в блоге до до , и он хорошо работает для центральной части стола, чтобы держать его низко, чтобы беседа могла свободно течь через стол.

Это была недорогая находка, и я не варю рыбу, когда готовлю ее. Никогда! Как и многие вещи, которые я покупаю из вторых рук, я покрасил его в белый цвет и использую только для украшения.Чтобы предотвратить утечку, я выстилаю его белым пластиковым кухонным пакетом для мусора и наполняю пропитанной цветочной пеной.

Да, я та странная женщина на рынке, которая любит сочетать свою еду со своими цветами. Ха! Я обрезал несколько великолепных бледно-лиловых / розовых / зеленых гортензий довольно коротко и закрасил браконьер, немного изменив высоту для интереса.

Чтобы приготовить мой ОВОЩНОЙ ЦЕНТРПИК, не потребовалась целая голова цветной капусты, поэтому остальная часть ушла на приготовление этого рецепта, которым я поделился для ЦВЕТНОЙ РИСА .Кстати, если вы любите здоровую пищу, рецепт действительно вкусный, и я готовлю его раз в неделю в качестве гарнира :-).

Деревянные шпажки разрезали пополам, потому что мне не нужна была полная длина, и я обрезал их кусачками для цветов под углом. Затем я осторожно вставила шпажки в несколько соцветий цветной капусты и произвольно поместила их в свой цветочный центральный элемент.

Затем я залил центральный элемент несколькими листьями гортензии, горсткой стеблей пшеницы, оставшимися на прошлой неделе цветами аналогичных тонов, небольшими сезонными тыквами, гортензией с семенами и, наконец, парой артишоков с рынка.При изготовлении ЦВЕТОЧНОГО ШТОРА всегда старайтесь изменять высоту композиции, даже немного, если хотите. Осторожно заправьте пальцами пластиковый мешок для мусора.

Я наложил несколько цветов и наполнитель, чтобы придать им более художественный вид. Я не уверен, что кто-то действительно заметил бы, что это действительно ОВОЩНОЙ ШТРАФ, но он есть и может быть оставлен на несколько дней, прежде чем выбросить или перепрофилировать «ингредиенты».

Мой обеденный стол довольно простоват, поэтому я накрыла его покрывалом, чтобы он выглядел мягче.Позже на этой неделе я поделюсь с вами еще одним пейзажем, так что я надеюсь, что вы заметите это, если вы поклонник РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

PIN НИЖЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО ВДОХНОВЕНИЯ!

съедобных украшений для столов на Хэллоуин, фруктов и овощей, предлагающих быстрые и полезные идеи для Хэллоуина

Съедобные украшения для столов на Хеллоуин добавляют веселья в таинственную ночь. Креативные и необычные угощения относятся к Хэллоуину, как индейка к столам Дня благодарения.Неважно, устраиваете ли вы вечеринку или хотите удивить своих детей, съедобные украшения с фруктами предлагают быстрые, легкие, вкусные и полезные идеи Хэллоуина для вашего стола. Что бы ни потребовалось, яркие и захватывающие угощения на Хэллоуин к празднику. Коллекция Lushome отличается красивым дизайном, съедобными украшениями, созданными из фруктов.

Фрукты - прекрасное, яркое, сочное, полезное угощение на Хэллоуин. Фрукты - это съедобные украшения для красочных праздничных праздничных столов.Свежие фрукты и овощи - полезные закуски, которые нравятся всем. Хэллоуин - праздник, в котором особенно важен необычный, привлекающий внимание дизайн еды. Если ваше время ограничено, используйте фрукты, сделайте красочные съедобные украшения для своего стола на Хэллоуин и уменьшите количество сахара, которое ваши дети получают с угощениями на Хэллоуин.

Отличные угощения на Хэллоуин, яркие и съедобные украшения для праздничного стола

Осенние продукты, за которые стоит умереть, страшные цвета и вкусные идеи для Хэллоуина

20 креативных угощений, съедобные украшения для столов для вечеринок на Хэллоуин

Угощение на Хэллоуин из фруктов и овощей

Страшные грани зеленого перца

Делать акцент на праздничном столе свежими продуктами - это весело.Используйте сладкий перец, помидоры, морковь, бананы, апельсины, виноград и ягоды, чтобы создать закуски на тему Хэллоуина. Сэндвич из ржаного хлеба с банановым пюре или клубничным пюре - удивительная и вкусная закуска для детей и взрослых. Создавайте тыквы, нарежьте пальцы, змей и пауков из овощей и фруктов. Красочные съедобные украшения из фруктов и овощей - прекрасные идеи для Хэллоуина, которые будут полезны и увлекательны. Ознакомьтесь с коллекцией креативных, но быстрых и простых идей дизайна еды.Вдохновитесь созданием оригинальных и полезных украшений из любимых детьми фруктов и овощей.

Оригинальные съедобные украшения, Хэллоуинские угощения

Вдохновляющие идеи украшения торта на Хэллоуин

Интересные идеи дизайна еды, которые делают здоровые закуски более привлекательными для детей

Есть много разных идей для Хэллоуина для угощений и украшения стола. Фрукты и овощи - это простой, веселый, вкусный и полезный способ украсить праздничный стол интересным дизайном и красочными съедобными украшениями.Подумайте о фруктах, овощах, сыре, арахисе и других продуктах и ​​подумайте, какие страшные или забавные съедобные украшения вы можете с их помощью создать. Сегодня Хэллоуин - это не столько нездоровой пищи, сколько ребенок. Это о веселье творчества и трансформации.

Цвета фруктов и овощей для украшения ХэллоуинаАнанасы на Хэллоуин, сладкие украшения столаТоматный муравей, насекомые, созданные из овощейМорковный сок, темный хлеб с фруктовым пюреФрукты и овощи для праздничного стола на Хэллоуин, креативные идеи дизайна едыСтрашные тыквенные лица, созданные с мандаринами или апельсинами, арахисовые пальцы с цветными ногтями ЗмеиМорковные палочки, здоровые закуски на Хеллоуин

, автор - Эна Русс
27.10.2018

Вегетарианские композиции в центре - Weddings By Lilly

Veggie Decor

Нравится вам или нет, овощи по-прежнему служат прекрасным украшением стола, либо вместо традиционных цветов, либо в сочетании с ними. Проявив немного творчества, вы действительно сможете собрать уникальную вегетарианскую витрину для своих свадебных столов. Подумайте о том, чтобы сделать из них овощные букеты, обернуть их вокруг свечей или просто разбросать по столу вокруг других украшений.Если вам нравятся эти идеи, вам также могут понравиться эти идеи для фруктовой свадьбы.

ecobrides.comharvest.org
Центральные элементы стола

Самые популярные овощные украшения - это артишоки и спаржа. Кажется, они занимают центральное место из-за своих привлекательных цветов и долговечности. Спаржа и стручковая фасоль идеально подходят для обертывания высоких свечей, просто используя резиновую ленту, чтобы удерживать их на месте, а затем замаскировать ленту красочной лентой. Поскольку артишоки имеют такую ​​цветочную привлекательность, они очаровательны в композициях вазы или используются в качестве подсвечников.

урожай.orgbhg.comsomethinggreenevents.org
Осенний овощной стол Центральные элементы

Осень, кажется, производит самые заманчивые овощи, такие как тыква, кабачки, капуста и цветная капуста. Они действительно могут добавить много цвета и тепла в ваш осенний свадебный декор. Фрукты, такие как яблоки или груши, также отлично подходят для оформления стола в сочетании с овощами.

marthastewartweddings.com

apartmenttherapy.comgreenweddingshoes.comthekitchn.com
Цветные корнеплоды

Корнеплоды, такие как редис, свекла, морковь или лук, особенно впечатляют в вазах из прозрачного стекла.Стебли составляют букет, а съедобная часть обеспечивает яркое цветное отображение.

thekitchn.comthekitchn.comthefrenchbouquettulsa.comthekitchn.commeganbeth.comyumsugar.com
Вегетарианские батончики

Они тоже съедобны! Как насчет шведского стола из свежих фруктов и овощей на свадьбу? Есть так много уникальных способов демонстрации фруктов и овощей с помощью сложных овощных лотков и забавных соусов. Даже дети захотят обратить внимание на вашу красочную овощную витрину.

вечеринка.comblowoutparty.com

Стеклянные вазы, банки и стаканы для мартини - это интересный способ продемонстрировать овощи вместо традиционного подноса с овощами. Это может быть милой идеей для вашего свадебного фуршета. Это действительно добавляет много цвета!

swannsoirees.com

Капуста и сладкий перец идеально подходят для потрошения и использования в качестве сервировочных тарелок для овощных соусов. Используйте другие листовые овощи, такие как капуста или мангольд, чтобы украсить и заполнить пустое пространство на своих овощных рисунках.

indulgy.com

itswrittenonthewalls.blogspot.com

Способы использования фруктов и овощей в домашнем интерьере

Фрукты и овощи часто используются для украшения нашего дома только в определенных случаях или на праздниках. Но задумывались ли вы об использовании таких украшений в течение всего года? Фруктовые и овощные украшения стоят недорого, и, кроме того, вы можете изменить их, как только они вам надоест. Есть много способов использования этих элементов в дизайне интерьера.Однозначно, какой бы способ их использования в декоре вы ни выбрали, они все равно будут выглядеть ярко и стильно, и непременно произведут «вау» эффект у ваших гостей.

Разноцветные фрукты и овощи не только добавляют колорит дизайну комнаты, но и могут быть частью различных композиций и скульптур. Так что не прячьте зелень в закрытые хранилища или холодильники, а используйте ее как изысканный элемент декора интерьера. Вот несколько примеров того, как оформить такие необычные украшения:

  1. Ваза для фруктов на кухонном столе - отличный способ использовать фрукты как часть декора одновременно с их непосредственным назначением.Таким образом, фрукты всегда будут на виду, и члены вашей семьи не забудут их съесть. Существует множество интересных дизайнов ваз, и вы без труда найдете ту, которая подойдет вашему кухонному стилю. Кроме того, такую ​​вазу можно разместить не только на кухне, но и в гостиной или на обеденном столе.
  2. Ваза для фруктов на кухонном столе

  3. Разделите фрукты или овощи по цветам и поместите их в прозрачные вазы для создания разноцветных блоков, которые можно расставить повсюду, чтобы расставить новые цветовые акценты.

  4. Фрукты по цветам в прозрачных вазах

  5. Если вы хотите разместить несколько видов фруктов и овощей в прозрачном контейнере, позаботьтесь о том, чтобы более крупные фрукты были размещены внизу, а более мелкие или более мягкие - вверху, чтобы избежать раздавливания.

  6. Стеклянная ваза с фруктами

  7. Если ваша кухня оформлена в нейтральных тонах, вы можете сделать ее ярче, разместив фрукты определенного цвета и добавив их элементы по комнате.Например, если вы хотите добавить что-то желтое в свою комнату, используйте лимоны и сделайте пару желтых акцентов вокруг комнаты (вы можете использовать желтые вазы, цветы или посуду).

    Лимонные акценты в интерьере

  8. Сделайте стенку для фруктов или овощей из простых полок. Таким образом, ваша семья будет иметь легкий доступ к этим полезным для здоровья продуктам, поскольку они находятся на уровне глаз, и вы всегда будете видеть, что вам нужно купить. Здесь вы можете разместить элементы аккуратными рядами, сгруппировав их по цвету, форме или любому другому критерию.Кроме того, вы можете добавить на такие полки и другие декоративные элементы, например, зелень или баночки с вареньем.

Стена из фруктов и овощей

Фрукты и овощи также могут стать элементами декоративных композиций и скульптур:

Один из примеров - украшение, содержащее свежие фрукты или овощи. В сети вы найдете десятки способов, как красиво оформить. Вы можете сочетать их с цветами, ветками, статуэтками и всем, что захотите.Вы можете делать украшения как на каждый день, так и на праздники или тематические.

Рождественское украшение с фруктами

Декоративные венки также могут содержать свежие фрукты. Таким образом, вы продемонстрируете свое творчество каждому, кто подходит к вашей двери.

Венок с мандаринами

Из фруктов и цветов можно сделать чудесную и оригинальную цветочную композицию или букет. Самое главное - знать, какие цвета хорошо сочетаются, и, конечно же, ключевым элементом здесь является ваше творчество.Такие композиции можно разместить в любом уголке вашего дома, а также на улице.

Фруктовый букет

Если вы не хотите использовать свежие фрукты для домашнего декора, но все же хотите добавить элементы с фруктами или овощами, у вас есть несколько выходов:

  1. Используйте искусственные фрукты и овощи. Фактически, искусственные предметы могут заменить свежие практически во всех вышеперечисленных идеях украшения. Однако мы рекомендуем вам искать фрукты и овощи, которые выглядят реалистично, а не игрушечные для детских игр.

  2. Искусственные овощи

  3. В наше время есть много интересных дизайнов разных предметов, которые есть у вас дома. Если вы будете искать в сети, вы обязательно найдете что-нибудь в виде овоща или фрукта. Самые распространенные предметы в виде разных овощей или фруктов - это подушки. Однако можно найти и более оригинальные вещи, например, стол из авокадо, яблочный диван или раковину из лимона.

  4. Раковина в форме лимона

  5. Обои используются практически в каждом доме.Если вы не боитесь радикальных мер, вы можете покрыть стены кухни теми, которые вам нужны, например, разноцветными овощами.

  6. Обои с овощами

  7. Плитка с изображением овощей или фруктов также может стать хорошим украшением вашей кухни. Их можно найти практически в каждом специализированном магазине. Это могут быть блоки с отдельными изображениями или огромная картинка, состоящая из нескольких десятков плиток.

  8. Декоративная плитка с фруктами

  9. Плакаты с едой часто используются для оформления кухонь.Они почти не требуют от вас усилий. Вам просто нужно выбрать тот или те, которые вам нравятся, и повесить их или их, где хотите.

  10. Кухонные плакаты

  11. Натюрморты также могут служить украшением вашей кухни. Не думайте, что они старомодны. Если поместить такую ​​картину в стильную раму, она отлично будет смотреться в современном дизайне кухни.

  12. Натюрморт в дизайне кухни

  13. Наклейка на стену - один из самых простых способов быстро изменить дизайн интерьера.Вы можете использовать как маленькие, так и большие наклейки, чтобы украсить свою кухню. Более того, если у вас хорошее чувство юмора, вы можете прикрепить забавные наклейки на стены и предметы на своей кухне.

Забавные наклейки на стены

Итак, теперь вы видите, что есть много способов использования овощей и фруктов в дизайне интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *