Торт на 3 года девочке с метрикой
Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.
Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!
Сочетание легкого деревенского творожка, “живого” йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.
Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра “Маскарпоне” и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.
Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!
Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле.
Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.
Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.
Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом – неотъемлемая часть популярного десерта.
Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.
Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением “живого” йогурта и слегка приваренной вишни.
Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.
Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.
Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.
Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.
Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.
Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.
Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!
Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.
Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.
Торт на 3 года девочке (75 фото) – фото
Торт Щенячий патруль для девочки 3 года
Тортики девочке на 3 годика Свинка Пеппа
Детский торт Хеллоу Китти
Торт для девочки 3 годика Свинка Пеппа
Торт на 3 года девочке
Торт с клубничками для девочки 6 лет
Торт для девочки
Торт для девочки из крема
Торт ребёнку на 1 год для девочки
Детские торты для девочек
Торты с кремом Хелло Китти
Тортик на 2 года девочке
Торт с пинетками для девочки на годик
Тортик на 3 года девочке
Торт на 2 года девочке Свинка Пеппа
Торт на 3 года девочке
Красивый детский торт
Детские тортики для девочки 4 года
Детские торты на день рождения девочке
Современные торты для детей
Красивый детский торт
Торт с принцессами
Торт для девочки
Торт на 3 года девочке
Торт для девочки
Торт Минни Маус для девочки 3 года
Тор на 2 годика для девучка Мики МАВС
Торт Щенячий патруль для девочки 3 года без мастики
Кремовые детские торты
Торт на три годика девочке
Необычный торт для девочки
Тортик на годик девочке
Тортик на 3 года девочке
Торты детс на день рождения
Торт Хелло Китти из крема
Тортик на годик Димочке
Тортик для маленькой девочки
Тортик на годик девочке
Украшение торта для девочки 3 года
Тортик Маша и медведь на 3 года
Торт для девочки 3 года на день рождения
Торт на день рождения девочке 1 год
Торт на 4 года девочке
Торт дедиски для девички
Торт на 2 года девочке без мастики
Торт для девочки
Торт Микки Маус для девочки на 3 года
Тортик на годик Димочке
Украшение торта для девочки 5 лет
Тортики с пряниками для девочки
Детские торты для девочек
Декор торта на годик девочке
Торт на 2 года девочке без мастики
Детский торт на день рождения
Торт пони Пинки Пай для девочки
Красивые кремовые торты для девочек
Торт Свинка Пеппа
Детский торт без мастики девочке
Торт на день рождения девочке
Милашку тортик
Торт для девочки 3 года на день рождения
Торт Микки Маус для девочки на 4 года
Торт на 2 года девочке без мастики
Торт с Минни Маусом для девочки без мастики
Торт на 3 года девочке на заказ в Киеве
Фруктовая
Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.
Творожная
Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.
Шоколадная
Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.
Ванильная вишня
Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.
Вишня в шоколаде
Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.
Ореховая
Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.
Манго-Малина
PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко
Сникерс
PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.
Красный бархат
PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.
Апельсиновая
муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.
Три шоколада
муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.
Клубничная
муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.
Глеб Матвейчук показал подросших детей, подробности, последние новости :: Сериалы :: Дни.ру
Артист Глеб Матвейчук воспитывает сына и дочь.
Актер и певец Глеб Матвейчук в 2018 году впервые стал отцом.
Избранница Елена Глазкова родила знаменитости дочь Алису. В августе 2020-го в
семье вновь произошло пополнение – на свет появился второй ребенок Александр.
11 августа сын Глеба Матвейчука отметил первый день рождения. Артист и его избранница устроили наследнику детскую вечеринку. Пара арендовала кафе и пригласила близких друзей и родственников. В разгар мероприятия для Александра вынесли торт, свечи на котором он задувал вместе с сестренкой Алисой. Девочке в сентябре будет три года.
В личном микроблоге Матвейчук показал снимки с наследниками. Сначала он опубликовал фото с сыном, затем портрет дочки. Знаменитость редко делится кадрами с наследниками. Вероятно, в честь праздника Глеб сделал исключение.
В комментариях пользователи Сети поздравили сына Глеба Матвейчука с днем рождения. По мнению подписчиков, у артиста подрастают очень красивые дети.
“Прелесть! 😘❤️🌹
Спасибо, что показали. 🤗 (здесь и
далее орфография
и пунктуация
авторов сохранены.
– Прим. ред.)”, “Счастья и здоровья
Вашей принцессе, Глеб! Папина радость и копия!😍”, “На маму похожа🤗”, “Истинная дочь
своего отца! Взгляд у Алисы творческий уже👧🙏❤️🙌”, “Красавица, Глебыча
с первым годиком 🎂🤩👏.Всех благ❤️”, “Браво! С Днем
рождения, Александр Глебович! Так радостно за талантливого русского певца, отца
дочери и сына! Счастья всей семье!” – пишут поклонники артиста.
ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
20 фильмов, основанных на безумных и нелепых идеях
Постер к фильму “Нападение помидоров-убийц”
Тот редкий случай, когда содержание фильма полностью исчерпывается его названием, «Нападение помидоров-убийц» – глупейшая, но местами очень смешная пародия на фильмы ужасов, в которой на людей нападают выросшие до гигантских размеров… разумные помидоры. Снятый всего за 90 тысяч (значительная часть которых была собрана с родственников членов съемочной группы), фильм ввел критиков в ступор (Variety написали, что «Нападение помидоров-убийц» даже недостойно саркастических замечаний в свой адрес), но со временем оброс поклонниками.
Постер к фильму “Существо в корзине”
Сюжет этого культового микробюджетного (всего 35 тысяч долларов!) хоррора рассказывает о двух братьях – сиамских близнецах, один из которых выглядит как обычный человек, а второй – деформированный уродец. Врачи решают разделить их хирургическим путем, и операция проходит успешно, но вот братья такому повороту событий совсем не рады. «Здоровый» брат помещает свою «вторую половинку» в корзину и начинает жестоко мстить всем, кто имел отношение к этой операции. Пока не встречает девушку, которая заставляет его вспомнить о своих истинных желаниях, а его брата – воспылать ревностью. Этот независимый ужастик, наполненный насилием, «тошнотворными» эффектами и черным юмором, был в свое время весьма популярен – настолько, что в 1990 и 1991 годах вышли вторая и третья части.
Постер к фильму “Клоуны-убийцы из космоса”
В отличие от многих фильмов из этого списка, «Клоуны-убийцы из космоса», несмотря на общую чокнутость концепции, – кино хорошее и по-настоящему изобретательное. Титульные «клоуны-убийцы» – группа инопланетян, которые прибывают на Землю в космическом корабле, похожем с виду на цирковой шатер, и начинают творить свои темные дела, расправляясь с жертвами при помощи орудий убийств, выглядящих как клоунский реквизит. Братья Чарльз, Стивен и Эдвард Чиодо, написавшие и поставившие фильм, по основной профессии мастера по спецэффектам и гриму (они работали, например, над «Зубастиками»), так что клоуны у них получились весьма жуткие. Сиквел находится в разработке уже которое десятилетие – на данный момент считается, что к 2016 году он все-таки увидит свет, но мы бы не ручались.
Постер к фильму “Елена в ящике”
В начале 90-х об этой картине много говорили. Во-первых, из-за того, что с ней дебютировала в режиссуре дочь культового постановщика Дэвида Линча, 24-летняя Дженнифер Чемберс Линч, а во-вторых, потому что сниматься в картине сначала согласилась, а затем (прочитав сценарий?) отказалась Ким Бэсингер, что вылилось в некрасивый судебный иск, по итогу которого актриса обеднела на 9 миллионов долларов. А до нее (правда, без последствий) из фильма «выписалась» Мадонна. Главную роль в конце концов исполнила Шерилин Фенн, одна из звезд «Твин Пикса» – она сыграла красавицу по имени Елена, которую похищает влюбленный в нее хирург Ник Кавано (Джулиан Сэндс). Чтобы девушка никуда не делась, Ник отрезает ей одну за другой конечности, пока у него не получается «живая Венера». Что самое занятное, это не кровавый хоррор, а трагичная мелодрама, где все «гадости» остаются за кадром, а во главе угла – история безумной любви. Линч тем не менее получила за картину «Золотую малину» как худший режиссер и следующий свой фильм сняла только через 15 лет.
Постер к фильму “Квартирка Джо”
Канал MTV в начале 90-х представлял собой оплот «альтернативы», что выражалось не только в музыкальном репертуаре, но и в оформлении заставок. Коротенький двухминутный ролик о поющих тараканах, созданный для канала дебютантом Джоном Пэйсоном, пришелся боссам MTV по нраву – настолько, что в 1996 году из него вырос полноценный фильм, музыкальная комедия «Квартирка Джо». Его главный герой – молодой лоботряс Джо (Джерри О’Коннелл), который заселяется в дом, буквально кишащий тараканами. Но тараканами не простыми – они поют, танцуют и вообще, кажется, более разумны, чем иные представители рода человеческого. Фильм не сорвал кассу в прокате, но стал культовым на видео – не в последнюю очередь благодаря своему «чокнутому» юмору и изобретательным музыкальным номерам с участием противных, но весьма шустрых насекомых.
Постер к фильму “Снеговик”
В кого только не превращаются серийные убийцы после смерти в американских фильмах ужасов! В «Детской игре» (1988) дух маньяка вселялся в детскую куклу, в «Электрошоке» (1989) покорял электричество, в трэш-хоррорах «Подонок» (2003) и «Спекшийся» (2005) оживал в качестве экскрементов и выпечки соответственно (кстати, эти два фильма – тоже достойные кандидаты на включение в наш список), а в черной комедии «Снеговик» погибший убийца возвращался в виде… смотрите название. Сам фильм, честно говоря, не так чтобы очень удался (хотя через три года был снят сиквел, что говорит об определенном коммерческом успехе), но как минимум один эпизод в нем достоин внимания – в одной сцене в ванной злобный снеговик насилует при помощи морковки Шеннон Элизабет, будущую звезду «Американского пирога».
Постер к фильму “Шестиструнный самурай”
Фантастическими фильмами о постапокалиптических цивилизациях никого не удивишь – «Безумный Макс» и его трэш-клоны наглядно доказали, что в этом жанре возможно все. Но «Шестиструнный самурай» удивил даже бывалых. Джеффри Фалькон, известный ролями злодеев в гонконгских боевиках 80-х, играет здесь героя-одиночку, который бредет через невадскую пустыню в оборванном костюме с гитарой и самурайским мечом наперевес. В фильме много трюковых и боевых сцен, как рукопашных, так и с применением оружия, а для пущего безумия действие картины происходит в альтернативном мире 60-х годов прошлого века – то есть под ритмы залихватского рок-н-ролла в исполнении группы Red Elvises. Фильм снимался с прицелом на трилогию, но, несмотря на быстро заработанный «Самураем» культовый статус, сборы оказались не впечатляющими, так что о планах на продолжения пришлось забыть.
Постер к фильму “Быть Джоном Малковичем”
Нет ничего удивительного в том, что безумные идеи одобряют создатели хорроров – в ужастиках часто бывает так, что чем безумнее, тем лучше. И совсем другое дело, когда «зеленый свет» получает драма с сюжетом, который тянет на ночной кошмар тяжелобольного – а «Быть Джоном Малковичем» именно такой. Его главный герой, кукольник-неудачник в исполнении Джона Кьюсака, обнаруживает потайной проход, ведущий… в голову известного актера Джона Малковича. Вскоре к путешествиям в голову звезды присоединяется жена кукольника (Кэмерон Диас), но обилие «незваных гостей» по понятным причинам напрягает самого Малковича. Визуально изобретательная и сюжетно многослойная, эта сатирическая драма получила три номинации на «Оскар» и послужила началом блестящей режиссерской карьеры для бывшего клипмейкера Спайка Джонза и сценариста Чарли Кауфмана.
Постер к фильму “Кунг По: Нарвись на кулак”
Комик Стив Одекерк, памятный многим как главный герой комедии «Нервы на пределе», а также снявший как режиссер криминальную комедию «Нечего терять», в начале нулевых сошел с ума – сначала он снял цикл мультфильмов, в которых главных героев играли большие пальцы, а затем его крыша уехала окончательно, и он решил снять кунгфу-пародию «Кунг По». Причем не просто «снял» ее, а взял старый кунгфу-боевик 1976 года «Кулак дракона и журавля», переозвучил его диалоги всякой ерундой (чтобы воссоздать эффект плохого дубляжа, обычного для старых кунгфу-фильмов 70-х) и доснял кучу новых сцен, в которых сам сыграл юного мастера кунгфу по имени Избранный, отправляющегося на поиски убийцы своих родных. Коронный номер фильма – поединок Избранного с кунгфу-коровой, подло брызжущей в своего соперника молоком. В целом, правда, получилось глупо и почему-то почти не смешно.
Постер к фильму “Атака куриных зомби”
Студия Troma во главе с Ллойдом Кауфманом сделала себе имя нелепыми трэш-ужастиками, под завязку забитыми черным юмором и весьма натуралистичным (плюс подчеркнуто тошнотворным) гримом, и «Атака куриных зомби» – кино в этом плане очень показательное. Действие фильма происходит в недорогой забегаловке, куда завозят партию куриного мяса, зараженного каким-то мерзким вирусом, из-за чего посетители начинают превращаться в агрессивных «куриных» зомби. Звучит безумно, выглядит еще более безумно – ведь вдобавок ко всему это еще и неглупая сатира на культ фастфуда, также содержащая несколько неплохих музыкальных номеров. Каким бы странным это ни показалось, «Атака куриных зомби» удостоилась весьма лестных отзывов от критиков.
Постер к фильму “Зубы”
На первый взгляд «Зубы» кажутся обычным ужастиком, но на деле это не такая уж простая лента, остроумно обыгрывающая страх мужчин потерять свое главное достоинство. В центре событий – невинная девушка по имени Дон (Джесс Уэйкслер), которая обнаруживает, что ее вагина в момент стресса может в буквальном смысле «показывать зубы» и откусывать все, что в нее попадает, если сама девушка этого не хочет. Впервые «Зубы» показали на фестивале независимого кино в Сандэнсе, где фильм вызвал волну обсуждений и удостоился массы положительных отзывов – критики и простые зрители оценили и оригинальную концепцию, и четкий феминистический «месседж», и неглупый черный юмор.
Постер к фильму “Человеческая многоножка”
Возможно, самый известный из эксплойтейшен-хорроров последних лет, разделивший общество пополам. Одна половина заклеймила режиссера и сценариста «Человеческой многоножки» Тома Сикса как конченого психопата и поклялась никогда больше не смотреть ничего из того, что он снимет, а вторая заклеймила Сикса как конченого психопата и потребовала добавки. На всякий случай, если вы вдруг не знаете, о чем речь, напомним: фильм рассказывает о безумном хирурге, который одержим идеей создать «многоножку» из людей, сшив их друг с другом – лицом к заднему проходу. В первом фильме доктор-маньяк проделывает этот фокус с несколькими случайными жертвами, в сиквеле по его следам идет чокнутый фанат, выстраивающий уже куда более продолжительную цепочку. На 2015 год готовится третий фильм, о котором пока мало что известно – кроме того, что его действие будет происходить в тюрьме, «многоножка» будет состоять аж из пятисот заключенных, а ведущие актеры двух первых частей вернутся в других ролях. А, ну и еще Том Сикс сказал, что «Человеческая многоножка 3» будет самой «больной» из всей трилогии.
Постер к фильму “Счастливый конец”
Казалось бы, российский кинематограф в последние пару десятилетий не в том положении, чтобы экспериментировать с сюжетами, но создатели «Счастливого конца» пренебрегли здравым смыслом и перенесли на пленку историю… пениса, сбежавшего от своего хозяина. Паша (Павел Деревянко) – популярный стриптизер, который однажды обнаруживает, что его пенис куда-то делся. А пенис тем временем превращается в Юрия Колокольникова и, набравшись ума-разума (в психушке, куда его первым делом упекают), вступает в борьбу за сердце и другие части тела девушки со своим бывшим хозяином. В принципе, понятно, что «уши» этой безумной истории растут из гоголевского «Носа», но от классика в «Счастливом конце» остались лишь рожки да ножки.
Постер к фильму “Шина”
Хоррор-комедия от французского музыканта и режиссера Квентина Дюпье, работающего под псевдонимом Мистер Ойзо. Центральный герой картины – на вид самая обыкновенная шина, но, в отличие от многих своих товарок, она катается по пустынным дорогам Штатов и взрывает головы при помощи телекинетических сил тем, кто ее обижает. Да, сюжетного «мяса» в картине на полнометражный полуторачасовой фильм определенно не хватает, и с какого-то момента «Шина» начинает топтаться на месте, но заскучать не дают прекрасная операторская работа, черный юмор и саундтрек все от того же Мистера Ойзо.
Постер к фильму “Акулосьминог”
Телеканал Syfy знаменит на весь мир своими безумными фантастическими то ли ужастиками, то ли пародиями, героями которых обычно становятся гигантские мутировавшие монстры. Чтобы не забивать этими фильмами всю подборку, мы выбрали всего один из них – «Акулосьминог», в котором герои спасаются от помеси акулы и осьминога. А заодно просто перечислим другие шедевры Syfy на случай, если вы заинтересовались: «Динокрок» (2004) и его сиквел «Динокрок против динозавра» (2010), «Человек-комар» (2005), «Ледяные пауки» (2007), «Акулозавр» (2010), «Мегапитон против Гатороида» (2011), «Пираньяконда» (2012), «Акула-призрак» (2013) и многие другие. У «Акулосьминога», кстати, есть и сиквел – «Акулосьминог против Птеракуды» (2014). А на 2016 год готовится третья часть – «Акулосьминог против Мермантула».
Постер к фильму “Президент Линкольн: Охотник на вампиров”
Занятно, что в один год с мегасерьезным «Линкольном» Стивена Спилберга (лауреатом двух «Оскаров» и десяти номинаций на эту награду!) в прокат также вышел и комиксоид «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», в котором один из самых известных американских президентов предстает не только талантливым политиком, но и мастером топора – бесстрашным охотником на кровососущую нечисть. Отдельный повод для гордости – снял фильм наш с вами соотечественник Тимур Бекмамбетов, и хотя большим событием в кассовом плане «Президент Линкольн» не стал, не упомянуть его в нашей подборке было бы кощунством. Ведь если до этого киношные президенты США могли максимум дать в лицо зарвавшемуся террористу (смотри «Самолет президента»), то теперь планка задрана в небеса.
Постер к фильму “Железное небо”
Один из самых распиаренных «безумных» проектов, создатели которого собрали значительную часть бюджета через краудфаундинг – просто показав людям тизерный ролик и рассказав, что собираются снимать фантастический боевик о том, как недобитые фашисты, сбежавшие на Луну после поражения во Второй мировой войне, вернулись на Землю в 2018 году, чтобы доказать всем превосходство арийской расы. Сам фильм, правда, оказался довольно посредственным и уж точно не таким восхитительно бредовым, как обещала сюжетная завязка, но поклонники у картины все же нашлись. Теперь постановщик оригинала Тимо Вуоренсола готовит сиквел, в котором Адольф Гитлер будет кататься верхом на тираннозавре, а Владимир Владимирович Путин окажется представителем инопланетной рептилоидной расы. Деньги на «Железное небо 2» опять собираются посредством краудфаундинга, а на большие экраны фильм должен выйти в 2016 году.
Постер к фильму “Акулий торнадо”
Обычно дешевые хорроры стараются маскировать свою глупость, однако авторы «Акульего торнадо» решили пойти другим путем и, наоборот, всячески подчеркивали, что зрителей их фильма ждет залихватское, но до предела дурацкое зрелище – фильм-катастрофа о том, как город в ходе урагана буквально «засыпало» акулами. Для пущей трэшевости на главные роли взяли Яна Зиринга и Тару Рид, которые уже давно ассоциируются со всякой дешевой идиотией, и хотя обсуждали фильм в конечном итоге куда активнее, чем его смотрели, рейтинги (фильм снимался для телевидения, а не проката в кинотеатрах) оказались достаточными, чтобы через год выпустить сиквел. А этим летом на телеэкраны выйдет уже третья часть, в которой акулы «прилетят» на лужайку перед Белым домом. В «Акулий торнадо 3», кстати, усиленно просился Дэниел Рэдклифф – он большой фанат сериала и был готов сняться в камео-роли чуть ли не бесплатно.
Постер к фильму “Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски”
Целая армия голливудских звезд собирается на вечеринку у Джеймса Франко, но в самый разгар тусовки начинается натуральный апокалипсис, в процессе которого большая часть голливудских небожителей проваливается в геенну огненную. Немногочисленные выжившие (среди которых актеры Сет Роген, Джей Барушель, Крэйг Робинсон, Джона Хилл и сам Франко) запираются в доме и начинают маяться дурью. Завязка картины уже достаточно безумна, чтобы гарантировать «Концу света по-голливудски» попадание в наш список, но это еще только начало – в процессе мы увидим похотливого Майкла Серу, превращенного в секс-раба Ченнинга Тэйтума, поедание Джеймса Франко каннибалами и концерт The Backstreet Boys прямо в небесных чертогах. Жестко, но весело.
Постер к фильму “Бобры-зомби”
Хорроров об опасностях, которые таит в себе провинциальная глушь, было снято немало, и для пущего драйва и без того опасных животных киношники часто «усиливали» всевозможными мутациями, но создатели «Бобров-зомби» пошли дальше других. Они не только превратили вынесенных в название пушистых зверьков в кровожадных зомби, но и заставили укушенных ими подростков (ну какой ужастик без компании развеселых недорослей, вызывающих немедленное желание передушить всех голыми руками?) превращаться в зубастых монстров с горящими глазами и вытянутыми «крысиными» мордами. И вся эта кровавая вакханалия сопровождается вполне щедрой обнаженкой и шутками-прибаутками – как результат, отличный кандидат для вечернего просмотра в веселой компании.
Торт на детский День Рождения
Описание
На День Рождения ребёнку всегда хочется приготовить что-то необыкновенное! Удивительное, красивое, вкусное! Чтобы порадовать и изумить в первую очередь самого именинника, ну а затем и гостей:) И вот ещё за месяц до праздника я задумалась, что же испечь детям на их праздники в этом году? Дни Рождения идут у нас друг за другом, через день:) В прошлый раз я делала для сына Торт Солнечная система, а для дочки – Торт Черепаха. А что же придумать сейчас? Посоветовавшись с детками, я узнала, что они хотят торт из нескольких этажей. Такого я ещё ни разу не делала, – задача сложная, но интересная!
Мы много раз обсуждали количество этажей и их состав. В результате для сына был приготовлен торт в виде Сатурна, а для дочки – тортик из трёх этажей, похожий на… розовую шляпку, как точно подметили гости. 🙂 . И оказалось это не таким уж трудным делом! Попробуйте, соорудить такой праздничный торт под силу каждой маме, а восторг ребёнка и гостей – лучшая награда за старания!
Ингредиенты:
- бисквитный корж;
- кексовый корж;
- медовые коржи;
- сметанный крем;
- крем из масла и сгущёнки;
- мастика.
Как сделать торт на детский День Рождения:
Собственно рецепт, думаю, можно здесь не приводить, так как торт – скорей способ сборки, а не приготовления. Для трёхъярусного торта Вы можете испечь любые коржи-основу, которые Вам нравятся. Главное, учитываем, что нижний корж должен быть самым плотным, чтобы не проседать под весом верхних; средний этаж – средним и по плотности; а верхний – самым лёгким и воздушным. Например, так:
– нижний ярус – медовик или торт из песочных коржей;
– средний ярус – кекс, кексовый бисквит или шоколадные коржи;
– верхний этаж – бисквит или слоёный тортик.
Наш торт состоит из таких частей:
Первый этаж – медовик со сметанным кремом (сметана+сахар+немного воды – взбить миксером и промазать, следя, чтобы крем не вылезал по краям, иначе он помешает оформлять торт мастикой) – коржи для медовика выпекались на всю ширину противня и обрезались по крышке от ведра диаметром 29 см;
Второй – шоколадный тортик в форме диаметром 23 см, с кремом из сливочного масла, взбитого со сгущёнкой;
Третий – бисквит в форме 17 см, с творожным кремом (так как он суховат, лучше также промазывать масляным, просто не всем деткам можно жирным крем).
Рецепты всех коржей Вы можете посмотреть по ссылкам на сайте.
Испечём все коржи. Промажем медовик – все коржи, кроме верхнего, но не спешите ставить на него второй этаж. Сначала нужно подержать первый ярус тортика под прессом, чтобы он уплотнился и потом не дал усадку. Накрываем первый этаж дощечкой, а сверху ставим что-то – например, тот же второй этаж.Через полчасика можно собирать торт! Ставим этажи друг на друга и обмазываем масляным кремом (сливочное масло + сгущёнка). Обмазываем тонким, но равномерным слоем, также крем поможет выровнять коржи, где это необходимо. Затем ставим торт в холодильник и делаем мастику. Как её готовить, я уже рассказывала в рецептах тортов Корабль и Сатурн, тут повторю на всякий случай:)
Высыпаем ¾ пачки жевательного зефира маршмеллоу (примерно 150-160г) в термостойкую посуду. Я взяла цветной зефир, и мастика тоже получилась нежно-розовой, без добавления красителей. Добавляем к зефиру по 2 чайных ложки молока и сливочного масла, и нагреваем в микроволновке, пока зефир расплавится (около 1-полторы минуты на мощности 680-850).
Затем берём по 1-1,5 стакана сахарной пудры и картофельного крахмала и, добавляя их по очереди, замешиваем мастику – пока горячо – ложкой, а затем – руками. Подсыпаем сухие ингредиенты постепенно, чтобы не переборщить: крутую мастику трудно раскатывать. Готовая мастика получается эластичной и мягкой, как хорошо размятый в руках пластилин. Скатываем её в шар, заворачиваем в пакетик или пищевую плёнку, и ставим на 30 минут в холодильник.
Ура! Приступаем к самому увлекательному делу – оформлению торта! Достав торт и мастику из холодильника, раскатываем мастику в пласт 1-2-миллиметровой толщины. Очень удобно подложить силиконовый коврик – он не съезжает, как пищевая плёнка, и мастика не прилипает к столу.
Раскатав пласт достаточного размера, аккуратно поднимаем его и накрываем торт. Прижимая мастику к бокам торта, формируем его силуэт. Я не знала, что делать с излишками мастики, как их обрезать, чтобы получилось красиво, и в конце концов решила вообще не обрезать, а сделала из них красивые складочки.
Лишние краешки внизу обрежем, края мастики аккуратно подоткнём под низ торта, а из обрезков можно сделать украшения: розочки, бантики, сердечки, а мы даже пони Искорку из мультика слепили:)
Украшаем торт деталями из мастики, декоративным сахарными звёздочками (элементы декора можно приклеить к мастике, слегка смочив их нижнюю сторону водой).
Вот такой торт у нас получился!
Красивые картинки С Днем Рождения Мария (35 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор
Значение имени Мария: «Горькая, любимая, упрямая» (древнееврейское). Мария отличает добротой, нежностью и внутренним спокойствием. Учится в школе хорошо, всегда выполняет школьные задания. Всегда помогает матери по хозяйству. У Маши много друзей, она отзывчивая и добрая девочка. Друзья ценят ее и боятся потерять. Повзрослев, сохраняет свои положительные качества. Она притягивает к себе людей своим внутренним теплом. Профессии выбирает, связанные с помощью людям. Например, в сфере медицины. Маша очень отзывчивая и всегда поможет попавшему в беду человеку. При этом, она не требует какой-либо взаимности. Она помогает абсолютно бескорыстно. Другие формы имени Мария: Марья, Маша, Машка, Маруся, Марфа, Мася, Масяня, Маня, Маняша, Мари, Мэри, Марья, Мака, Муся, Мурка, Матильда, Мусик, Муля, Маха, Мара. Далее предлагаем посмотреть картинки «с днем рождения Мария».
Подарки для Марии
Красные цветы для Марии
Торт для Марии
Цветы и шары Марие
Поздравление Марие от коллег
Пусть в душе всегда будет лето!
Поздравляю, Мария!
Маша, с днем рождения!
Розы для Марии!
Именная открытка для Марии.
Прикольная открытка для Маши с совой.
Открытка с именинным тортом.
Мария, с днем рождения!
Желаю счастья и красоты!
Открытка с белыми розами.
Машенька, с днем рождения!
Открытка с красными розами.
Поздравляем, Мария!
Ежик с цветами.
Прикольная картинка с тигренком.
Картинка с золотой рыбкой.
Ромашки на фоне голубого неба.
Открытка с розами.
Маша, поздравляем!
Открытка с красными розами.
Машенька, с днем рождения!
Именная картинка для Марии.
Открытка с розовыми розами.
Именная картинка для Марии.
Открытка анимация для Марии.
Открытка для Марии с поздравлениями.
Открытка с букетом роз.
Именная картинка для Марии.
Маша, с днем рождения!
Желаю счастья и любви!
Картинка с именинным тортом.
Белые розы для Марии
Мне нравится28Не нравится1Девочка, 3 года, просит болезненную сцену «Король Лев» на праздничном торте, чтобы иметь все это для себя
Запрос от 3-летней девочки, празднующей свой день рождения, стал вирусным, когда фотографии ее праздничного торта были размещены в Интернете ее семья.
Специальная просьба именинницы, Леоны, заключалась в том, чтобы на ее торте была изображена сцена из «Короля льва», где умирает Муфаса, отец Симбы.
И у Леоны была причина для такой, казалось бы, болезненной просьбы.
«Всем будет слишком грустно есть торт, и это все для меня», – сказала она, согласно сообщению в Твиттере ее дяди Кейси Фей.
Моей племяннице сегодня исполнилось 3 года !! Она попросила торт «Король Лев», но особенно в тот момент, когда умирает Муфаса, потому что «всем будет слишком грустно, чтобы съесть торт, и это будет все для меня». pic.twitter.com/UOatqCUSj0
– Кейси Фей (@caseyfeigh) 29 мая 2021 г.
«Леона веселая и причудливая», – объяснила ее мать Элисон Фей в интервью «СЕГОДНЯ» Digital. очень чуткий, милый ребенок ».
Классика Уолта Диснея 1994 года, очевидно, все еще пользуется успехом у нового поколения маленьких детей.Леона была в восторге от того, что ее торт со вкусом печенья и сливок, созданный на заказ в пекарне Thirsty Whale Bakery в Миннеаполисе, был разработан, чтобы показать ее любимую сцену, следы когтей и все такое.
Элисон Фей рассказала «СЕГОДНЯ» Digital, что пекарня Thirsty Whale Bakery не только согласилась на запрос, но и предложила ей различные трехмерные варианты декора торта в зависимости от того, какую часть сцены она хотела.
Окончательный продукт, изображающий молодого Симбы, смотрящего вниз с края «утеса», и съедобную версию его мертвого отца, лежащего внизу, заставил Леону улыбнуться от волнения.
Фей комично описывает момент, когда она отправила запрос на торт для своей дочери, сказав: «На самом деле я отправила им электронное письмо, потому что мне было слишком стыдно звонить», – сказала она «СЕГОДНЯ» Digital.
«Я подумала:« Я просто напишу это и нажму «Отправить». Худшее, что они могут сказать, – нет »».
Девушка украшает сцену смерти «Король Лев» на своем праздничном торте
94- -летняя бабушка получила сюрприз в виде праздничного торта
К 94-летию Сальвасьона Саменады внучки сделали ей особенный торт, внутри которого было спрятано нечто необычное.
Человечество, США СЕГОДНЯ
Особый запрос малыша на мрачный праздничный торт на тему «Король Лев» стал вирусным после того, как ее дядя поделился этой историей в социальных сетях.
Леона Фей, 3 года, попросила на своем торте изобразить сцену из фильма Диснея 1994 года, где Муфаса, отец Симбы, умирает после того, как его толкнул со скалы его коварный брат Шрам.
Леона выбрала этот дизайн по одной причине: она хотела, чтобы торт был полностью предоставлен ей.
«Всем будет слишком грустно есть торт, и это все для меня», – сказала она, согласно сообщению в Twitter.
После того, как дядя Леоны, комик Кейси Фей, 29 мая опубликовал в Twitter фотографии торта на день рождения своей племянницы, он получил сотни лайков и комментариев по поводу выбора изображений, представленных на торте.
Моей племяннице сегодня исполнилось 3 года !! Она попросила торт «Король Лев», но особенно в тот момент, когда умирает Муфаса, потому что «всем будет слишком грустно, чтобы съесть торт, и это будет все для меня». pic.twitter.com/UOatqCUSj0
– Кейси Фей (@caseyfeigh) 29 мая 2021 г.
Ну, тогда кто же ?: Двухлетний ребенок, покрытый глазурью, говорит, что не ел кексы
«Свидание»: Очаровательная малышка демонстрирует свою плюшевую кошку леопарду
На торте, разработанном Thirsty Whale Bakery, была изображена съедобная версия Муфасы, лежащего у подножия горы, а Симба стоял на вершине и смотрел вниз на его отца.Слова «Леоне 3 года!» были написаны красным рядом с тем местом, где лежал Муфаса.
Элисон Фей, мать Леоны, сказала в интервью СЕГОДНЯ, что она была слишком смущена, чтобы позвонить в пекарню и попросить особый запрос, поэтому вместо этого она отправила им электронное письмо.
«Я подумал:« Я просто напишу это и нажму «Отправить». Худшее, что они могут сказать, – нет », – вспоминает Фей.
Фей сказала, что пекарня не только согласилась сделать торт, но и предложила ей различные варианты 3D.Конечный продукт оставил Леону в восторге.
«Леона веселая и причудливая», – сказала ее мать «СЕГОДНЯ». «Она также очень чуткий и милый ребенок».
Мужчина угощает девушку тортом за то, что она пердит перед ним через три года
Райан и Кейли были вместе в течение трех лет, прежде чем она наконец выпустила немного ветра в его присутствии (Фото: Mercury Press & Media)Ребята, извлеките уроки у этого человека и его жестов признательности.
24-летний Райан Макирлин рассказал, что знает, как обращаться с дамой, когда удивил свою девушку причудливо украшенным тортом – чтобы поздравить ее с тем, что она наконец пердит перед ним после трех лет совместной жизни.
Безусловно, самый верный знак любви.
21-летняя Кейли Уоррен позволила себе разорвать отношения после долгих лет свиданий, когда она лежала в постели рядом со своим парнем.
Пара из Голд-Коста, Квинсленд, через месяц после начала их отношений заключила договор, что, если стоматологическая медсестра Кейли когда-нибудь пукнет в присутствии музыканта Райана, он купит ей сладкое угощение, чтобы показать, что она действительно единственная.
Кейли не думала, что Райан на самом деле доведет дело до конца, поэтому была ошеломлена, когда ее парень доставил вручную замороженный торт за 21 фунт стерлингов на следующий день после того, как она случайно пукнула ночью.
Райан сказал: «Со мной это заняло примерно три часа, а может быть, несколько дней.
‘Но Кейли более вежлива, когда доходит до такого рода вещей, так что, может быть, через месяц или два в наших отношениях, когда я еще ни одного не слышал, я сказал это, чтобы заверить ее, что это нормально – это должно было нарушить лед.
Райан купил Кейли торт, чтобы отпраздновать знаменательное событие. Mercury Press & Media)«Спустя три года крайнего нежелания и отрицания она, наконец, оступилась.
«Я потратил 40 австралийских долларов на торт, и Кейли начала смеяться, когда увидела его, она подумала, что это невероятно.
«Это то, к чему все может относиться как к паре – у каждого есть странная веха, которую они лелеют или выполняют, это небольшая связь, которая делает их особенными».
Райан и Кейли впервые встретились после того, как она отказала ему в просьбе управлять его группой, прежде чем собраться вместе после того, как снова столкнулись друг с другом на вечеринке несколько лет спустя.
В своем посте на Facebook 24-летний парень сказал, что когда он почувствовал пердеж Кейли в 2 часа ночи, он был наполнен «чистым удивлением и радостью», поскольку он был настолько громким, что разбудил Кейли, прежде чем она попыталась обвинить их собаку.
Пара стала ближе, чем когда-либо. стесняется просить вслух необычное украшение.На торте было написано: «Прошло три года, поздравляю, что наконец-то пердели».
Пара съела его вместе с друзьями в начале этой недели.
«Он сказал в начале отношений, что подарит мне торт, я задержался для драматического эффекта», – сказала Кейли.
«Когда я увидела торт, это было самое смешное.
«Сначала я не хотел, чтобы он размещал это на Facebook, потому что я думал, что это неловко, но многим парам это нравится.
«Многие девушки отмечают своих парней, спрашивая, могут ли они тоже съесть торт».
У вас есть чем поделиться? Свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]
Поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже.
БОЛЬШЕ: признаки того, что вы встречаетесь с кем-то с синдромом Питера Пэна (и как с этим бороться)
ДАЛЕЕ: Пара разыгрывает лотерею в двухместном коттедже, который они ремонтировали два года – всего за 5 фунтов стерлингов за билет.
БОЛЬШЕ: Lockdown заставил нас почувствовать, что мы снова встречаемся
Электронная почта об образе жизни от Metro.co.uk
Исправление
Получайте важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.
Не уверены? Узнать большеCaked Up Cafe | Отмеченное наградами кафе в Нью-Йорке
В самом центре Нью-Сити, штат Нью-Йорк, вы найдете кондитерскую, не похожую ни на одну другую. Здесь сладкие, чистые ингредиенты смешиваются вместе, чтобы создать восхитительные угощения со вкусом, который меняется каждый день! Хотите ли вы остановиться, чтобы успокоить сладкоежек или заказать уникальный торт, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, Caked Up может сделать это!
Ознакомьтесь с нашими возможностями на Delish здесь!
Жужжание знаменитостей
Всемирно известный.
«Наш первый звездный торт был для Скотта Дисика из« Идти в ногу с кардашцами », – говорит Дениз. «Клуб 1 Oak связался с нами по этому поводу, и с тех пор мы готовим торты для Кевина Дюранта, Оделла Бекхэма-младшего, пенсионного торта А-Рода, Рианны… съемочной группе телевидения, список можно продолжить».
/ cdo_row] [/ cdo_section]
Вот что происходит в Instagram
Восторженные обзоры
Франческа Гонеконти, Монако
Мои любимые кексы в округе (всегда свежие и неповторимые) – и я честно пробовала кексы почти в каждой пекарне поблизости.Еще я заказала несколько красивых тортов на заказ!
Антуанетта Ганси Фьоре
Я купила несколько красивых тортов и несчетное количество кексов от Caked Up. Я ни разу не разочаровался !!! Их торт из крошки и совсем недавно печенье из крошки так восхитительны !!!! Все, что они создают, красиво и вкусно !!! Владельцы и персонал одинаково восхитительны !!
Джоанна Каккаво -5 ЗВЕЗД –
Лучшие кексы, которые у меня когда-либо были!
Чтобы дать некоторый контекст, мой отец владел пекарней в 80-х и 90-х годах, и я вырос, имея доступ к высококачественной выпечке, поэтому я знаю, на что похож вкус потрясающего качества торта.Мало того, что кексы красивы, но и торт и сливочный крем Caked Up просто восхитительны!
Серена Дж.
После долгих исследований я наконец решил связаться с Caked Up Cafe. Это был отличный выбор! Это место – мое новое любимое место для любых тортов и кексов. Дениз отлично поработала над тортом «Маленький человек». Это был большой успех в детском душе, и это было так восхитительно на вкус. На верхнем слое была клубничная начинка, а на нижнем – орео.Вокруг было фантастически!
Коллин Д. 5 звёзд
Вау! В эти выходные кафе Caked Up испекло моей дочери торт на день рождения. Это было просто потрясающе. Детализация была превосходной. Работа с сахаром была выдающейся. Торт был настолько красивым, что мне пришлось разрезать его сердце. Помимо того, что выглядело потрясающе – это было восхитительно. Мы выбрали шоколадный торт с начинкой Oreo ».
Аман Браун
Caked Up – абсолютное совершенство.Посмотрев в разных местах, где можно купить идеальный торт принцессы на первый день рождения нашей дочери, это была освежающая встреча с Дениз. Она рассмотрела каждую мелочь и дала прекрасные предложения. Готовый результат был шедевром. Все говорили о том, какой красивый и вкусный торт. Несмотря на то, что мы живем примерно в часе езды от Caked Up, мы планируем использовать их для всех наших будущих тортов. Люблю их!!
Лорен Кейн
Caked up действительно просто потрясающий! От обслуживания до еды и цены.Я не могу сказать о них достаточно хороших слов !!
Бретт Эйдман
Лучшие кексы и торты где угодно. Обручальный торт моей дочери был убийственным! Большое спасибо за отличную работу.
Мелисса Маккуэйд
Лучшие кексы !! Всегда свежие, красиво оформленные, и все они потрясающие на вкус !!!
Диана Мюррей
Caked up просто фантастический. Теперь это наш второй торт с ними, и каждый раз торт получается не только великолепным, но и вкусным! Дениз работала со мной, чтобы создать мое видение, и я была вне пределов восторга от моего детского душа и крестин нашей дочери.Настоятельно рекомендую
Бриттани Энн Лоневски
Ребята, вы производите впечатление на меня и мою семью каждый раз, когда мы получаем от вас торт. Мы используем вас на каждом мероприятии уже 3 года и всегда удивляемся. Последний торт был для нашей девочки в ее первый день рождения. Он не только выглядел потрясающе, но и имел феноменальный вкус.
Следите за нами, чтобы получать последние новости и обновления
Подруга Голд-Коста пукает перед партнером трех лет, и он покупает ей торт, чтобы отпраздновать
Подруга осталась краснолицой после того, как ее партнер удивил ее украшенным тортом, чтобы «пахнуть» ее первый пердит на глазах у ему – через три года.
Райан МакЭрлин, 24 года, купил чизкейк, чтобы поздравить свою 21-летнюю девушку Кейли Уоррен после того, как на прошлой неделе она испустила смущающий пук в постели рядом с ним.
Супруги из Голд-Коста заключили договор через месяц из трехлетних отношений, что, если мисс Уоррен когда-нибудь пукнет в присутствии мистера Макэрлина, он купит ей сладкое угощение.
Но мисс Уоррен никак не ожидала, что ее бойфренд подарит ей замороженный вручную торт за 40 долларов после того, как она случайно козырнула ночью.
Райан МакЭрлин, 24 года, купил чизкейк, чтобы поздравить 21-летнюю подругу Кейли Уоррен после того, как она испустила смущающий пук
«Тебе потребовалось 3 года. Поздравляю с тем, что вы наконец-то пердели ‘глазурь, прочитанную на праздничном торте
Г-н Макэрлин поделился веселой историей в Интернете, которая увидела, что пост стал вирусным в Facebook, собрав тысячи лайков и репостов.
«Со мной это было примерно три часа, а может быть, несколько дней», – сказал он.
‘Но Кейли более вежлива, когда доходит до такого рода вещей, так что, может быть, через месяц или два в наших отношениях, когда я еще ни одного не слышал, я сказал это, чтобы заверить ее, что это нормально – это должно было нарушить лед.
‘Спустя три года крайнего нежелания и отрицания она наконец оступилась.
«Я потратил 40 долларов на торт, и Кейли начала смеяться, когда увидела его, она подумала, что это невероятно.
«Это то, к чему все может относиться как к паре – у каждого есть странная веха, которую они лелеют или выполняют, это небольшая связь, которая делает их особенными.’
Пара впервые встретилась после того, как она отклонила его просьбу управлять его группой, прежде чем собраться вместе после того, как снова натолкнулись друг на друга на вечеринке несколько лет спустя.
В своем вирусном посте на Facebook г-н Макэрлин сказал, что, когда он услышал, как его девушка пердит в 2 часа ночи, он был полон «чистого удивления и радости», поскольку это было так громко, что разбудило ее, прежде чем она попыталась обвинить их собаку.
Г-ну Макэрлину, ведущему вокалисту и гитаристу группы Club Roulette, состоящей из трех человек, даже пришлось записать дизайн глазури, который он хотел, когда он покупал чизкейк, так как ему было неловко просить вслух необычное украшение.
Пара впервые встретилась после того, как она отказала ему в просьбе управлять его группой, прежде чем собраться вместе после того, как снова столкнулись друг с другом на вечеринке несколько лет спустя
Пара, которая живет вместе, съела торт с друзьями на Вторник на прошлой неделе
Пара, которая живет вместе, съела торт с друзьями во вторник на прошлой неделе с надписью «Прошло три года, поздравляю, что наконец-то пердит».
«Когда я купил торт, парень в магазине был на удивление взволнован и сказал, что у него были более странные запросы», – сказал г-н Макэрлин.
«Но я записал это вместо того, чтобы сказать, потому что в магазине были другие люди и я боялся странных взглядов.
«Я был очень удивлен, что он стал таким вирусным – когда я увидел, что он взбесился, это было безумием.
«Люди хвастались тем, как быстро они пукнули перед людьми, я думаю, хорошо отвлечься от ситуации, в которой мы находимся – если это делает пирог с пердой, значит, я выполнил свою работу».
Г-жа Уоррен добавила: «В начале отношений он сказал, что подарит мне торт, я, наверное, задержалась для драматического эффекта.
«Когда я увидела торт, это была самая смешная вещь на свете.
«Сначала я не хотел, чтобы он публиковал это на Facebook, потому что я думал, что это неловко, но многим парам это может понравиться.
«Многие девушки отмечают своих парней, спрашивая, могут ли они тоже съесть торт».
Г-жа Уоррен добавила: «В начале отношений он сказал, что подарит мне торт, я задержался для драматического эффекта, я полагаю»
Лучший праздничный торт на четвертое июля
РАЙАН ДАУШ
Это самый вкусный и потрясающий торт, который вы могли бы приготовить на празднование Четвертого июля.И я знаю, что ты справишься даже лучше, чем я. Один простой вариант, если вы не хотите возиться с кондитерским мешком и украшением флажка, – это заморозить торт со всей глазурью и просто случайно и обильно посыпать малиной и черникой весь торт. У вас по-прежнему будет эффект красно-бело-синего, но с гораздо меньшими затратами. Сам торт здесь действительно является звездой, а не украшением.
Я получил этот рецепт много лет назад из моей любимой кулинарной книги «Босоногая графиня», «Семейный стиль босоногой графини».«Ах, что я могу сказать о Босоногой Графине? Я люблю ее. Ее рецепты настоящие, простые и обильные… именно такие, какие мне нравятся. Впервые я приготовила этот восхитительный десерт Четвертого июля три года назад для ежегодной вечеринки.
В любом случае, Босоногая графиня. Я люблю ее. Однажды я даже написал ей письмо поклонника, вероятно, примерно в 2003 году, в котором подробно описал мою любовь к ней и ее прекрасным рецептам. подала запретительный судебный приказ. Не совсем. Она мне ответила.На самом деле, ее секретарь написала мне ответ, но я уверена, что Босоногая Графиня сказала ей. Я это просто знаю! Босоногая графиня, вероятно, сказала: «Та девочка? Та, что написала мне девятистраничное письмо о том, как мое жаркое из ребрышек и салат из вяленых помидоров вдохновляют ее больше, чем когда-либо Моцарт? Лучше напишите ей записку, прежде чем она появится у меня спереди. порог.”
Хорошо, тогда. Давай сделаем торт, ладно? (Я люблю тебя, Босоногая графиня. До скорой встречи!)
Персонажи: Несоленое масло, сахар, яйца, сметана, ваниль, мука, кукурузный крахмал, кошерная соль, пищевая сода, сливочный сыр, сахарная пудра, малина и черника .Много ингредиентов, но ничего безумного.
Вам не обязательно иметь стационарный миксер. У меня не было бы такого, если бы анонимный ангел не подарил нам его на свадьбу. На самом деле донор не хотел оставаться анонимным; подарочная карта отвалилась, и я так и не узнал, кто ее нам подарил. Не то чтобы это имело значение, потому что я так и не закончил свои благодарственные записки. Другой рассказ в другой раз.
Поместите 2¼ палочки несоленого сливочного масла в миску.
Добавьте 3 стакана сахара .
Смешайте на сильном огне до легкого и пушистого состояния. Около минуты.
Теперь добавьте ШЕСТЬ яиц , по два за раз . Перемешивайте после каждого добавления двух.
Теперь отмерьте 1 стакан сметаны …
Пожалуйста, во имя всего ароматного и святого, не используйте в этом рецепте нежирную сметану.
Вылейте его в миксерную чашу.
Теперь отмерьте 1½ чайных ложки ванили …
… И добавляем в таз.
Сейчас. Просейте вместе 3 стакана муки, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку кошерной соли (используйте 3/4 чайной ложки обычной соли, если у вас нет кошерной соли) и 1 чайную ложку пищевой соды .
Я обычно пропускаю этап просеивания, так как просеивание сводит меня с ума… но я всегда делаю это для этого рецепта, потому что Босоногая Контесса говорит мне это.
Теперь включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте мучную смесь к смеси масла и сахара, по одной мерной ложке за раз.
Перемешивайте после каждого добавления.
Продолжайте добавлять мучную смесь…
И перемешать до однородности. Не перемешивать !
Босоногая графиня говорит нам масло и муку для сковороды, что я делал в прошлые годы… пока я не обнаружил современное чудо Baker’s Joy.
Обильно обрызгайте большой противень. Размеры этой кастрюли – 17 x 12½. Примечание: этот рецепт может быть уменьшен вдвое для сковороды меньшего размера, так как этот рецепт накормит армию.
Вылейте густое тесто для торта в форму.Оно намного толще, чем обычное тесто для торта.
С помощью ножа или лопаточки начните распространять новости … Я имею в виду, начните равномерно распределять тесто для торта по сковороде.
Обязательно нанесите немного на палец, чтобы можно было лизнуть или два.
Я искренне верю в офсетные шпатели. Офсетные шпатели и мир во всем мире.
Теперь поставьте противень в разогретую духовку на 350˚ и выпекайте 20–30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Свою я выпекал ровно 20 минут, так что тогда вы, наверное, захотите начать проверять.
Вот и пирог… ммммм. Красивое золотое совершенство.
Пришло время приготовить глазурь из сливочного сыра, не имеющую аналогов в мире.
Возьмите 1½ фунта или три упаковки сливочного сыра по 8 унций. Нет, обезжиренное употреблять нельзя. Мы празднуем здесь нашу независимость, ребята.
И 1 фунт – четыре целых палочки – несоленое масло .
Добавьте масло и сливочный сыр в миску…
Взбить для комбайна.
Теперь добавьте 1 фунт сахарной пудры …
И 1½ чайных ложки ванили .
Смешайте до полного смешивания, соскребая со сторон один раз во время перемешивания.
Господи , как сказал бы Майк. Честно говоря, одна эта глазурь почти кондитерская. Невозможно устоять. Чем раньше вы нанесете его на торт и наполните миску горячей мыльной водой, тем лучше будет.
Шлепнуть примерно ½ глазури на торт…
И начните распространять новости.
Вот опять шпатель для смещения. Это моя подруга.
После того, как торт застынет, отметьте область звезд с помощью зубочистки.
Нет необходимости быть пропорционально точным; просто предположить.
У вас есть что-нибудь подобное? Это обычный кондитерский мешок с большой звездочкой на кончике. Я получил это в Walmart в крайнем случае.
Я обычно использую этот, но думаю, что мой мусоропровод съел мою металлическую звезду, которая идет с ним. Честно говоря, версия Walmart отлично подходит для этого торта.
Наполните кондитерский мешок на 2/3 глазурью.
Тогда вот как я удерживаю глазурь от выплескивания сверху. Сложите оба угла вниз…
Как будто вы делаете бумажную шляпу, только из пластикового кондитерского мешка от Walmart.
Сложите вниз самый конец, затем продолжайте складывать несколько раз.
На этой фотографии это не показано, но я крепко сжимаю загнутый конец кончиками пальцев.Начните с выдавливания двух полосок глазури внизу торта.
Теперь вымойте и высушите примерно 4 полпинты малины.
Начните делать два ряда малины на лепешке.
После двух рядов добавьте еще две полосы глазури…
И продолжайте повторять: две линии глазури, две линии малины, две линии глазури и т. Д.
Теперь залейте квадрат в углу красивым слоем черники. Высокое содержание антиоксидантов!
Вы можете быть намного точнее, чем я. Иногда мне не хочется все идеально выстраивать. Возможно, это как-то связано с четырьмя мародерствующими дикарями в возрасте до десяти лет, которых я пробежал по кухне.
Кончиком звезды выдавите маленькие ложечки глазури по всей чернике, чтобы изобразить “звезды”.«
Нет необходимости быть исторически точным; тебе и пятидесяти там не поместишься.
Этот торт всегда радует публику, даже если вы не уделяете времени аккуратным прямым линиям, чего я явно не делал. Украшение красивое и яркое, но настоящая привлекательность этого торта – это сам торт. Он выходит за рамки богатого, плотного и необычного, и эти ягоды дадгама на самом деле обманывают вас, заставляя поверить, что вы едите полезный десерт.
Но четвертое июля бывает только раз в году, так что не думайте об этом.
А теперь иди и сделай этот торт! Босоногая графиня будет гордиться.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
О ревности и шоколадном торте (некоторые размышления после 3 лет ведения блога)
Я пишу, чтобы сообщить, что сегодня меня НЕ номинировали ни на одну награду.Фактически, я не был номинирован ни на какие награды, и я не был подписан на сделку по кулинарной книге сегодня. Нет ни объявления награды, ни поваренной книги, ни предстоящего телешоу, в котором я буду фигурировать, ни выигранных мной конкурсов, ни публикации, которая требует от меня написать для них, ни конференции, на которой я буду выступать *, мой текущий Google Analytics, похоже, показывает, что у меня меньше трафика, чем обычно, и мои фотографии снова были отклонены Tastegawker (я решил объединить Tastespotting и Foodgawker в одно слово, потому что я настолько ленив, что печатал два слова для меня слишком много усилий).Поэтому вместо того, чтобы погрязнуть в жалости к себе, я испек шоколадный торт. Глубокий, темный, насыщенный, осмелюсь сказать это, потому что многие мои друзья ненавидят это слово, но я все равно буду смехотворно влажный Шоколадный торт . (Если хотите, перейдите прямо к рецепту!)
Обычно я не ревнивый человек. По крайней мере, так я говорю себе. Нет. Ревнивый. Но иногда, просто иногда, я смотрю на чьи-то успехи и думаю про себя: «Почему они, а не я?» Если это не ревность, я не знаю, что.Это уродливая мысль, которая довольно неприятно сидит в моей душе, и я часто думаю, что должен подняться над ней. Я говорю себе: «Да, да, они полностью заслуживают успеха, и мое время придет». и тогда я понял, что должен быть честен с самим собой. Я очень надеюсь, что с этим успешным человеком случится что-то ужасное. Я втайне надеюсь, что этот человек постепенно, несомненно, наберет 20 фунтов от всех праздничных торжеств, которые он устраивает для того, чтобы получить эту книжную сделку (или, что более вероятно, от того, что он съест всю еду, которую он приготовил по тестовым рецептам, чтобы в скором времени стать лучшими. Продам поваренную книгу).Или, если я ревную к мужчине, я думаю про себя: «Держу пари, что у него действительно маленький пенис». Да, это неприятная мысль и во многих отношениях более поверхностная, что я хочу признать, но ничего не могу с собой поделать.
Этот образ мышления возник, когда я читал «Птица за Птицей» Анны Ламотт. Вы все, вероятно, знакомы с этой книгой, поскольку она существует уже около двадцати лет, но, хотя я знал о ней всегда, я никогда не собирался ее читать (что, я знаю, смешно, но давайте не будем останавливаться на достигнутом). в это).Некоторое время назад совершая покупки с моим партнером AJ в одном из моих любимых букинистических магазинов, в окружении скрипов неровных панелей пола и легкой затхлости подержанных книг, я понял, что пора мне купить и почитать Bird by Bird. Я побежал к полке, пролистал пятнадцать бывших в употреблении экземпляров, остановился на выпуске в твердом переплете и купил его. Затем он пролежал на моей книжной полке около шести месяцев.
Но недавно я заболела инфекцией носовых пазух. Это вырубило меня и вывело из строя, как и многие из моих инфекций носовых пазух.Да, я знаю, Нети Пот творит чудеса для такого рода вещей, но эта инфекция носовых пазух была выше, чем Нети Пот. Никакой промышленный шланг с соленой водой не мог промыть эти забитые трубы и пазухи в моей голове. Меня подстерегали в ловушке в постели целыми днями, и хотя я часто тянусь за поваренными книгами, чтобы почитать, когда мне нечего делать, у меня совсем не было аппетита. Еще одна великолепная, пышная, слегка переэкспонированная фотография супа из топинамбура, вдохновленная Донной Хейс, с тушеными гребешками, трюфельным маслом и микрозеленью (серьезно, чем все так одержимы микрозеленью?), И я был готов выбросить все свои кулинарные книги на свалку. мусорная куча компоста.Это Сан-Франциско, поваренные книги ДОЛЖНЫ быть компостируемыми, верно? К счастью, я заметил Птицу за Птицей на своей полке.
У Энн Ламотт такой стиль письма, который заставляет меня краснеть от признания. Она говорит то, о чем я думаю, часто более прямо, но всегда с чувством самоуничижительного юмора, который звучит правдоподобно. Bird by Bird не исключение. Ее глава о ревности поразительна, потому что, когда я читал ее, я чувствовал то же самое, что и она, желая быть счастливым для тех людей, которые добились успеха, но в то же время огорчался из-за того, что сам не добился большего успеха.Успех – это наркотик, один из которых заставляет вас желать большего, если вы попробуете его немного. Номинация на премию означает, что вы ожидаете новой номинации. Когда этого не происходит, вы чувствуете себя неудачником, хотя это просто означает, что, возможно, пора кому-то еще засветиться. Если вы никогда не номинировались, то, возможно, ваше время еще не пришло. Или не. Не каждый писатель публикуется в New Yorker, и никогда актер не получает премию Оскар, и не все писатели или актеры этого заслуживают.Мы все ежедневно сражаемся, побеждаем и проигрываем, и иногда именно маленькие ежедневные победы являются гораздо большей победой, чем любые похвалы, данные нам посторонним человеком или группой. Я стараюсь помнить об этом, вставая, чтобы мыть посуду, которая скопилась, когда я болел в постели.
В конце концов, я смотрю на некоторых людей, которым завидую, и неохотно говорю, что большинство из них этого заслуживают. Не все, заметьте, есть люди, которых меня совершенно смущает их успех, но большинство из них действительно этого заслуживают.Некоторые из них попали туда благодаря удаче или были ранними последователями, ведя блог раньше всех, тем самым получая толчок к тем, которые пришли позже, но некоторые – осмелюсь сказать, что большинство – работают изо всех сил, чтобы добраться туда, где они есть. Эти люди (возможно, больше, чем я, вероятно, готов признать) заслуживают своего успеха, потому что они действительно невероятно талантливы. В их мизинце больше таланта, чем во всем моем теле. Они пердут творчество, и это сводит меня с ума, что я борюсь, пытаюсь понять вещи, притворяюсь креативным в этом блоге, когда ясно, что я притворство, плохо обученный актер на сцене, созданной WordPress, Photoshop и Illustrator.
Но потом я понимаю, что вы этого не видите. Вы не видите моей борьбы, грязной посуды, груды битых лепешек и липких не очень вкусных резиновых начинок (обратите внимание, маранта и кукурузный крахмал НЕ всегда равноценные замены – поверьте мне в этом). Я так редко говорю о неудачах в этом блоге, потому что кто хочет их видеть? Это не те фотографии, которые люди интересуют. Мы награждаем идеальное, все время жалуемся, что стандарты настолько высоки, что никто не может их достичь.Но если я борюсь со своими неудачами, что делает меня настолько уверенным, что я остаюсь с ними наедине? У этих «успешных» людей есть свои проблемы, будь то борьба с простудой, опоздание, когда они забирают ребенка из детского сада, или попытки в шестой раз проверить свои рецепты для кулинарной книги, которая должна быть выписана через неделю, и рецепт всего. не будет. Работа. И кто знает, могут быть люди, которые меня тоже завидуют. Я и мои забитые пазухи, грязная посуда и отсутствие наград. Ой, чтобы быть достойным ревности.
В конце концов, я смиряюсь со своей ревностью, зная, что она мимолетна. Я на самом деле НЕ ревнивый человек, и любая форма ревности, которая вспыхивает, обычно является результатом внешних обстоятельств. День с плохой прической в сочетании с неудачной заявкой на фото или дизайн-проект приводит к тому, что я надеваю рубашку, которая делает меня толще, чем мой обычный толстый гей, а затем я получаю электронное письмо, в котором говорится, что я не выиграл конкурс, который Я забыл, что вошел в первую очередь. Все складывается. Но, как и большинство вещей, следующий день немного лучше.Появляются новые возможности, мои волосы, кажется, снова меняются, и я решаю пожертвовать эту рубашку местным добрым волям, потому что на самом деле горизонтальные полоски мне все равно никогда не нравились, я больше похож на парня с аргайлом. Я понимаю, что, хотя мне хотелось бы волшебным образом создавать потрясающие блюда на кухне все время, вещи, которые я успешно достигаю в духовке, обычно не так уж плохи. Может быть, некоторые из них довольно хороши. И хотя это одна из тех вещей, которые я часто говорю людям, я действительно верю в это: когда кто-то другой в мире пищевого блоггинга добивается успеха, это открывает двери и для других кулинарных блоггеров.Это показывает миру, что в том, что делают блогеры о еде, есть закон. По крайней мере, так я себе говорю. Если это не поможет мне почувствовать себя лучше, я просто накорю себе еще один большой кусок шоколадного торта и найду рубашку с вертикальными полосками.
[* Примечание редактора: я написал этот пост почти год назад, но по разным причинам так и не опубликовал его. После выступления на конференции по кулинарным книгам Роджера Смита с Дайаной Куан, автором невероятной китайской поваренной книги, я рассказывал ей об этой неопубликованной статье, и она призвала меня нажать кнопку публикации.Несмотря на то, что некоторые вещи изменились с тех пор, как я написал статью, в том числе тот факт, что я выступал и буду выступать на нескольких конференциях в 2013 году (включая конференцию Roger Smith Cookbook Conference, ежегодную конференцию IACP и BlogHer Food 2013), я подумал это уместная статья, чтобы опубликовать мой блог к 3-летнему юбилею. Я надеюсь, что вы все примете его с небольшим количеством (кошерной, морской или мальдонской) соли. Спасибо всем за то, что предавались моим бредням последние три года.]
Классический шоколадный торт с шоколадной глазурью
Ирвин Лин
Моя подруга Рита срочно написала мне пару лет назад, прося рецепт шоколадного торта, и, к сожалению, я так и не успел дать ей свой рецепт.Это не то, о чем я обычно пишу в блогах, потому что я пытаюсь придумывать вещи здесь, смешивая их, добавляя новые комбинации вкусов и в целом делая их настолько уникальными, насколько это возможно. В конце концов, нужен ли блог-о-сфере (термин, который я действительно ненавижу, мне нужно прекратить его использовать) еще один рецепт шоколадного торта? Но иногда хочется просто шоколадного торта. Иногда вам нужен кусок торта, ностальгический и насыщенный, без модных современных украшений в виде кровавых апельсинов, сумаха или райских зерен. Это тот торт.
Существуют более простые рецепты шоколадной глазури, но большинство из них основано на американском сливочном креме, который состоит из большого количества масла и сахарной пудры. Я фанат швейцарского сливочного крема безе, в котором используются яичные белки, чтобы придать глазури приподнятость и воздушность. Оно богатое (в нем полкило масла), но не очень сладкое. Несмотря на то, что в этом пироге нет сумасшедших ароматов, я добавил свой собственный подход к рецепту, используя теф и мескитовую муку, которые придают пирогу тонкую глубину и легкую солодовость.Если у вас нет этой муки (что понятно, так как мескитовую муку трудно найти, а муку из тефа обычно можно найти в магазинах здорового питания или этнических продуктовых магазинах), просто замените 2 1/2 стакана (или 350 г) муки для выпечки универсальная, мескитовая мука и мука из тефа вместе взятые. Наконец, у вас может возникнуть соблазн не добавлять какао-крупку и соль из хлопьев черного кипариса, которые украшают верхнюю часть торта, но это действительно что-то добавляет. Хруст перьев и прикосновение финишной соли сверху добавляют объем и обновляют традиционные и ностальгические сладости.
В корне адаптировано из рецепта журнала Gourmet (пусть покойтесь). Особая благодарность Дайане Куан из Appetite for China за то, что побудила меня нажать кнопку публикации, и Энди Виндаку из Wind Attack за дегустацию последнего торта.
Ингредиенты
Тесто для торта
3 унции (85 г) нарезанного темного шоколада (что-то, что вам нравится есть отдельно)
1 1/2 чашки свежесваренного крепкого горячего кофе
2 чашки (280 г) универсальной муки
1/4 стакана (45 г) мескитовой муки (см. Заголовок выше)
1/4 стакана (45 г) тефовой муки (см. Заголовок выше)
1 1/2 стакана (300 г) гранулированного белого сахара
1 1/2 чашки (330 г) темно-коричневого сахара
1 1/2 чашки (120 г) натурального какао-порошка (не голландской обработки)
2 чайные ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки кошерной соли
3 больших яйца
3/4 стакана растительного масла с нейтральным вкусом (рапсовое, кукурузное или виноградное)
1 1/2 стакана пахты, хорошо взболтанной
2 чайные ложки ванильного экстракта
Chocolate Swiss Buttercream
5 яичных белков
1 стакан + 2 столовые ложки (225 г) гранулированного белого сахара
Кошерная соль 1/8 чайной ложки
16 унций (1 фунт или 455 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
2 чайных ложки ванильного экстракта
4 1/2 унции (130 г) растопленного темного шоколада (что-то, что вам нравится есть сам по себе)
Топпинг
3-4 столовые ложки жареных ядер какао
1/2 – 1 чайная ложка хлопьевидной соли для финиша (я использовал соль Cypress Black Flake, но вы можете использовать Maldon, Fleur de Del или другую соль для финишной обработки по вашему выбору, просто не делайте этого) t используйте обычную поваренную соль, так как она слишком жесткая)
1.Разогрейте духовку до 300 F (да, 300, а не 350) и обильно обрызгайте три 9-дюймовые сковороды кулинарным спреем. Выровняйте дно каждой формы кружочками пергаментной бумаги. Нарежьте темный шоколад кусками по 0,5 дюйма. Добавьте в горячий кофе и перемешайте, пока он не растает. Отложите, чтобы остыть.
2. Поместите муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Используя воздушный венчик, энергично перемешайте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными по цвету.Поместите яйца в чашу миксера с лопастной насадкой. Взбивайте яйца, пока они не станут однородными и не станут светло-желтыми, примерно две минуты на средней или высокой скорости. Добавьте кофе с растопленным шоколадом, растительным маслом, пахтой и ванилью и взбивайте еще 30 секунд на средней скорости, чтобы все перемешалось. Добавьте сухие ингредиенты, примерно по стакану или двум за раз, взбивая на средней скорости, пока все сухие ингредиенты не смешаются.
3. Разделите тесто на три формы и запекайте в духовке 35–45 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.При необходимости переверните сковороды через 25-30 минут. Дайте остыть в сковороде около 10 минут на решетке, прежде чем разложить слои и дать полностью остыть на решетке до комнатной температуры. Перед заморозкой убедитесь, что слои полностью остыли.
4. Как только пирог полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав яичные белки, сахар и соль в жаропрочной чаше миксера. Поставьте миску над кипящей водой, помешивая, пока не растворится весь сахар и соль.Вы узнаете, когда смесь будет готова, когда вы не почувствуете между пальцами никаких гранул сахара в смеси. Переместите дежу в миксер с проволочной насадкой. Взбейте яичные белки до густого пика на высокой скорости, а затем продолжайте взбивать, пока яичные белки не остынут до комнатной температуры (от 5 до 10 минут). Пока яичные белки остывают, нарежьте сливочное масло кусочками размером 0,5 дюйма. Как только яичные белки остынут, бросьте несколько кусочков сливочного масла в глазурь, пока миксер включен, и ждите, пока все добавки не будут добавлены.Продолжайте добавлять сливочное масло, пока оно не будет добавлено полностью (не беспокойтесь, если глазурь начнет выглядеть свернувшейся или сломанной, в конце концов, она сойдет).
5. После того, как все сливочное масло было добавлено. Включите насадку и добавьте в глазурь ваниль и растопленный шоколад. Взбивайте на среднем уровне до полного растворения. Заморозьте охлажденные коржи на блюде или подставке для торта, на которой вы собираетесь подавать торт. Посыпьте какао-крупку по кругу сверху торта. Посыпьте какао-крупки солью для завершения обработки.
На один трехслойный торт диаметром 9 дюймов. Обслуживает 12-16 человек.
.