Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Калорийность лапша отварная: Калорийность лапша отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность лапша отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “лапша отварная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%
2005 г
Белки2.6 г76 г3.4%4%2923 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.6%18667 г
Углеводы17.4 г
219 г
7.9%9.4%1259 г

Энергетическая ценность лапша отварная составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лапша отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Лапша отварная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки
2.6 г
76 г3.4%4%2923 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.6%18667 г
Углеводы17.4 г219 г7.9%9.4%1259 г

Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Лапша вареная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки4.5 г76 г5.9%
5%
1689 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.8%11200 г
Углеводы23.6 г219 г10.8%9.2%928 г
Пищевые волокна1.5 г
20 г
7.5%6.4%1333 г
Вода84.6 г2273 г3.7%3.2%2687 г
Зола0.143 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.6%
15000 г
Витамин В4, холин21.69 мг500 мг4.3%3.7%2305 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%2.1%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг
2 мг
3.3%2.8%3030 г
Витамин В9, фолаты8.264 мкг400 мкг2.1%1.8%4840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.62 мг15 мг4.1%3.5%2419 г
Витамин Н, биотин0.835 мкг50 мкг1.7%1.5%5988 г
Витамин РР, НЭ1.1983 мг20 мг6%5.1%1669 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K28.97 мг2500 мг1.2%1%8630 г
Кальций, Ca6.47 мг1000 мг0.6%0.5%15456 г
Кремний, Si1.653 мг30 мг5.5%4.7%1815 г
Магний, Mg6.45 мг400 мг1.6%1.4%6202 г
Натрий, Na1.07 мг1300 мг0.1%0.1%121495 г
Сера, S30.17 мг1000 мг3%2.6%3315 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%3%2857 г
Хлор, Cl32.98 мг2300 мг1.4%1.2%6974 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.616 мг18 мг3.4%2.9%2922 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.3%24194 г
Кобальт, Co0.661 мкг10 мкг6.6%5.6%1513 г
Марганец, Mn0.2398 мг2 мг12%10.3%834 г
Медь, Cu289.75 мкг1000 мкг29%24.8%345 г
Молибден, Mo5.207 мкг70 мкг7.4%6.3%1344 г
Фтор, F92.15 мкг4000 мкг2.3%2%4341 г
Хром, Cr0.91 мкг50 мкг1.8%1.5%5495 г
Цинк, Zn0.2926 мг12 мг2.4%2.1%4101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.339 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.045 г~
Глюкоза (декстроза)0.037 г~
Мальтоза0.69 г~
Сахароза0.037 г~
Фруктоза0.012 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.165 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.182 г~
Лейцин0.339 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.149 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.211 г~
Фенилаланин+Тирозин0.314 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.136 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.145 г~
Глутаминовая кислота1.285 г~
Пролин0.405 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.083 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.058 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.054 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.178 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.4%
18:2 Линолевая0.169 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.7%

Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отварная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Отварная лапша”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.5 кКал1684 кКал9.2%5.9%1083 г
Белки5.5 г76 г7.2%4.6%1382 г
Жиры0.6 г56 г1.1%0.7%9333 г
Углеводы32 г219 г14.6%9.4%684 г
Вода60.1 г2273 г2.6%1.7%3782 г
Зола1.815 г~
Макроэлементы
Калий, K0.16 мг2500 мг1562500 г
Кальций, Ca9.15 мг1000 мг0.9%0.6%10929 г
Магний, Mg0.95 мг400 мг0.2%0.1%42105 г
Натрий, Na704.31 мг1300 мг54.2%34.9%185 г
Сера, S3.82 мг1000 мг0.4%0.3%26178 г
Фосфор, Ph1.4 мг800 мг0.2%0.1%57143 г
Хлор, Cl1086.04 мг2300 мг47.2%30.4%212 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.053 мг18 мг0.3%0.2%33962 г
Кобальт, Co0.273 мкг10 мкг2.7%1.7%3663 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.2%36364 г
Медь, Cu5.25 мкг1000 мкг0.5%0.3%19048 г
Молибден, Mo2.873 мкг70 мкг4.1%2.6%2436 г
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F54.58 мкг4000 мкг1.4%0.9%7329 г
Цинк, Zn0.0109 мг12 мг0.1%0.1%110092 г

Энергетическая ценность Отварная лапша составляет 155,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Лапша отварная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.6 кКал1684 кКал7.6%5.9%1309 г
Белки5 г76 г6.6%5.1%1520 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1%8000 г
Углеводы25.5 г219 г11.6%9%859 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%8.9%870 г
Вода82.8 г2273 г3.6%2.8%2745 г
Зола0.222 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.8%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.1%6923 г
Витамин В4, холин24.13 мг500 мг4.8%3.7%2072 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%2.2%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%3.6%2174 г
Витамин В9, фолаты9.193 мкг400 мкг2.3%1.8%4351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.827 мг15 мг5.5%4.3%1814 г
Витамин Н, биотин0.919 мкг50 мкг1.8%1.4%5441 г
Витамин РР, НЭ1.7867 мг20 мг8.9%6.9%1119 г
Ниацин0.839 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.65 мг2500 мг1.9%1.5%5359 г
Кальций, Ca6.45 мг1000 мг0.6%0.5%15504 г
Кремний, Si1.839 мг30 мг6.1%4.7%1631 г
Магний, Mg18.12 мг400 мг4.5%3.5%2208 г
Натрий, Na0.96 мг1300 мг0.1%0.1%135417 г
Сера, S33.18 мг1000 мг3.3%2.6%3014 г
Фосфор, Ph41.6 мг800 мг5.2%4%1923 г
Хлор, Cl36.15 мг2300 мг1.6%1.2%6362 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.069 мг18 мг5.9%4.6%1684 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%0.4%21739 г
Кобальт, Co0.735 мкг10 мкг7.4%5.8%1361 г
Марганец, Mn0.2661 мг2 мг13.3%10.3%752 г
Медь, Cu322.08 мкг1000 мкг32.2%25%310 г
Молибден, Mo6.656 мкг70 мкг9.5%7.4%1052 г
Фтор, F64.61 мкг4000 мкг1.6%1.2%6191 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%1.6%4950 г
Цинк, Zn0.3254 мг12 мг2.7%2.1%3688 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.274 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 128,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Лапша отварная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.2 кКал1684 кКал7.9%6%1274 г
Белки3.6 г76 г4.7%3.6%2111 г
Жиры2.7 г56 г4.8%3.6%2074 г
Углеводы23.4 г219 г10.7%8.1%936 г
Органические кислоты23.6 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.3%3333 г
Вода76.4 г2273 г3.4%2.6%2975 г
Зола0.44 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.2 мкг900 мкг3.8%2.9%2632 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%1.6%4865 г
Витамин В4, холин30.12 мг500 мг6%4.5%1660 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%2.6%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%1.3%5882 г
Витамин В9, фолаты6.749 мкг400 мкг1.7%1.3%5927 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%0.8%8824 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%1.5%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.025 мг15 мг6.8%5.1%1463 г
Витамин Н, биотин1.933 мкг50 мкг3.9%3%2587 г
Витамин РР, НЭ0.856 мг20 мг4.3%3.3%2336 г
Ниацин0.308 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.07 мг2500 мг1.6%1.2%6399 г
Кальций, Ca14.48 мг1000 мг1.4%1.1%6906 г
Кремний, Si0.916 мг30 мг3.1%2.3%3275 г
Магний, Mg5.26 мг400 мг1.3%1%7605 г
Натрий, Na90.15 мг1300 мг6.9%5.2%1442 г
Сера, S31.11 мг1000 мг3.1%2.3%3214 г
Фосфор, Ph34.5 мг800 мг4.3%3.3%2319 г
Хлор, Cl496.37 мг2300 мг21.6%16.3%463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al241.8 мкг~
Бор, B8.5 мкг~
Ванадий, V20.72 мкг~
Железо, Fe0.486 мг18 мг2.7%2%3704 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.9%8333 г
Кобальт, Co1.216 мкг10 мкг12.2%9.2%822 г
Марганец, Mn0.1365 мг2 мг6.8%5.1%1465 г
Медь, Cu31.74 мкг1000 мкг3.2%2.4%3151 г
Молибден, Mo4.181 мкг70 мкг6%4.5%1674 г
Никель, Ni0.509 мкг~
Олово, Sn1.19 мкг~
Селен, Se1.391 мкг55 мкг2.5%1.9%3954 г
Титан, Ti2.54 мкг~
Фтор, F72.04 мкг4000 мкг1.8%1.4%5552 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%1.2%6410 г
Цинк, Zn0.2497 мг12 мг2.1%1.6%4806 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.011 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.13 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.163 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.063 г~
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.035 г~
12:0 Лауриновая0.04 г~
14:0 Миристиновая0.185 г~
16:0 Пальмитиновая0.55 г~
18:0 Стеариновая0.182 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.651 гmin 16.8 г3.9%3%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.557 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.37 гот 11.2 до 20.6 г3.3%2.5%
18:2 Линолевая0.369 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 132,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт лапша отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “лапша отварная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116 кКал1684 кКал6.9%5.9%1452 г
Белки4.4 г76 г5.8%5%1727 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.8%11200 г
Углеводы23.4 г219 г10.7%9.2%936 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.5%1333 г
Вода84.7 г2273 г3.7%3.2%2684 г
Зола0.141 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин В4, холин21.5 мг500 мг4.3%3.7%2326 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%2.2%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%2.8%3030 г
Витамин В9, фолаты8.191 мкг400 мкг2%1.7%4883 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.614 мг15 мг4.1%3.5%2443 г
Витамин Н, биотин0.827 мкг50 мкг1.7%1.5%6046 г
Витамин РР, НЭ1.1877 мг20 мг5.9%5.1%1684 г
Ниацин0.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K28.71 мг2500 мг1.1%0.9%8708 г
Кальций, Ca7.87 мг1000 мг0.8%0.7%12706 г
Кремний, Si1.638 мг30 мг5.5%4.7%1832 г
Магний, Mg6.71 мг400 мг1.7%1.5%5961 г
Натрий, Na1.35 мг1300 мг0.1%0.1%96296 г
Сера, S30.22 мг1000 мг3%2.6%3309 г
Фосфор, Ph27.8 мг800 мг3.5%3%2878 г
Хлор, Cl33.14 мг2300 мг1.4%1.2%6940 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%2.9%2946 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.3%24590 г
Кобальт, Co0.655 мкг10 мкг6.6%5.7%1527 г
Марганец, Mn0.2381 мг2 мг11.9%10.3%840 г
Медь, Cu287.38 мкг1000 мкг28.7%24.7%348 г
Молибден, Mo5.16 мкг70 мкг7.4%6.4%1357 г
Фтор, F123.75 мкг4000 мкг3.1%2.7%3232 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%1.6%5556 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%2.1%4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.045 г~
Глюкоза (декстроза)0.037 г~
Мальтоза0.684 г~
Сахароза0.037 г~
Фруктоза0.012 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.164 г~
Валин0.197 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.18 г~
Лейцин0.336 г~
Лизин0.102 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.127 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.209 г~
Фенилаланин+Тирозин0.311 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.139 г~
Глицин0.143 г~
Глутаминовая кислота1.274 г~
Пролин0.401 г~
Серин0.209 г~
Тирозин0.102 г~
Цистеин0.082 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.057 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.176 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.4%
18:2 Линолевая0.168 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.7%

Энергетическая ценность лапша отварная составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий вареной лапши, китайская кулинария

Пищевая ценность вареной лапши, китайская кухня, калории в вареной лапше, китайская кулинария

Тарла Далал

Эта страница с указанием калорий была просмотрена 1621 раз.
Стоимость на чашку% Дневная норма
Энергия 90 кал 4%
Белок 0 г 0%
Углеводы 0 г 0%
Волокно 0 г 0%
Жир 10 г 15%
Холестерин 0 мг 0%
ВИТАМИНЫ
Витамин A 90 мкг 2%
Витамин B1 (тиамин) 0 мг 0%
Витамин B2 (рибофлавин) 0 мг 0%
Витамин B3 (ниацин) 0 мг 0%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин E
Фолиевая кислота (витамин B9) 0 мкг 0%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Магний 0 мг 0%
Фосфор 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Цинк 0 мг 0%

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, аккаунты будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, новый Tarladalal.com будет создана учетная запись.

Здравствуй,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

,

калорий вареной лапши хакка

Пищевая ценность вареной лапши хакка, калорийность вареной лапши хакка

Тарла Далал

Эта страница с указанием калорий была просмотрена 1631 раз. 9001 0 0 мг
Стоимость на чашку% Дневные значения
Энергия 403 кал 20%
Белок 12.7 г 23%
Углеводы 78,2 г 26%
Клетчатка 0 г 0%
Жир 4,3 г 7%
Холестерин 0 мг 0%
ВИТАМИНЫ
Витамин A 30 мкг 1%
Витамин B1 (тиамин) 0 мг 0%
Витамин B2 (рибофлавин) 0 мг 0%
Витамин B3 (ниацин) 0 мг 0%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин E 0 мг 0%
Фолиевая кислота (витамин B9) 0 мкг 0%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 0%
Железо 0 мг 0%
Магний 0 мг 0%
Фосфор 0 мг 0%
Натрий 482 мг 25%
Калий 0 мг 0%
Цинк 0 мг 0%

Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий ,Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, аккаунты будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, новый Tarladalal.com будет создана учетная запись.

Здравствуй,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

,

Вареная лапша по индокитайским рецептам (Нелипкая вареная лапша)

Рецепт идеальной нелипкой вареной лапши это основной метод доведения до совершенства лапши по индокитайским рецептам.

Boiled noodles for Indo-chinese recipes Boiled noodles for Indo-chinese recipes

Лапша в стиле хакка чаще всего используется для приготовления многих индокитайских рецептов, таких как вегетарианская лапша хакка, лапша щезван, суп с лапшой, лапша с чили и чесноком, овощное чау-миен и т. Д.

Многие из нас умеют варить лапшу.Но есть много новичков на кухне, им это будет полезно. Я уже упомянул для вас возможные подсказки.

В результате описанного ниже метода получается нелипкая лапша. Совершенствование основ поможет вам готовить еще много успешных блюд. Это обычное дело, кто любит есть комковатую лапшу? Никто, верно.


Как правильно сварить лапшу (пошаговый рецепт с фотографиями):


или перейти к рецепту

1) Налейте воду в большую кастрюлю или патилу.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Когда закипит, посолить.

2) Затем добавьте лапшу. ПРИМЕЧАНИЕ: у меня были небольшие кусочки лапши, поэтому я добавил их как таковые. Если у вас есть большой кусок лапши, разделите его на две или три части, а затем добавьте в кипящую воду. Так он умещается в кастрюле.
Boiled noodles for Indo-chinese recipes Boiled noodles for Indo-chinese recipes

3) Поставьте таймер на 5 минут (или любое другое время, указанное на вашем пакете с лапшой). Примерно через минуту лапша начнет размягчаться. Слегка ослабьте их вилкой.

4) Продолжайте готовить, пока не выключится таймер. За это время лапша станет мягкой (только что приготовленной), а не кашицеобразной.
Boiled noodles for Indo-chinese recipes Boiled noodles for Indo-chinese recipes

5) После приготовления слейте воду на дуршлаг. Чтобы остановить дальнейшее приготовление, налейте на него холодную воду из-под крана. Пока вода течет, используйте пальцы, чтобы удалить липкость с лапши.

6) Отложите на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Boiled noodles for Indo-chinese recipes Boiled noodles for Indo-chinese recipes

7) Теперь полейте маслом сверху.

8) Хорошо перемешайте щипцами так, чтобы лапша покрылась маслом. Это поможет избежать прилипания лапши друг к другу.
Boiled noodles for Indo-chinese recipes Boiled noodles for Indo-chinese recipes

Используйте эту вареную лапшу в рецептах по мере необходимости.
Примечания:

  • Каждый шаг необходим для достижения идеального результата. нелипкая лапша. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте никаких шагов.
  • Самая большая ошибка новичков – добавить лапшу до того, как вода закипит. Это может произойти из-за нетерпения. Наберитесь терпения, дайте воде закипеть и добавьте к ней лапшу.
  • Также важно солить воду, иначе лапша приобретет пресный вкус.
  • Есть два важных шага, которые помогут избежать липкости. первый – полоскание под струей холодной воды. Во-вторых, полить маслом и хорошо перемешать.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и марки лапши, которую вы используете. На всей упаковке лапши указано время приготовления.Используйте это время в качестве ориентира и готовьте, пока лапша не станет мягкой, а не кашеобразной.
  • Этот метод работает с китайской лапшой или лапшой в стиле хакка, которую мы используем в индокитайских рецептах. Этот метод не подходит для рисовой лапши.

Boiled noodles for Indo-chinese recipes Boiled noodles for Indo-chinese recipes

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Вареная лапша по индокитайским рецептам

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Узнайте, как приготовить идеальную нелипкую вареную лапшу по индокитайским рецептам.

Курс: основы

Кухня: индокитайская

Калорийность: 219 ккал

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкция

  • Налейте воду в большую кастрюлю или патил.

  • Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Когда закипит, посолить.

  • Затем добавьте лапшу.

  • Поставьте время на 5 минут (или любое другое время, указанное на вашем пакете с лапшой).

  • Примерно через минуту лапша начнет размягчаться. Слегка ослабьте их вилкой.

  • Продолжайте готовить, пока не выключится таймер.

  • После приготовления слейте воду на дуршлаг.

  • Включите в него холодную воду из-под крана, чтобы остановить дальнейшее приготовление. Пока вода течет, используйте пальцы, чтобы удалить липкость с лапши.

  • Положите его на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

  • Теперь сбрызните сверху маслом.

  • С помощью щипцов хорошо перемешайте, чтобы лапша была покрыта маслом.

  • Это помогает избежать прилипания лапши друг к другу.

  • Используйте в рецептах по мере необходимости.

Питание

Порция: 1 чашка | Калории: 219 ккал | Углеводы: 40,02 г | Белки: 7,22 г | Жиры: 3,3 г | Насыщенные жиры: 0,67 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 61 мг | Волокно: 1.9 г | Сахар: 0,64 г

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

.

Глоссарий по лапше | Рецепты с лапшой

Описание
Лапшу любят все! Лапша вписывается в современный напряженный образ жизни, потому что готовится за 5-8 минут. Лапша изготавливается из пресного теста, который формуют в виде тонких плоских полосок или круглых цилиндров и готовят в кипящей жидкости. В зависимости от вида лапшу можно сушить или хранить в холодильнике перед приготовлением.

Вареная лапша

Вареная лапша готовится путем варки сырой лапши в кипящей воде с добавлением щепотки соли и чайной ложки масла.Лапшу варят 3-5 минут, в зависимости от ее вида и толщины, пока она хорошо не приготовится. Затем их сливают и промывают холодной водой, чтобы предотвратить переваривание лапши на пару. Вареную лапшу затем можно использовать в различных рецептах.

Жареная лапша

Обычно они ассоциируются с китайской кухней. Обжаренную во фритюре лапшу подают в качестве гарнира к супам или используют в качестве основы в рецептах чопсуэ. Чтобы обжарить лапшу во фритюре, равномерно распределите вареную лапшу в горячем масле и обжарьте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.Слейте воду на промокательной бумаге, чтобы слить излишки масла.

Как выбрать
Выберите из разновидностей, доступных на рынке. Он легко доступен как в маленьких, так и в больших пакетах, покупайте по желанию. Также они сделаны из разных ингредиентов. Поэтому обязательно прочтите этикетку, а затем купите. Внимательно читайте проштампованные даты – производство и срок годности.

Кулинарное применение
· Приготовление лапши в большом количестве воды помогает всегда получать идеальную лапшу.В кастрюле на 8 литров нагрейте от 4 до 6 литров воды. Не нужно добавлять масло; если использовать много воды, лапша не слипнется. Лучше всего добавлять соль в воду для варки лапши незадолго до того, как она закипит. Соль добавляет аромат и делает лапшу твердой (не липкой).
· Обычная вареная лапша : Готовятся в воде или бульоне, а затем сливаются. Его можно приготовить просто и полить соусом чили или томатно-чесночным соусом. Кроме того, вареные овощи придают ему отличный вкус. Так как лапша мягкая и впитывает аромат; вы можете добавить специи по вашему выбору – соевый соус, чеснок, орегано, луковую пасту и т. д.
· Охлажденная лапша : В наши дни лапшу очень часто подают в салат. Смешайте его с разными овощами и полейте своим любимым соусом – Пряным или Сладким. Майонез – тоже хороший вариант в сочетании с травами.
· Суп с лапшой : Лапша подается в бульоне. Все любят лапшу в домашнем супе. Если готовить лапшу в бульоне, обязательно начните с дополнительного количества бульона, так как сырая лапша впитает жидкость и сделает суп гуще. Большинство макаронных изделий поглощают около 25% жидкости, в которой они готовятся.Суп – это отличный остаток, но лапша продолжает впитывать бульон в стоячем состоянии.
· Пирожки с лапшой – один из новаторских и вкусных блюд, способных удивить ваших гостей.
· Лапшу, приготовленную на пару, можно легко смаковать с маслом, приправленной перцем, орегано или смешанными травами.

Как хранить
Лапшу хранить в сухом прохладном месте в герметичном контейнере. Используйте лапшу до истечения срока годности. Если что-то еще осталось, храните его в закрытой миске.Используйте его в течение дня или около того.

Польза для здоровья
· Лапша сделана из очищенной муки и не содержит ничего, кроме углеводов. Следовательно, не надо много питаться. Вы можете повысить ее пищевую ценность, добавив достаточное количество овощей, таких как лук, морковь, капуста, фасоль, горох и т. Д.
· Проще говоря, можно есть лапшу, приготовленную с минимальным количеством масла и с достаточным количеством овощей, чтобы они делают хорошую сбалансированную пищу.
· Лапша, в наши дни изготавливается из пшеничной муки, которая является лучшим вариантом, чем рафинированная мука.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *