Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Оформление тортиков: Заказ тортов

Новогоднее оформление торта 2021 – как украсить в домашних условиях


Вы уже выбрали любимые рецепты сладостей для новогоднего стола-2020? А как украсить торт, придумали? Смотрите фото-подборку с идеями праздничного оформления.

Новогодние идеи для оформления тортов-2020

2020-й год встречаем под знаком Белой Мыши (Крысы), а Мышка любитель сладенького. Поэтому обязательно приготовьте Новогодний торт, можно даже в виде самой хозяйки года — Мышки.

Еще больше идей по оформлению тортиков в форме Мыши смотрите здесь.

Для вдохновения мы собрали лучшие фото-идеи, как оформить торт в новогоднюю ночь.

Дед Мороз

Главный персонаж праздника Дедушка Мороз, несомненно он будет рад, если увидит свой портрет на главном новогоднем торте:

Чтобы Дедушка не замерз, есть идея торта-варежки:

Или Шапки Деда Мороза, оформление кремом:

Снеговик

С Новогодним Дедом рядом окажется снеговик:

Или еще новогоднее оформление торта — два тортика превращаются в один и получается белый и пушистый Снеговик:

И еще проще: украшаем шоколадный торт белой глазурью в виде снеговика:

Ёлочка

Не забудьте, что торт можно изготовить в виде елочки, оформив форму кремом без мастики:

Или сделать елочку из пряников:

Медовые коржи тоже просто превратить в Новогоднюю красавицу:

А здесь хозяйка вырастила карамельный новогодний лес:

Новогодний шар

Чтобы елочка была красивой понадобятся яркие новогодние шары и такие идеи для оформления торта тоже есть:

Тренд 2020-го года круглый торт в виде шара — закрывается в мастику:

Пряничный домик

И классика Новогоднего стола — пряничный домик. Терпения, вдохновения и времени потребует много, но результат превзойдет все ожидания. Равнодушных среди гостей не будет:

Такой торт можно предложить гостям или оставить, как украшение:

Простые идеи

Самые простые идеи для украшения сладостей на новогодний стол — это снежинки из сахара:

Или оленьи рожки для тортика:

Если приложить фантазию и много крема, то самый простой тортик массового производства, купленный в магазине, превратится в яркий новогодний:

ВИДЕО

На видео еще несколько идей для вдохновения:

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me. ru

Праздничное оформление тортиков!

Бисквитный торт диаметром 25 см будем оформлять в пастельных тонах розового и сиреневого цветов, а украшения – в технике «декупаж». Перед употреблением украшения убираются.

Что необходимо подготовить для праздничного оформления торта:
  • 800 г кондитерской мастики белого цвета
  • пищевой краситель белого цвета
  • кондитерский гель розового цвета
  • ножницы
  • зубочистки
  • круглая кисточка
  • бумажные салфетки с цветочным рисунком

Предлагаемое праздничное оформление торта выполняется в несколько простых шагов.

Шаг 1. Изготавливаем лепестки

Вырезаем из бумажной салфетки 30 лепестков разных размеров и разной окраски. Наклеиваем их на очень тонко раскатанный пласт глазури (около 200 г), вырезаем ножницами глазурь по контурам лепестков. Выкладываем лепестки на неровную поверхность и подсушиваем их в течение 2 часов.

Шаг 2. Изготавливаем пестики

Для изготовления пестиков из глазури скатываем 9 шариков, чуть увлажняем их и покрываем кусочком той же салфетки. Насаживаем шарики на зубочистки.

Шаг 3. Изготавливаем основу торта

Разрезаем бисквит, прослаиваем по своему желанию, после чего покрываем его белой пластичной глазурью.

Шаг 4. Оформляем поверхность торта

Смачиваем кисточку в пищевом красителе и разбрызгиваем по поверхности торта сиреневые крапинки.

Шаг 5. Собираем цветы

Собираем лепестки и укладываем цветы на торт следующим образом: снизу помещаем большие лепестки темного цвета, сверху светлые лепестки меньшего размера, в центр каждого цветка – по три пестика.

Шаг 6. Завершаем праздничное оформление для торта

Завершаем праздничное оформление торта, обвязав его цветными лентами.

Свободное место на поверхности торта можно использовать для, соответствующей праздничному событию, надписи и полностью завершить праздничное оформление торта.

1. Растопив шоколад, дайте ему немного остыть и переложите в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакетик.

2. Теперь возьмите пергамент и нарежьте его на полосы размером 2 см ×10 см.

3. Кисточкой тщательно смажьте пергаментные полосы, соедините их кондитерскими скрепками так, чтобы они соприкасались краями. Такие шоколадные заготовки отправьте в холодильник для застывания.

4. Когда шоколад полностью застынет, аккуратно отделите от него пергамент и сложите с полученных заготовок большой пышный бант. Для соединения шоколадных деталей между собой необходимо использовать растопленную шоколадную массу.

Таким декоративным элементом украсьте готовый тортик.

Шоколадные листики для оформления тортов

Для изготовления шоколадных листиков необходимо сорвать любые понравившиеся вам листья, помыть их и насухо вытереть бумажной салфеткой. Сверху зеленый листик обильно смажьте шоколадом, сложите на тарелку и отправьте в холодильник для застывания.

Смазывать растопленным шоколадом нужно листья с обратной стороны, так как там гораздо больше прожилок, поэтому листики получатся более красивыми.

Эти заготовки можно использовать для оформления тортов шоколадом и фруктами, красиво выложив на нем шоколадные листья и ягоды малины. Такой десерт смотрится очень красиво и аппетитно.

Ажурные элементы из шоколада для украшенияторта

Оформить шоколадом тортик можно множеством способов. Кроме традиционных розочек, бантиков и листиков, у кондитеров пользуются популярностью ажурные шоколадные элементы. Такое необычное оформление торта шоколадом на этом фото:

Смотрится оно настолько шикарно, что многие хозяйки не верят, что можно сделать такое украшение в домашних условиях.

Процесс создания ажурных элементов:

1. Шоколадную плитку растопите на медленном огне.

2. Пока шоколадка плавится, на пергаментной бумаге нарисуйте все, что угодно – цветочки, орнаменты, бабочки, сердечки, снежинки.

3. Горячую шоколадную массу наберите кондитерским шприцем, и обведите все рисунки на пергаменте по контуру.

4. Когда вся работа будет выполнена, отправьте декоративные элементы для торта в холодильник для застывания.

5. Застывшие ажурные украшения аккуратно отделите от пергамента и используйте по назначению.

Здесь на фото оформление шоколадом в виде ажурных элементов придает тортику праздничности и аппетитности:

Оформление фруктов в шоколаде своими руками

Фрукты в шоколадной глазури выглядят очень аппетитно, их можно подать на стол в виде угощений или же украсить ими праздничный торт. Оформление фруктов в шоколаде можно доверить даже детям, настолько это легкий и увлекательный процесс.

Для такого красивого оформления фруктов понадобится совсем немного:

  • шоколадка;
  • фрукты или ягоды;
  • орехи, кокосовая стружка – по желанию;
  • пергаментная бумага;
  • зубочистки.

Процесс оформления фруктов выглядит так:

1. Фрукты помойте, если надо разрежьте и хорошо просушите на салфетке.

2. Подготовьте кокосовую стружку и орехи для украшения фруктов, высыпьте из пакетов в мисочки.

3. Шоколадную плитку поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.

4. Фрукты или их кусочки возьмите в руку или проткните зубочисткой и полностью или на половину окуните в растопленную шоколадную массу.

5. После шоколада опустите фрукты в кокосовую стружку или измельченные орехи.

6. Фрукты или ягоды в шоколадной глазури аккуратно выложите на блюдо, застеленное пергаментной бумагой.

7. Блюдо с фруктами поставьте в холодильник, чтобы шоколадная глазурь хорошо застыла.

Если для оформления шоколадом вы выбрали яблоки или груши, предварительно очистите их от кожуры. Прежде чем окунать фрукты в шоколадную массу после того, как вы их вымыли, их следует хорошо высушить, иначе шоколад стечет с них вместе с водой.

Такие вкусные и красивые украшения отлично подходят для оформления праздничного торта. Возможные варианты оформления тортов фруктами и шоколадом на этом фото:

Оформление шоколадом своими руками – это легко, приятно и увлекательно. Проявив фантазию, можно создать самый необычный и оригинальный декор сладости, приготовленной в домашних условиях.

Принадлежности для украшения торта

Выбирать … ADE Алесси Полностью одетый Amco AmeriColor Якорь Hocking Энн Кларк Энни Naturals Любая резкая Искусство и повар Ремесленник Компания Эшли Фуд Associated Manufacturers Ltd.Ateco Эйвери Трейд Острый соус с беконом Bad Byron’s Specialty Food Products, Inc. Испеките это! Bakelicious Хлебобулочные Ремесла Мяч Друг Смотрителя бара Bell Buckle Country Store, Inc Белла Вита Benchmade Бетти Крокер Помимо гурманов Ранчо с большим членом Бисбелл Бобс Ред Милл Boos Co.Брэгг Бревиль Публикации пивоваров BRIX Брод и Тейлор Бромвель Brotform CA Johns Fiery Foods CAI CalJava Intn’l Callebaut Calphalon Cameron продукты Casabella CDN Керамический повар Древесный уголь Чарльз Вианцин Шеф-повар Харви Повар Chef’n Выбор шеф-повара Чикаго Металлик Чили Тихоокеанский регион Чили Пеппер Республика Книги Хроники Cico Книги Продукция CK Кларксон Поттер Collapse-It Copco Пробка Сумасшедшая мать Пакерса Crestline Cuisinart Любопытный повар Дэнни Кэш Безлимитный Das Dutchman Essenhaus Dave’s Gourmet, Inc Дэвида Дневная отметка Дина Джейкоба Dec-A-Cake Decopac Deli Direct, Inc.Дизайнерские трафареты DK Publishing Тестоделы Сухой док Dura-Kleen Eden Foods Эмиль Генри Envision Эпикурейский Эврихолдер Фабрикаторы Фагор Фантастическая мировая еда Farberware Толстый Даддио Fiesta Ware Фигероа Бразерс, Инк. FMM Ford’s Foods, Inc.Фокс Беги Фред Frontera Foods, Inc. Полный круг Фуллер Браш Ко. Fusion International, inc. Fusionbrands Ганц Сад Фреш Garden Row Foods, Inc. Gardner Resources, Inc. Gator Hammock Corp. Gemco Гидини Ощущения отсутствия глютена Glutino Гранитная посуда Грант Ховард Гриль Друзья Торговая компания Half Moon Bay Гарольд Импортс Гарвардская общественная пресса Hatari Bros International Герой Honeytree Inc.Хонгар Фермы Hooters Foods Хошизаки Америка Депо для горячего соуса Фанатики острого соуса Острый соус Гаррис Распространение горячих снимков Горячие пн Хоутон Миффлин Харкорт Хауэлл Книжный Дом Hutzler Инкадинкадо Международная коллекция Остров Бамбук Джеймс Россель JAZ Innovations Джесси Стил Кухня Джоди Jokari Jole Джозеф Джозеф Каменштейн Ядро Куттера Кетч Он Файр, ООО Кухня Инновации Помощь по кухне КухняАрт Кизмос Колдер КопыКаке Krups Кун Рикон KYOCERA Le Creuset Ле Сонье LeMarche Enterprises, Inc.Лесли Элизабет Давайте делать органические Жидкое движение Домик Лондонская керамика LorAnn Oils Удачи Lynchburg Merchandise Co. Кафе Безумного Энтони Волшебное тесто Волшебный кусочек Макинс МангоЛист Mary’s Gourmet Foods, Inc.Мейсон Кэш Мастрад Макгроу-Хилл Мерсер Шоколад Merckens Мери Мери Микроплан Modpac Монари Федерзони Чистый день миссис Майер МСК Намасте Фудс Национальная книжная сеть Наследие природы Nesco Новые проекты метро Николь Терноу Изящные товары для дома Скандинавская посуда Norpro Nowdesigns OGGI Огран Omni Warehouse, Inc.OrganicVille Оригинальные фирменные блюда Хуана Oscarware Ости Начало OXO Тихоокеанские торговцы Бумажная Орхидея Кондитерские изделия Питерс Пиццакрафт PME Поли-дюбеля Цена и Кенсингтон ПРОДАЙН Прогресс ПРОТЕК Прово Крафт Range Kleen Red Bone Alley Foods Чай Революции Роланд Карусель Просьба ответить Salt Works, Inc.Солтер Компания San Francisco Herb & Natural Food Co. Атласный лед Sauce Crafters, Inc. SCI Scandicrafts Scribner Семена перемен Селина Естественно Столовые приборы Shun Silvermark Саймон и Шустер Поющая собака Skyhorse Publishing, Inc.Some Like It Hot, ООО Юго-западная специализированная еда Спектрум Органические продукты SPICECO Стэнли Товары для дома Старр Легкость трафарета Стори Паблишинг, ООО Сахар Делитес Сахар в сыром виде Саммит Бренды Швейцарский бриллиант Ярлык Тейлор ТАЗО Десятискоростной пресс Кухня Пекарей Набор инструментов шеф-повара Компания Эврана Гуттмана Пылающий цыпленок Компания Веселых Фартуков Рыжие люди Охотник за специями Tijuana Flats Hot Foods, Inc.Типпкон, ООО Компания по производству топов Оселок Товоло Дерево жизни Tremain (Оригинальный колокольчик с маслом) Tulz Универсальный Городские акценты США Пан Ваку Вин Вегетарианская стирка Викинг Virgo Importing Co. Vita Specialty Foods Стена Ленк Waring Pro Weatherbee Добро пожаловать домой бренды Westmark Вестон Wiley Уильям Баундс Wilton Винко Вайнона Пьюр WMF Издательская компания Workman Wusthof Рвение Зенкер

Руководство для начинающих по украшению тортов (с инфографикой)

Если в вашем будущем будет много праздников, научиться украшать торты может быть одновременно экономией денег и забавным хобби!

Хотя причудливые цветы и красивая окантовка могут показаться устрашающими, на самом деле вы можете начать работу с помощью всего лишь нескольких специальных инструментов и пары основных приемов.Украшать торты можно так просто или сложно, как вы захотите!

Выпекаете ли вы торт на семейный день рождения или готовите вместе с любимым соревнованием по выпечке по телевизору, вот несколько советов, которые помогут вам начать украшения для торта.

Начните с правильных инструментов

С помощью всего нескольких инструментов вы можете начать свое путешествие по украшению тортов. Фактически, у вас уже может быть несколько из этих предметов, лежащих на кухне.

Поворотный стол для торта – это приподнятая подставка, которая вращается на 360 градусов.Это позволит вам крутить торт так, чтобы его правая сторона всегда была обращена к вам. Если у вас его нет, Ленивая Сьюзен тоже может работать в крайнем случае. Но дополнительная высота от поворотного стола позволяет вам стоять ровнее, что облегчает декорирование спины.

Чтобы «выровнять» торт, вам понадобится зубчатый нож. Большинство тортов выходит из духовки с небольшим куполом наверху, поэтому вам нужно отрезать эту лишнюю высоту, чтобы получилась ровная поверхность. Вам также понадобится смещающий шпатель. Это позволит вам уберечь пальцы от глазури и случайно не испортить покрытие.Возможно, у вас уже есть оба этих предмета дома – у многих домашних поваров они есть!

Для специальных инструментов скребок для торта удобен для создания гладкой поверхности глазури. Этот простой инструмент представляет собой плоский кусок металла, который вы можете поднести к торту, вращая его на вращающемся подносе. У них обычно есть одна прямая сторона и одна сторона с рисунком для текстурированного дизайна.

Наконец, каждому новому оформителю тортов понадобятся кондитерские мешочки и чаевые. Существует множество советов, которые позволят вам превратить глазурь в слова, цветы, точки, узоры плетения корзин и многое другое.

Стоп!

Торт, то есть.

После того, как вы приготовили пирог, кратковременно заморозьте, чтобы слои легче выровнять и заморозить. Замороженные пирожные менее рассыпчатые, а это значит, что их легче сделать плоскими и избежать комков в глазури.

Чтобы выровнять торт, поместите его на вращающийся поднос. Держите зазубренный нож прямо перед собой, прижав локоть к себе. Приставьте нож к краю торта и медленно поверните вращающийся поднос, удерживая нож неподвижно.Просто надрежьте край торта ножом, вращая его.

Как только у вас будет неглубокая отметина вокруг всего торта, повторите процесс. На этот раз аккуратно вдавите нож в торт, вращая его, позволяя вращающемуся подносу делать всю работу. Когда вы закончите, у вас будет идеальная лепешка для наслаивания или украшения!

Используйте домашнюю глазурь

Если вы хотите получить гладкую текстуру на своем торте, вам нужно приготовить глазурь своими руками. Консервированная глазурь тоньше и не прилипает к торту.Они могут выглядеть комковатыми и даже соскользнуть с торта!

Вместо этого сделайте свой собственный масляный крем. Это просто, вкусно, и вы можете добавлять пищевые красители для своих цветов. Вот рецепт простого ванильного сливочного крема:

  • ½ стакана твердого растительного жира
  • 1 палочка размягченного масла
  • 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
  • 4 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки молока

Используйте электрический миксер для взбивания ингредиенты вместе медленно, в том порядке, в котором они перечислены.Вот и все! Добавьте несколько капель пищевого красителя, если хотите яркого масляного крема.

А теперь пора заморозков. Нанесите тонкий слой масляной глазури на торт с помощью лопаточки со смещением. Это ваша «оболочка из крошек», которая будет плотно прилегать к крошкам, вместо того, чтобы превращать их в готовую глазурь.

После нанесения крошки охладите пирог в течение 15–30 минут, чтобы он застыл. Затем нанесите второй слой глазури с помощью лопатки для финишного покрытия.

Нанесите на торт немного сливочного крема. Разгладьте его сверху, а излишки вытяните вниз по бокам торта. Для получения супер-гладкой поверхности используйте скребок для торта. Прижмите его к пирогу, вращая его на вращающемся подносе. Вы можете нагреть скребок, погрузив его в теплую воду перед использованием. Но не забудьте хорошо его высушить, прежде чем прикасаться металлом к ​​торту!

Добавить украшения

Множество украшений для тортов выходит из кондитерского мешка. После небольшой практики этот простой инструмент позволит вам создавать самые разные формы и рисунки.

Для начала загните края кондитерского мешка, чтобы они оставались чистыми. Отрежьте только остроконечным концом пакета и вставьте металлический наконечник. Надавите на нее так, чтобы металлический наконечник выходил из небольшого отверстия, которое вы вырезали.

Пришло время наполнить сумку. Вы можете либо держать сумку в одной руке, а наполнить ее другой, либо положить сумку в пустой стакан для воды, чтобы держать ее в вертикальном положении, пока вы наполняете ее. Резиновым шпателем добавьте в пакет глазурь. Затем снова переверните загнутые края и скрутите их вместе, чтобы создать герметичное уплотнение.

Готово к трубе!

Если вы планируете передать сообщение трубкой, напишите его на вощеной бумаге и начертите, чтобы почувствовать движение. Вы также можете потренироваться в точках, полосах и цветах на вощеной бумаге, прежде чем переходить к своему торту.

Для простой, но впечатляющей розетки используйте звездочку. Просто сожмите сумку и поднимите ее вверх, чтобы получилась звезда. Затем сделайте круг вокруг звезды, все время аккуратно сжимая.

Посмотрите, как украшает торты шеф-повар-инструктор Escoffier Сьюзи, обладающий более чем 30-летним опытом работы в области выпечки и выпечки.Она продемонстрирует, как правильно заморозить торт, и продемонстрирует различные техники приготовления масляного крема.

Практика ведет к совершенству

Не расстраивайтесь, если ваши первые несколько попыток не увенчаются успехом. Они все равно будут вкусными!

Будьте осторожны – как только вы начнете печь красивые торты, все ваши друзья и семья захотят один на свои дни рождения и вечеринки!

Домашние пекари могут узнать больше о классических тортах или классических пирогах с пеной на онлайн-уроках в Escoffier Home Gourmet и America’s Test Kitchen.Или попробуйте новую карьеру со степенью или дипломом в области выпечки и кондитерских изделий в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье!

Вы нашли эту статью полезной? Вот еще несколько вариантов:

Эта статья была первоначально опубликована 18 марта 2015 г. и с тех пор обновлялась.

Основные инструменты для украшения торта | Торт Кортни

Сегодня мы поговорим об основах тортов и основных инструментах для украшения тортов, которые помогут вашей игре в торт выйти на новый уровень.

Точно так же, как правильные ингредиенты обеспечат отличный вкус торта, правильные инструменты помогут вам получить великолепно выглядящий торт! Есть так много забавных инструментов и гаджетов, на которые вы можете потратить деньги, но вам не нужны все они для начала.

Давайте сначала сосредоточимся на «главном», а затем посмотрим на «то, что приятно иметь».

Основные инструменты для украшения торта

Поворотный стол

В качестве начала нашего списка основных инструментов для украшения тортов является поворотный стол.Это было одним из самых больших изменений в моем декоре. На рынке есть много вертушек, поэтому в зависимости от того, сколько вы украшаете торты, вы сможете определить, какой тип вертушек вам следует приобрести. Если вы только время от времени делаете праздничный торт, я думаю, вам подойдет что-нибудь менее дорогое, например, ЭТО пластиковый торт Ateco. Это то же самое, что мы используем на моих уроках тортов в Orson Gygi. Для ежегодных тортов на день рождения это мой любимый магазин!

Изображение с Amazon.ком

Если вы часто делаете пирожные, я думаю, что стоит приобрести чугунный поворотный стол, такой как ЭТО Ateco. Это две отдельные части, поэтому верхняя часть очень хорошо вращается. Основание – тяжелое чугунное, поэтому оно не двигается и не качается. Я прошел через много пластиковых в первый год или около того. Я начал свой блог, а затем, наконец, решил, что мне нужно что-то более прочное. Этот Ateco у меня уже около четырех лет. Если он когда-нибудь начнет прилипать, просто смазываю WD40.

Изображение с Amazon.ком
Скребок для торта

Еще один незаменимый инструмент – скребок для торта. Скребок для торта – это инструмент, который я использую, чтобы разгладить края торта. За прошедшие годы я испробовал множество различных скребков (например, по высоте, материалу, толщине и т. Д.). Не все они созданы равными. В течение многих лет я остановился на ЭТОМ Ateco и мне по-настоящему нравился их. Что я считаю превосходными качествами этого скребка, так это его вес и толщина. Однако он был недостаточно высок для моих больших тортов, и мне не понравилось, что у него были текстуры со всех сторон.Поэтому в прошлом году я решил разработать свои собственные скребки, помимо шпателей, акриловых дисков и некоторых других вещей, о которых мы поговорим позже. Создавая свой набор скребков, я позаботился о том, чтобы он был таким же тонким и легким, как тот, который мне нравился на протяжении многих лет от Ateco. Я также добавил ручку и разделил текстуры, чтобы у вас было три скребка в наборе. Он просто необходим для таких случаев, как праздничные торты, свадебные торты и т. Д.!

Мне больше всего нравится слышать от клиентов, которые купили и использовали инструменты, – это то, насколько они удивлены их легким весом и большим отличием инструментов в их декорировании! ПРИМЕЧАНИЕ. Скребки снова появятся на складе в первую неделю февраля.

Шпатели для обледенения

К скребкам и поворотному столу, я думаю, нужен хороший набор лопаток для обледенения – один прямой и один смещенный. Мне нравится использовать прямой шпатель для боковых сторон торта и смещенный шпатель для центра и верха торта. Когда я создал свой собственный набор шпателей, для меня было очень важно выбрать правильную длину лезвия. Некоторые лезвия слишком короткие, что затрудняет заморозку тортов. Кроме того, некоторые лезвия слишком длинные, что затрудняет управление шпателем.

Диск акриловый

Еще один инструмент, который изменит ваш мир – акриловый диск. Вы будете использовать диск, чтобы получить острые края и прямые стороны. Я создал полное руководство по использованию дисков ЗДЕСЬ.

ПРИМЕЧАНИЕ. Акриловые диски снова появятся на складе на следующей неделе!

Качественные формы для торта

Еще одна важная вещь, в которую нужно инвестировать, чтобы активизировать вашу игру с пирогами, – это качественные формы для тортов. Я рекомендую Fat Daddio Pans. Fat Daddio специализируется на анодировании своих сковородок – что по сути означает, что они создали сковородку, которая действительно и очень хорошо распределяет тепло.Что это значит для вас? Это означает, что вы получите более ровную выпечку.

Изображение с Gygi.com

The Nice to Haves

Итак, теперь, когда у вас есть необходимые инструменты для украшения торта, давайте поговорим о том, что «приятно иметь». Это предметы, без которых можно жить, но, безусловно, приятно иметь!

Выравниватель торта

Выравниватель тортов делает именно то, что следует из названия – выравнивает торты. На каждой стороне есть цифры, чтобы вы могли выровнять проволоку, чтобы получился идеально ровный торт.У меня есть ЭТО от Уилтона.

Изображение с Amazon.com
Подъемник для тортов

Вы когда-нибудь задумывались, как я перемещаю свои торты с вращающегося подноса на красивую подставку для торта? Это просто как один инструмент! Подъемник для торта. Я также разработал свою собственную версию этого инструмента, чтобы она соответствовала коллекции. Мне так нравится этот цвет, что он стоит на моем столе у ​​стены за подставкой возле плиты.

Этот подъемник для тортов на самом деле довольно тяжелый и отлично выдержит ваши торты.Только убедитесь, что вы не полагаетесь исключительно на лифтера. Вам все равно нужно будет немного подставить руку под подъемник, чтобы поддержать торт. Укладка праздничных тортов станет просто куском торта 😉

Доски для торта

Я бы также посоветовал купить доски для торта, которые вы можете найти в местных магазинах для рукоделия, таких как Joann’s, Michaels или Hobby Lobby. Они поставляются предварительно нарезанными, и если вы поставите один под торт, это поможет вам легко задвинуть подъемник для торта под торт, чтобы переместить его.

Пергаментная бумага

Я думаю, что тоже неплохо иметь пергаментную бумагу.Использование кулинарного спрея и пергаментной бумаги поможет вашим тортам красиво выйти из формы для выпечки. Вы можете получить предварительно нарезанные круглые пергаментные круги, такие как ЭТО, или обвести свои сковородки на пергаментной бумаге и вырезать каждый круг. Какой бы путь вы ни выбрали, просто убедитесь, что вы опрыскиваете сковороды антипригарным спреем, кладете кружочки пергамента на дно сковороды и также опрыскиваете пергамент антипригарным спреем.

Силиконовый трубопроводный мешок

Многоразовый кондитерский мешок пригодится, когда вы будете готовы нарисовать контуры на верхней или боковых сторонах торта.Нам просто нужно было сделать одну в розовом!

https://shop.cakebycourtney.com/collections/frontpage/products/16-piping-bag
Капельная бутылка

И, наконец, что не менее важно, капельница! Я люблю этого маленького парня за нанесение моих шоколадных капель.

Торт без инструментов

Несмотря на то, что все эти инструменты забавны и, безусловно, сделают украшение вашего торта немного проще, их отсутствие не должно быть причиной того, что вы не делаете торт с нуля.

Вы можете приготовить такие же вкусные торты на противнях размером 9 ″ x13 ″.Я записал IGTV, который вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Или, если вы делаете слоеный торт ко дню рождения, вы можете даже украсить его на тарелке с помощью ножа, как если бы вы делали это с помощью вращающегося подноса и лопатки.

Возвращение гипер-женственного украшения торта

Просмотрите достаточное количество учетных записей в социальных сетях, принадлежащих женщинам в возрасте от 18 до 34 лет, и вы убедитесь, что, несмотря на серые спортивные штаны, которые вы носите несколько дней подряд, никогда не было лучшего времени для жизни. «Мягкая девчонка» и эталонная эстетика породили смесь мечтательной пастели и пасторальной фантазии, воспевание гипер-женственности и домашнего уюта, в значительной степени – что и является частью привлекательности – без присутствия или требований гетеросексуальных мужчин.

Это тщательно отобранное чаепитие, на котором все одеты в знаменитые платья Selkie Puff или клубничные платья Lirika Matoshi, их макияж на открытом воздухе выглядит естественно розовым и сияет, как будто владелец всегда сидит в лучах солнца. – здесь подают только самые красивые десерты, и все они выглядят так, как будто они взяты прямо из фильма Софии Копполы. Как лаконично выразилась пекарь Шарлотта Золлер: «Кто из нас, миллениалов, не увидел Marie Antoinette и не сказал:« О, теперь я люблю торты »?»

Достаточно было написано о том, почему у коттеджного ядра и его многочисленных эстетических ответвлений есть момент, который позволяет нам перепрыгнуть через это и прямо в масляный центр, который является нашей темой: внезапное повсеместное распространение хлопчатобумажных и суетливых лепешек, эволюция милый, но яростный активизм и торты сопротивления, последовавшие за избранием бывшего президента Дональда Трампа в 2016 году.Это тенденция, подпитываемая карантинной выпечкой, но вдохновленная всем – от знаменитых в Instagram и Pinterest пекарен Южной Кореи до видеоигры Animal Crossing .

Многие из недавно появившейся группы декораторов десертов справедливо ссылаются на модель Marie Antoinette 2006 года как на визуальное вдохновение, но, как и в большинстве фильмов, здесь действуют анахронизмы. Мария-Антуан Карим, которую считают «отцом французской кухни», широко известна своими pièces montées, мастерскими центральными блюдами, созданными из таких ингредиентов, как сахарная паста и нуга, но ему было всего 9, когда французская королева потеряла голову на площади де ля Революция.Согласно Food Timeline, слоеные торты в том виде, в каком мы их знаем, не упоминались в кулинарных книгах до конца 1800-х годов, и их популярность росла вместе со свадебным тортом. Кружевной и обильный стиль окантовки, который мы видим сегодня, во многом обязан Джозефу Ламбету, британскому экспатрианту и кондитеру, чья книга Lambeth Method of Cake Decoration and Practical Pastries была впервые опубликована в 1934 году. В Америке Ламбет популяризировал то, что известно как «Кант» – многовековая техника перекрытия линий для создания сложных многослойных украшений десертов.

Хотя такие слоеные торты могут быть довольно современным изобретением, есть причина, по которой они кажутся такими винтажными. Торты по методу Ламбета оставались популярными на свадьбах, но в 1950-х годах из моды начал выпадать излишек каннабиса, когда домашние пекари стали тяготеть к легкости смешивания в коробках. К 70-м годам «торт больше не был тортом», – говорит мне историк кулинарии Джессика Рид, проводя меня через эволюцию дизайна тортов. «Замечательные мастера по изготовлению тортов [создавали] эти скульптурные шедевры, совсем не похожие на торт.”

Появление помады как популярного метода украшения в 80-х годах позволило пекарям делать торты, которые выглядят так, как они хотят, – новинка, от которой публика до сих пор не может насытиться. В 2006 году Food Network дебютировала в реалити-шоу Ace of Cakes , в котором пекарь Дафф Голдман получил задание испечь все более обманчивые торты, которые принимали форму чего угодно, от мультяшных гамбургеров до школы чародейства и волшебства Хогвартс. Три года спустя компания TLC представила Cake Boss , похожую концепцию с Бадди Валастро в главной роли.Оба показывались в своем первоначальном формате в течение 10 сезонов и вдохновили целый жанр шоу о репрезентативных помадных тортах, в том числе Ultimate Cake Off , Cake Wars , Nailed It! и даже, по крайней мере, один раз, Great British Bake Off . Между тем, многие высококлассные шеф-повара избегали добавлять пирожные в свои десертные меню, потому что они были слишком пешеходными или слишком простыми, вместо этого предпочитая более сложные внешне блюда. Как выразилась Мелисса Кларк в New York Times в 1999 году, «слоеный пирог, американская икона, находится в ужасном положении», добавив, что «[h] элитные рестораны, где слоеный пирог когда-то играл такую ​​гордую роль, оставили его умирать, став жертвой войны среди сегодняшних дуэлянтов кондитеров.”

Во многом благодаря Кристине Този из Milk Bar надежды Кларка на возрождение слоеного пирога в конечном итоге сбылись. Обнаженные торты Този разразились в 2010-х годах и славились своей простотой: слои бисквита с незамысловатым звучанием, вроде «праздничного торта», разделенные воздушным сливочным кремом, и без украшений сбоку, они были эстетической противоположностью скульптурной композиции. помадные торты, которые доминировали в предыдущие несколько десятилетий. Они также были действительно аппетитными.Несмотря на свою повсеместность и полезность, помадная масса, сделанная из шортенинга, желатина, сахара и глицерина, – это больше для зрелища, чем для аромата. Голые пирожные представляли собой противоположное. К 2016 году они были достаточно популярны, чтобы заслужить собственную негативную реакцию.

В том же году еще один культурный сдвиг встряхнул американскую сцену выпечки. Президентская кампания Дональда Трампа и окончательные выборы вдохновили левых пекарей, таких как Butter & Scotch и Эшли Шотвелл, наполнить свои торты активностью, создавая остроумные, едкие и откровенно политические десерты.Торты с надписью «KILL NAZIS» были украшены яркими красками и завитками глазурь, напоминающими листовой торт на день рождения в детстве. Ирония присуща – использовать что-то несерьезное, домашнее и буквально сладкое для передачи важных, гневных сообщений о том, насколько испорчен мир. Несмотря на свою критику, торты для активистов остаются популярным способом для профессиональных пекарей и пекарей-любителей объединить свою страсть к выпечке и социальной справедливости. Как говорит Арли Белл, пекарь и активистка из Ричмонда, Вирджиния, которая регулярно включает борьбу за расовую справедливость в свою работу, «Я надеюсь помочь людям соединить эти вещи.Да, вы можете отпраздновать и повеселиться, а также признать и поддержать Black Lives Matter. Для меня важно не разделять эти вещи ».

Теперь молодые пекари, разбирающиеся в социальных сетях, вспоминают метод Ламбета (примером которого являются потрясающие торты Хебе Кондитори) и объединяют его с китчем 70-х годов (см. Восхитительные бакенбарды Аланы Джонс-Манн) и феминистским, прогрессивным смехом. Пирожные делают, чтобы отпраздновать ранее не отмечавшиеся жизненные события, такие как расставания, смены пола и аборты.«Пусть они / они / они едят торт», – говорится в одном недавнем торте от Butter & Scotch. Другой просто говорит: «НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ЖОПЫ».

Фото через Шелби Истман

За последний год, в связи с пандемией нового коронавируса и продолжающимися блокировками, многие люди оказались без работы, скучали и искали хобби. Для молодых креативщиков украшение тортов стало безопасным для вирусов способом самовыражения, общения с людьми в социальных сетях и, в некоторых случаях, создания нового бизнеса.Когда консультант по цифровому маркетингу Шелби Истман уехала из Нью-Йорка в свой родной город Хьюстон в марте 2020 года, она предполагала, что это продлится всего пару недель, но вскоре это растянулось на несколько месяцев. «Я как бы только получил FOMO. Все пекли хлеб, мастерили или танцевали в TikTok », – говорит она. И поэтому, чтобы помочь себе приспособиться к своей новой реальности, она обратилась к любимому занятию своей матери: «Я выросла с мамой, готовя самые невероятные торты. На самом деле вдумчиво выходя за рамки и отказываясь покупать нам листовой или купленный в магазине торт на наши дни рождения.Я поговорил с мамой и подумала: «Эй, я хочу испечь торт», она сказала, что поможет, и все действительно просто развернулось ».

Первым тортом, опубликованным Истманом, был вишневый торт с розовой глазурью и белыми ложками взбитых сливок, украшенный свежей вишней, вдохновленный тканевым принтом. Она начала отмечать свои выпеченные творения «шелковыми кексами» и, по оценкам, только благодаря этим тортам у нее появилось еще 3500 подписчиков. С тех пор она переехала в Лос-Анджелес и превратила украшение тортов в побочную суету, выполняя индивидуальную работу для Lazy Cake (который, twist , на самом деле является линией спортивных костюмов), Local Eclectic и Shopbop.«Ко мне приходят за пирожными, и это весело и потрясающе», – говорит Истман. «Каждый раз, когда я получаю новый запрос о сотрудничестве, я смотрю на своего соседа по комнате и думаю:« Что происходит ?! »»

Шарлотта Золлер, креативный предприниматель, которая ведет колонку Teen Vogue «Спросите толстушку», начала украшать торты только в последние несколько месяцев. «Мне глупо с тобой разговаривать, – говорит она по телефону. «Как будто я эксперт в этом, но мне весело». Как человек, который большую часть своей жизни разделяет в Интернете, она говорит, что ее побудили начать печь, чтобы уйти от экранов компьютера и телефона.Почти сразу после публикации своих первых творений в Instagram журнал Bitch попросил ее сделать торт к ее 25-летию. Несмотря на ее намерение оставить торт делать в основном себе и друзьям, Золлер говорит: «Знаешь, когда звонит Bitch , ты не можешь повесить трубку».

Когда я впервые обратился к Хаадии – 24-летней булочке из Южной Ямайки, в районе Квинс Нью-Йорка, которая попросила не называть ее фамилию, – у ее аккаунта в TikTok @bakeitupbuttercup было менее 100 подписчиков.К моменту нашего интервью, пару недель спустя, у нее было 30 000 человек; на момент написания она достигла 37 600 человек. Неплохо для пекаря-любителя, который публикует сообщения в Интернете и не имеет уже существующих подписчиков с августа 2020 года.

Хаадия была вдохновлена ​​начать делиться своими пирожными после того, как потеряла работу, переехала в пригород Атланты и внезапно оказалась дома в новом штате из-за карантина. Украшение тортов стало увлекательным занятием. «Я всегда любила очень милые вещи», – говорит она.«Я был одержим Hello Kitty. Я тоже играла в Animal Crossing , когда была ребенком, и мне очень нравился винтажный стиль тортов », – говорит она, также называя винтажные кулинарные книги Wilton и оформление тортов в корейском стиле в качестве большого вдохновения. Хотя она говорит, что довольна украшением тортов как хобби, а не как бизнес, возможности уже начали появляться. 20 февраля она появилась в аккаунте Trap Nation TikTok, у которого более 2 миллионов подписчиков, чтобы украсить торт и ответить на вопросы.

Из-за COVID Мишель Круз, 28-летняя жительница Сан-Диего, обострилась, превратив свои навыки выпечки и украшения в бизнес по производству тортов под названием Pinkdish, работающий неполный рабочий день. Выпечка издавна была ее «счастливым местом»; ее мать была изготовителем тортов на Филиппинах, где выросла Круз. Как и многие молодые женщины, с которыми я говорила для этой истории, ее стиль украшения вдохновлен не только ее мамой, но также модой и дизайном. «Я люблю одежду», – говорит она. «У меня есть этот розовый топ с рюшами и блестками, с яркими пуговицами, и, глядя на него, я подумал:« Если бы это был торт, как бы он выглядел? »И вот так возникают идеи.”

Множество слов, используемых для описания этих тортов для Instagram – рыхлые, вычурные, суетливые – наводят на мысль о банальных идеях, которые обычно используются для приуменьшения девичности. Во всяком случае, нынешняя тенденция к торту представляет молодых женщин, творчески владеющих искусством, которое обычно воспринимается как таковое только тогда, когда мужчина, как Ламбет, держит мешок с кондитерскими изделиями. Как говорит Рид: «Это конвергенция того, чем сейчас занимаются в основном женщины-пекари, в котором используются все эти техники, такие как метод Ламбета, который [когда-то использовался] всеми кондитерами-мужчинами.Теперь эти яркие цвета возвращают женщины-пекари. Это изящно, но не изящно. Большинство [тортов] имеют темные элементы ». Внутри волана, оборки и суеты – это слои, а не только губка. Гнев, юмор и грусть – все эмоции, которые вместе рисуют только одну версию женственности в 2021 году.

Это не первый случай, когда десерты стали символом эпохи или движения, и эти слоеные пирожные не отражают идеологию или точку зрения так же четко, как торт для жены, связанный с недавними протестами в Гонконге, или полумесяц круассана (который, согласно легенде, был вылеплен австрийским пекарем, чтобы посмеяться над османами в 17 веке).Но нынешняя итерация тортов действительно является эмблемой нашего времени. Преобладают недомогание и вялость, а поводов для радости нет. Более оптимистично то, что женственность меньше связана с полом, чем когда-либо прежде, и, надеюсь, продолжит развиваться. «Так почему бы не получить праздничный торт с оборками на нетрадиционные вехи и не по поводам?» Хотя Круз делает торты на все случаи жизни, она говорит, что многие из ее клиентов «будут устраивать пикники или наряжаться, и торт – это особенный штрих» просто потому, что.Десятки тысяч людей, которые никогда не попробуют торты Хаадии, смотрят ее видео, потому что они успокаивают, а ее творения прекрасны, поэтому – хотя это может быть идеальным – съесть торт – даже не самая важная часть.

Следуйте за пекарями:

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

SMAKSAM Набор для украшения торта – IKEA

NicejulianaNice5

Отлично по цене.Спасибо ikea5

Получил намного больше, чем я ожидал, по низкой цене! Деби была так удивлена, увидев предметы для украшения торта! Мешок для глазури прочный и готов к сборке и разборке для очистки5

Отлично работает !! JJCSLoved it !! Симпатичный пастельный цвет, отличный комплект.5

Первое использование, сумка сломалась. Мисакит Я был рад получить такой комплект, в который вместо одноразовых пакетов входила пила и многоразовые пакеты. Шутка была надо мной, так как эти пакеты менее функциональны, чем одноразовые.Мешок сломался при первом же использовании сливочной глазури. Я бы вернул его, но ближайший магазин IKEA находится почти в часе езды от меня, и для этого не стоит ехать.1

Наборы для выравнивания и украшения тортаandrahamilton73 Мне нравится инструмент для выравнивания торта, особенно потому, что я могу выбирать из нескольких толщин! 5

Работает хорошо, подушка Работает хорошо. Режет хорошо. Не могу жаловаться.5

Хорошее качество, низкая ценаShreyashЯ доволен продуктом ikea из-за его цены и разнообразия5

бабушка 3 купила его в подарок внучке! 5

Идеально для меня Suze60 Я никогда не утруждал себя украшением сказал перед.Он был недорогим, простым в использовании и чистке для 2 тортов в год, которые необходимо покрыть глазурью.5

люблю его цена! ИрмарисСупер проста в использовании. Выравниватель торта прочнее проволочного. Превосходно получилось с полным пирогом.5

Пакет для глазури лопнул BakerS В то время как другие продукты в этом наборе кажутся хорошими, пакет для глазури лопнул по швам при первом использовании.2

Плохо сделаноjef2469швы кондитерского мешка разорвались при первом использовании1

ОТЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ !! МЕСТРАДАМЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ТОРТ.4

Не рекомендуюSarahms87Я люблю ikea, и у них есть отличные продукты, но это не один. Сумка раскололась при первом использовании.2

Плохое качествоVegasLaurabag сломалась при первом использовании, совсем не стоит своей цены1

Плохое качествоRK12 Я только что купил ее несколько недель назад, и при первом использовании сумка порвалась. Кончики срезаны неравномерно и не промерзают равномерно.Продукт очень плохого качества.1

Если бы я не ставил звездочек, я бы Metalasfudgeconfectionery Купил на прошлой неделе решил испечь торт. И украсить его. Сумка была выдута изолентой, чтобы выручить, другой удар использовал мой палец, чтобы остановить его третий удар стрелы. Уровень для торта – это довольно крутая пила, а не проволока, но он не очень ровный.1

21 простая идея украшения торта и начинки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • У нас есть много интересных способов украсить торт дома. Мы рассказали, как украсить торт сахарной пудрой, марципаном, зефиром и т. Д.

    Если вы ищете идеи для украшения торта и начинки, мы всегда готовы помочь. От королевской глазури до масляного крема, от сушеного кокоса до фруктов – у нас есть из чего выбрать.

    Эта коллекция включает простые, легкие методы и приемы.Большинство из них являются недорогими и идеально подходят для украшения множества различных тортов, включая классический бисквит Victoria, шоколадный торт и торт с лимонной моросью, и это лишь некоторые из них.

    Украшать торт не нужно часами. Наш видеоблогер для детской кухни Сара демонстрирует в видео выше три простых дизайна украшения торта для детей. Просто используя формочки для печенья и посыпав, написав глазурь и зефир, она превращает их в потрясающие торты.

    Итак, ищете ли вы детские торты на день рождения или просто хотите освежить свои обычные техники украшения тортов, ознакомьтесь с нашими легкими вдохновляющими элементами для украшения тортов ниже…

    Как украсить торт: Легкие идеи украшения торта

    Это изображение 1 из 21 год

    Шоколад – один из наших любимых способов украшения торта.Его можно растопить, смешать со сливками, чтобы приготовить ганаш, или вы можете просто использовать какао-порошок в качестве легкой присыпки для торта. И это не обязательно должен быть шоколадный торт, который вы покрываете шоколадом – вы можете покрыть любой торт, который вам больше нравится.

    Главный совет : когда дело доходит до плавления шоколада, держите его на слабом огне и плавите постепенно, иначе он загорится. Белый шоколад тает намного быстрее, чем молочный или темный, поскольку в нем больше сахара. Дополнительные советы о том, как растопить шоколад, можно найти в нашем удобном руководстве.

    Рецепты, в которых можно попробовать растопленный шоколад:

    Получить рецепт: Тройной шоколадный торт
    Получить рецепт: Торт с шоколадным трюфелем
    Получить рецепт: Кексы в шоколаде
    Получить рецепт: Конечный шоколадный торт Аннабель Лангбейн

    Это изображение 2 из 21 год

    Если вы ищете что-то легкое и освежающее, чтобы придать вашему торту вкус лета, лучше всего подойдут фрукты.От свежей малины до сушеного изюма – есть множество разнообразных фруктов, которые идеально подойдут для украшения вашего торта. Вы можете украсить свои торты сезонными фруктами, летом использовать ягоды, а зимой – клементины и сухофрукты.

    Главный совет : если вы используете свежие фрукты, обязательно добавляйте их в последнюю минуту. Если ваш фрукт влажный, сливочный крем или кремовая начинка могут слегка растаять или сдвинуться с места.

    Рецепты с фруктами:

    Получить рецепт: Малиновый, ванильный и белый шоколадный торт Лоррейн Паскаль
    Получить рецепт: Черничный торт из пекарни «Колибри»
    Получить рецепт: Клубничный торт Мэри Берри

    Это изображение 4 из 21 год

    От лепестков роз до веточек лаванды – придайте своему торту ощущение весны, украшая его цветами.Они заставят ваш торт выглядеть очень красиво и пахнуть цветами. Свяжите пучки цветов и положите на край торта или посыпьте сливочный крем лепестками роз.

    Главный совет : мы не рекомендуем есть цветы, если только вы не знаете, что они подходят для употребления в пищу, отмечены как съедобные или куплены в магазине. Еда цветов из своего сада может вызвать расстройство желудка.

    Рецепты с использованием цветов:

    Получить рецепт: Торт Fiona Cairns с миндальным абрикосом и лепестками роз
    Получить рецепт: Шоколадный торт из свеклы
    Получить рецепт: Торт с розой и малиной
    Получить рецепт: Торт с лавандой и лимонной моросью

    Это изображение 5 из 21 год

    Складываете ли вы их в кучу посередине, покрываете ими весь торт или делаете узор, например, по буквам их имена, вашим детям обязательно понравится торт, украшенный массой купленных в магазине шоколадных конфет.Подумайте о Maltesers, Milky Bar, Smarties, Mars и многом другом.

    Главный совет : если вы планируете украсить свой торт шоколадными конфетами, мы рекомендуем заранее покрыть его легким сливочным кремом или растопленным шоколадом, чтобы шоколаду было к чему прилипать, иначе они все упадут. место.

    Рецепты, чтобы попробовать шоколадные конфеты:

    Получить рецепт: Шоколадный торт Maltesers
    Получить рецепт: Шоколадный торт Smartie
    Получить рецепт: Шоколадный торт с капельным взрывом

    Изображение предоставлено: Food and Drink / REX / Shutterstock

    Это изображение 6 из 21 год

    Готовую помадную массу можно купить в большинстве супермаркетов в отделе украшения торта.Он идеально подходит для изготовления подставки для торта, и с ним действительно легко работать. Вы можете купить все виды разных цветов или добавить несколько капель пищевого красителя в белую помадку для своей собственной цветовой палитры.

    Верхний совет : Перед работой с помадкой убедитесь, что у вас есть чистая и сухая поверхность, на которую можно раскатать помадку или сахарную пасту. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы она не прилипала, и используйте чистую скалку.

    Рецепты использования готовой помады:

    Получить рецепт: Фантазии в горошек
    Получить рецепт: Детский праздничный торт «Принцесса и горошек»
    Получить рецепт: Большой кекс «Мадейра»

    Изображение предоставлено: TI Media Ltd

    Это изображение 7 из 21 год

    Плавленый или цельный зефир – это простой способ превратить классическую выпечку в шедевр.Сложите их сверху или аккуратно растопите на медленном огне на плите и вылейте поверх торта – выбор за вами. Цены на зефир в большинстве супермаркетов разумные, что делает их легким вариантом для детских тортов на день рождения или пищевых подарков.

    Главный совет : когда дело доходит до плавления зефира, лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Медленно и осторожно разогрейте зефир, не пережаривая его, иначе на руках останется липкая масса.

    Рецепты с зефиром:

    Получить рецепт: Торт на день рождения из шоколада и зефира
    Получить рецепт: Пекарня с зефиром «Колибри»
    Получить рецепт: Кексы с цветком зефира

    Изображение предоставлено: TI Media Limited

    Это изображение 8 из 21 год

    Если вы ищете простую, но эффективную технику, сахарная пудра – ваш лучший выбор для украшения.Свободно посыпьте его на торт, вырежьте шаблон из бумаги и присыпьте его пылью, чтобы придать ему формы, или добавьте немного воды и ароматизированного экстракта, чтобы приготовить сахарную пудру, которая идеально подходит для поливания больших тортов или кексов.

    Главный совет: Когда дело доходит до посыпания торта сахарной пудрой, убедитесь, что он полностью остыл, иначе сахарная пудра растает.

    Рецепты с сахарной пудрой:

    Получить рецепт: Сэндвич-торт Мэри Берри «Виктория»
    Получить рецепт: Замороженные сказочные пироги Мэри Берри
    Получить рецепт: Лавандовые сказочные пироги

    Это изображение 9 из 21 год

    Это отличный способ скрыть любые изъяны на вашем торте.Если он немного подгорел по краям и вам пришлось отрезать несколько кусочков – или если он не поднялся так сильно, как хотелось бы, приготовьте шоколадные пальчики и сигареты. Просто покройте торт сливочным кремом, шоколадом или королевской глазурью и прижмите их к краям торта. Они также послужат отличной основой для украшения торта сладостями, фруктами или цветами.

    Главный совет : Чем больше у вас шоколадных пальчиков или сигарет, тем лучше. Нет ничего хуже, чем обойти половину торта и осознать, что вам недостаточно, чтобы закончить свой шедевр.

    Рецепты, чтобы попробовать шоколадные пальчики и сигареты:

    Получить рецепт: Торт «Копатель»
    Получить рецепт: Торт «Шоколадные пальчики»
    Получить рецепт: Торт «Сигарелло» с начинкой из шоколадного мусса

    Это изображение 10 из 21 год

    Если у вас мало времени, украшения для тортов в вашем местном супермаркете могут спасти вам жизнь.От сотен и тысяч до готовых помадных роз – вы можете найти множество замечательных угощений, которые превратят ваш торт в произведение искусства. Один из наших любимых способов – разноцветная сахарная посыпка – немного сливочного крема и щедрая посыпка превратят ваш торт в красочное угощение.

    Главный совет : когда дело доходит до украшения для определенных мероприятий, тематизируйте свои посыпки – красный и зеленый на Рождество, желтый и розовый на День матери или вы можете получить посыпки различной формы, такие как цветы, животные и даже мини-елки.

    Рецепты с использованием разбрызгивателей:

    Получить рецепт: Кексы без молока
    Получить рецепт: Пекарня с колибри ванильными кексами
    Получить рецепт: Посыпать сказочные пироги
    Получить рецепт: Рождественские кексы

    Это изображение 11 из 21 год

    Кокос можно запечь в пироге или использовать для его украшения.Это более здоровая версия, чем сахарная посыпка или сладости, и выглядит так же эффективно. Смажьте торт легким сливочным кремом, а затем вдавите в него кокосовый орех. Кокос настолько легкий, что его можно добавить практически к любому торту, от более легких вкусов, таких как ваниль и лимон, до более насыщенных тортов, таких как шоколад и морковный пирог.

    Верхний совет : Высушенный кокос лучше всего покупать оптом, небольшая упаковка здесь и там действительно может накапливать. Также стоит заглянуть в интернет, прежде чем отправиться в супермаркет, чтобы узнать, сможете ли вы найти какие-нибудь предложения.

    Рецепты с кокосом:

    Получить рецепт: Пирог с кокосом
    Получить рецепт: Квадраты джемми из кокоса
    Получить рецепт: Пирог с кокосом и лаймом

    Это изображение 12 из 21 год

    Эта простая идея украшения торта действительно не займет много времени, чтобы преобразить ваш торт. Пара пакетиков конфет отлично подходит, и их идеально посыпать поверх вашего любимого торта.

    Главный совет : если вы делаете это для определенного человека, вы можете выбрать его любимые сладости вместо сладостей из нашего рецепта. Если вы делаете это на Рождество, замените сладости праздничными угощениями.

    Рецепты, где можно попробовать сладости:

    Получить рецепт: Пирог Pick & Mix
    Получить рецепт: Выпечка на подносе для конфет
    Получить рецепт: Шоколадный торт

    Это изображение 13 из 21 год

    Смешанные орехи идеально подходят для придания вашему торту нового вида.Вы можете покрыть все это сверху вниз или немного сбрызнуть сливочный крем – какой бы вариант вы ни выбрали, ваш торт будет выглядеть великолепно.

    Главный совет : сочетайте орехи с пирогом, который вы делаете – если вы делаете морковный пирог, грецкие орехи подойдут для вас как лакомство. Если вы делаете торт с арахисовым маслом, хорошо подойдет арахис, а если вы готовите шоколадный торт, сладкие орехи пекан подойдут.

    Рецепты с ореховой смесью:

    Получить рецепт: Морковно-ореховый торт без глютена
    Получить рецепт: Красный бархатный торт
    Получить рецепт: Легкий морковный торт
    Получить рецепт: Викторианский рождественский торт Мэри Берри

    Это изображение 14 из 21 год

    Украшение торта марципаном – отличный способ придать вашему торту восхитительный, влажный миндальный аромат.Марципан идеально подходит для сочных фруктовых тортов, а также для рождественских тортов и тортов Симнел.

    Верхний совет : Убедитесь, что ваши рабочие поверхности и руки чистые, прежде чем пытаться использовать эту технику. Вы также должны работать с марципаном быстро, чтобы убедиться, что он не трескается и не высыхает.

    Рецепты, чтобы попробовать марципан:

    Получить рецепт: Mini Eggs Торт Simnel
    Получить рецепт: Торт Simnel
    Как покрыть торт марципаном
    Как заморозить рождественский торт

    Изображение предоставлено: foodfolio / Alamy Stock Photo

    Это изображение 15 из 21 год

    Сделайте так, чтобы кто-то почувствовал себя особенным, написав им индивидуальное сообщение на торте.Самый простой способ сделать это – написать глазурь, но вы также можете купить съедобные художественные ручки или специальные штампы для украшения торта, чтобы вытеснить слова на помаде.

    Главный совет : Если вы не можете найти пишущую глазурь в своем супермаркете, вы можете вместо этого использовать сливочный крем или сахарную пудру, смешанную с небольшим количеством воды. Он должен быть толстым, чтобы вы могли пропустить его через тонкую насадку для написания сообщений.

    Рецепты с письменной глазурью:

    Получить рецепт: Украшения для торта «Сердце»
    Получить рецепт: Цвет кексов
    Получить рецепт: Торт «День отца»

    Изображение предоставлено: TI Media Limited

    Это изображение 16 из 21 год

    Независимо от того, срезаете ли вы углы и выбираете готовые продукты, или вы поднимаете свои навыки выпечки на новый уровень и делаете это с нуля, карамель – очень впечатляющий способ закончить ваш торт.Вы можете сбрызнуть его сверху, оставить для получения хрустящей корочки или добавить в сливочный сыр, чтобы получилась карамельная глазурь.

    Главный совет : Если вы решили приготовить карамель с нуля, готовьте ее постепенно на слабом огне, иначе она пригорит, и вам придется начинать все сначала.

    Рецепты с карамелью:

    Получить рецепт: Пирог из тыквенных колец со специями
    Получить рецепт: Брауни с соленой карамелью
    Получить рецепт: Как приготовить карамель

    Изображение предоставлено: TI Media Limited

    Это изображение 17 из 21 год

    Если вы любите безе так же сильно, как и мы, вам действительно стоит попробовать эту технику украшения торта.Взбейте мягкое безе с яичным белком и сахаром и аккуратно нанесите ложкой на торт. Если вам хочется классического хрустящего безе, вы можете поджарить снаружи паяльной лампой или быстро взорвать в духовке.

    Главный совет : Если вы никогда раньше не готовили безе, вы можете медленно приготовить его в духовке на слабом огне и добавить в пирог в качестве начинки, а не намазывать его сверху.

    Рецепты с безе:

    Получить рецепт: Тонкий морковный торт Стейси Стюарт с безе
    Получить рецепт: Кексы с лимонным безе

    Это изображение 18 из 21 год

    От Nutella до мармелада, спреды – отличный выбор, если у вас мало времени и денег, когда дело доходит до украшения торта.Просто равномерно распределите по пирогу мастихином или ложкой. Вы можете сверху посыпать, помадные формы или свежие фрукты – все, что вам нравится.

    Верхний совет : если вы украшаете его густой пастой, такой как Nutella или арахисовое масло, убедитесь, что ваш торт немного теплый, это позволит пасте немного растаять, и с ней будет легче работать.

    Рецепты, чтобы попробовать спреды:

    Получить рецепт: Торт Nutella
    Получить рецепт: Торт Мармелад
    Получить рецепт: Квадраты джемми из кокоса

    Это изображение 19 из 21 год

    Наносите ли вы его мастихином, завитками для трубок или ложкой на пятна, королевская глазурь действительно может выделить ваш торт среди остальных.Идеально подходит для создания эффекта белоснежки на Рождество. Узнайте, как приготовить королевскую глазурь дома, из нашего удобного руководства.

    Главный совет : Когда дело доходит до окрашивания королевской глазури, используйте гелевые пасты вместо жидких пищевых красителей. Это гарантирует, что консистенция смеси не изменится. При использовании гелевых паст убедитесь, что вы добавляете их понемногу, так как они имеют насыщенный цвет.

    Рецепты с королевской глазурью:

    Получить рецепт: Красный бархатный мятный торт
    Получить рецепт: Рождественский торт Мэри Берри

    Изображение предоставлено: Мария Драйфхаут / Alamy Stock Photo

    Это изображение 20 из 21 год

    Немного попрактиковавшись, вы сможете сделать несколько довольно впечатляющих помадных форм, которые будут появляться на поверхности вашего торта.Наша королева кексов Виктория Тридер – профессионал, когда дело доходит до создания помадных форм, и с ее удобными пошаговыми рецептами с изображениями вы найдете их намного проще. Они идеально подходят для украшения тортов для особых случаев

    Верхний совет: Помадные формы идеально подходят для приготовления заранее, если вы храните их в герметичном контейнере и бережно обращаетесь с ними, когда дело доходит до того, чтобы выложить их на свой торт.

    Рецепты приготовления помадных форм:

    Получить рецепт: Лук из помадки
    Получить рецепт: Собака из помадки
    Получить рецепт: Именные блоки из помады

    Это изображение 21 из 21 год

    Сделайте свой торт еще более аппетитным, посыпав его свежими взбитыми сливками, которые являются идеальной основой для шоколада или фруктов.С кремом действительно легко работать, его можно намазать или нанести на торт в зависимости от его толщины.

    Главный совет : помните, что сливки лучше хранить холодными в холодильнике – чем свежее, тем лучше. Так что, если вы планируете приготовить торт заранее, храните его в холодильнике или добавляйте крем в последнюю минуту.

    Рецепты использования сливок:

    Получить рецепт: Классический торт Шварцвальд
    Получить рецепт: Клубнично-кремовый торт
    Получить рецепт: Шоколадный и двойной кремовый торт
    Получить рецепт: Лимонно-кремовый торт

    способов украшения тортов | Домино сахар

    Глазурь для торта

    Красиво оформленный торт начинается с идеально матовой поверхности.Прежде чем планировать свой проект, ознакомьтесь с нашей расширенной грунтовкой для глазури, которая включает рецепты и полезные советы. В качестве основы мы рекомендуем кремовую глазурь. Для спецэффектов также может понадобиться Royal Icing.

    Кондитерские пакеты и трубки

    Чтобы сделать пакеты для украшения: Вам понадобится как минимум один пакет для каждого цвета глазури, который вы используете. Если для одного цвета используется более одного наконечника, вам понадобится мешок для каждого наконечника. На фото выше мы использовали пять пакетов для праздничного торта.

    Выдавите глазурь, чтобы заполнить трубку.Продолжайте складывать верх вниз, когда труба опустеет.

    Чтобы сделать звездную кайму: Используйте наконечник № 21 и держите пакет под углом 90 ° к пирогу. Выделите отдельные звезды.

    Чтобы сделать зигзагообразную границу: Используйте наконечник № 21 и держите пакет под углом 30 ° к пирогу. Сделайте непрерывный бордюр.

    Чтобы сделать листья: Используйте наконечник № 67 и держите пакет под углом 45 ° к пирогу.

    Написать: Используйте наконечник № 3 и держите пакет под углом 45 ° к пирогу.

    Чтобы сделать розы: Прикрепите квадрат вощеной бумаги размером 1 1/2 дюйма к центру декоративного ногтя с небольшой точкой глазури.Держите гвоздь между большим и указательным пальцами левой руки, а в правой – декорируйте сумку. Поверните гвоздь против часовой стрелки, надавливая на мешочек для украшения. Ноготь должен вращаться по мере формирования лепестков. Это требует практики; потерпи.

    1. Используя верх № 104, сделайте купол из обледенения, удерживая трубку прямо вниз. 2. С узким отверстием трубки вверх для этой и остальных ступеней обведите обледенение вокруг купола, наклоняя трубку под углом 45 °.
    3. Обведите обледенение вверх, вокруг и вниз, чтобы получился высокий конус, наклоняемый под углом 45 °. 4. Начните с середины конуса, обмотайте 3 лепестка вокруг конуса, удерживая трубку под углом 90 °.
    5. Подсоедините 4 лепестка под первым рядом, наклонив трубку под углом 45 °. 6. Закончите с 5-7 лепестками вокруг основания конуса, удерживая трубку под углом 30 °.

    Используйте вощеную бумагу, чтобы удалить розу на пластину. Поставьте в холодильник примерно на 20 минут, а затем снимите с бумаги ножом и положите на торт.

    Сахарная формовка

    Для формования сахара: Отмерьте 5 чашек сахара-песка Domino® в стеклянную или керамическую миску. Добавьте 1 яичный белок или 2 столовые ложки воды. Разотрите смесь между ладонями, пока она не станет однородной и однородной. При необходимости долейте еще воды. Для разных цветов разделите по отдельным мискам, добавьте по несколько капель пищевого красителя в каждую миску и снова потрите, пока цвет не смешается равномерно.Держите миски накрытыми влажными полотенцами.

    Плотно уложите сахар в каждую сухую форму. Выровняйте поверхность прямым ножом. Поместите кусок картона на форму и переверните: снимите форму, постукивая, чтобы ослабить, если необходимо. Если форма разваливается, сахар слишком сухой и ему нужно еще несколько капель воды. Если форма прилипает к форме, смесь слишком влажная и требуется немного больше сахара. Формы, которые будут использоваться повторно, следует присыпать кукурузным крахмалом.

    Дайте формам высохнуть при комнатной температуре от 45 минут до одного часа, пока корочка не затвердеет.Чтобы ускорить высыхание, поместите на солнечный свет или поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Формы можно выдолбить с помощью чайной ложки и повторно использовать извлеченный сахар. Смоченную сахарную смесь можно хранить несколько дней в плотно закрытом контейнере для повторного использования.

    Торт на юбилей

    Грандиозный торт, изображенный слева, был создан Бо Фрибером, кондитером Калифорнийской Кулинарной Академии в честь 75-летия C&H Sugar (нашего сестринского бренда на Западном побережье) в 1981 году.Создавая этот праздничный торт, шеф-повар Фриберг выбрал рецепт, который будет элегантным и в то же время доступным для новичков. Хотя юбилейный торт требует тщательной сборки и состоит из большего количества частей, чем любой из наших других десертов, это можно сделать, проявив терпение. Каждый из компонентов можно приготовить за один или два дня вперед, а весь торт можно собрать в начале дня вечеринки, когда ничто не будет отвлекать. Для получения впечатляющих результатов, которые порадуют как повара, так и гостей, прочтите инструкции несколько раз перед тем, как начать, и выполняйте один шаг за другим.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *