Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Тортики для мамы на день рождения: Торт на День рождения маме. Заказать торт на мамин День рождение в СПб с доставкой

Торты на день рождения на заказ, заказать торт на день рождения фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4

    • 🎂 Торты на день рождения с фото.
    • 🎂 Купить торты на день рождения по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торты на день рождения на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты на день рождения в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день рождения , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia (Москва) выпускает торты на день рождения с 2000 года. У нас можно заказать недорогие десерты без декора и эксклюзивные произведения кулинарного искусства. География продаж охватывает столицу и Московскую область.

Как выбрать торт на день рождения?

Обратите внимание на следующие параметры:

  • массу десерта. У нас можно заказать кондитерские изделия весом от 2 до 16 килограмм и более. При расчете массы десерта следует ориентироваться на число гостей. На каждого человека должно приходиться 150–200 грамм угощения;
  • состав. В процессе приготовления десерта мы используем преимущественно натуральные ингредиенты. К сожалению, некоторые продукты, например шоколад или цитрусовые, являются сильными аллергенами и могут вызвать проблемы со здоровьем у гостей. Поэтому при наличии каких-либо ограничений мы всегда готовы предложить несколько альтернативных решений. Это особенно важно, если речь идет о детском торте на день рождения;
  • оформление. В зависимости от подходящего для заказчика диапазона цен торт на день рождения могут украсить фигурки из мастики, композиции из живых цветов или экзотических ягод, шоколадный велюр и т.  д. При необходимости возможно изготовление кондитерского изделия по индивидуальному эскизу.

Разнообразие начинок

Мы предлагаем богатую палитру вкусов, включающую двадцать восемь оригинальных решений. Поклонники классических десертов могут обратить внимание на такие начинки, как чизкейк, тирамису, крем и мед. Ароматное суфле из малины, черной смородины, абрикосов, манго и других фруктов подарит летнее настроение. А необычная радужная выпечка станет настоящим сюрпризом для гостей.

Подробная информация о том, как заказать торт на день рождения с доставкой, представлена в соответствующем разделе сайта.

Домашний торт на день рождения маме рецепт с фото пошаговый

Праздничный торт на день рождения получается очень пышным и вкусным: два слоя воздушного тыквенного пирога с белыми пятнами из крема и слоем из бисквита с "конфетти" между ними. Торт приправлен разными специями и ванильным ароматом, идеально подходит для любого праздника. Несмотря на огромное количество рецептов тортов в домашних условиях, не всегда есть время, силы и желание его испечь, не говоря уже о переживаниях удастся ли рецепт, именно поэтому можно заказать торт на день рождения мамы по фото в кондитерском интернет-магазине "Любава" lubavasweet.ru/torty-na-den-rozhdenija/torti-mame, выбрать наиболее подходящее украшение торта и его начинку, и наслаждаться в комфортных торжественных условиях творением искусных кондитеров - мастеров своего дела с многолетним опытом.

Ингридиенты (На 6 чел.)

Корж "конфетти":

муки 120 г

разрыхлителя 1,5 ч.л.

соли 0,25 ч.л.

кислое молоко 160 мл

яичных белка большие 2 шт.

ванили 1 чайная ложка

сливочное масло 60 г

сахара 120 г

кондитерские посыпки 65 г

Тыквенный корж:

муки 120 г

белого сахарного песка 150 г

разрыхлителя 1 чайная ложка

специй для тыквенного пирога по щепотке измельченного мускатного ореха, гвоздики, корицы, душистого перца 1 чайная ложка

пищевой соды 1/2 чайной ложки

соли 1/4 чайной ложки

большое яйцо 1 шт.

яичный желток 1 шт.

растительного масла 120 мл

тыквенного пюре 200 г

ванильного экстракта 1/2 чайной ложки

Крем:

сахарной пудры 750 г

сливочного масла комнатной температуры 420 г

соли щепотка

ванили 1 чайная ложка

пищевые гелевые красители цвета на выбор по вкусу

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте жиром и выложите 20 см форму для выпечки и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль для коржа "конфетти". В большую миску отмерьте кислое молоко/пахту и взбейте с яичными белками и ванильным экстрактом. В чашу миксера добавьте масло, масло и сахар. Взбейте до легкого и пушистого теста, около 2 минут. Чередуя смесь из кислого молока и сухой смеси, добавьте их в смесь из масла, пока не будет все смешано. Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для кекса и перенесите в духовку, чтобы выпекать в течение 20-25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отложите в сторону. Чтобы сделать слой из тыквы, разогрейте духовку до 175 градусов, также смажьте жиром и выложите 20 см форму для выпечки и отложите в сторону. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. В чаше миксера взбейте яйца, растительное масло и тыкву до однородной массы. Добавить сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и разровняйте его с помощью шпателя или ножа для масла. Переложите в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока не выйдет чистая шпажка. Дайте остыть в форме около 10 минут, а затем переверните его на охлаждающую подставку. Когда остынет, разрежьте торт на 2 коржа. Просеять сахарную пудру в чашу миксера. Добавьте размягченное масло и соль. Взбейте глазурь в течение приблизительно минуты или двух до однородного состояния. Отделите около 360 г глазури для создания любых цветов или декоративного верха, которые вы можете использовать для украшения.
Налейте 2 столовые ложки густых сливок и снова взбивайте в течение полных 2 минут, пока не получится супер пушистая консистенция. Мне нравится, чтобы глазурь для декоративного верха была более жесткой консистенции, а остальная глазурь была красивой и пушистой. Создайте цветы или другие украшения для торта на свой вкус, с помощью кондитерского шприца. Украсьте торт, как пожелает ваше сердце. Добавьте пушистую глазурь к слоям и снаружи пирога. И используйте оставшуюся глазурь для цветов или любого вида декоративного верха, который вам нравится. Если глазурь или коржи остались, то ее можно сохранить в морозильной камере, перед приготовлением нового торта, накануне перенесите глазурь и коржи в холодильник.

Торт к дню рождения мамы. (тренировка) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Взбить в пену 4 желтка, добавив 4 ст.л. теплой воды. Постепенно добавить 2/3 от 125 гр. сахара (я добавляла 75 гр) и ванильный сахар. Продолжать взбивать до получения сметанообразной массы.

Взбить в пену 4 белка, постепенно ввести оставшийся сахар. Соединить белковую и желтковую массы.

Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и просеять в яичную массу, постепенно помешивая. Все осторожно и тщательно перемешать.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для торта диаметром 26-27 см. Выпекать в предварительно нагретой до 175-190 градусов духовке или В МУЛЬТИВАРКЕ на режиме "Выпечка" 60 минут. Я делала в мультиварке.

Крем:

Взбить масло до белого цвета, постепенно ввести сгущенку и добавить какао.

Начинку (вишню) разморозить.

Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на коржи. Нижний корж промазать кремом, на средний положить вишню и полить соком, который образовался при ее разморозке. Так как у меня получился в мультиварке очень высокий бисквит, то коржей у меня получилось 4, рецепт бисквита в духовке предполагает деление на 3 коржа. Я промазала 3 корж также кремом и верх, и бока торта также кремом.

Торт убираем в холодильник для пропитывания и застывания кремом. Затем украшаем мастикой.

Дополнительная информация

В эту субботу, 26 декабря, у моей любимой мамы будет день рождения и в эти выходные я решила потренироваться. Мысль испечь ей красивый и праздничный торт появилась у меня уже очень давно. Задача, стоявшая на тренировке была опробовать рецепт бисквита в мультиварке - УДАЛОСЬ результат превзошел все мои ожидания, а также потренироваться с мастикой, это мой первый торт, украшенный мастикой. Крем в тренировочном варианте я использовала самый обычный, в итоговом варианте будет "настоящий" сливочно-шоколадный крем. Количество крема также необходимо увеличить. Коржи также предполагают дополнительную пропитку. С мастикой я справилась, хоть было и сложно, но тут дело практики и практики. ВОПРОС к умельцам о мастике: я делала желатиновую мастику и украшения получились тонкие, быстро высохли, легко ломались - я же стремилась создать объемные, немного маслянистые на вид крупные цветы. КАКУЮ МАСТИКУ МНЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ для получения такого эффекта? Надеюсь, вам понравится мой тортик.

Угощайтесь. А в эти выходные я обещаю отчитаться о том, что получилось в ИТОГЕ Ой, этот торт решила посвятить мужу. Не смотря на всю его "цветочность" и нежность, муж был рад получить такую самодельную вкусность.

Торт маме на день рождения / Торт на юбилей женщине



Торт Арт. 8-2415 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 2825 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 2821 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2067 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 3296

Консультация и заказ

Торт для мамы Арт. 8-2062 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2083 Консультация и заказ

Торт для мамы Арт. 8-2079 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 2822 Консультация и заказ

Торт маме на день рождения Арт. 8-2076 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 2814 Консультация и заказ

Торт для мамы Арт. 8-2074 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 2801 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2085 Консультация и заказ

Торт Арт. 8-2426 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2075 Консультация и заказ

Торт на День рождения Арт. 2806 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2069 Консультация и заказ

Торт на юбилей женщине Арт. 8-2080 Консультация и заказ

Торт для мамы Арт. 8-2065 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2063 Консультация и заказ

Торт на юбилей женщине Арт. 8-2071 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2072 Консультация и заказ

Торт маме на день рождения Арт. 8-2070 Консультация и заказ

Торт на юбилей женщине Арт. 8-2066 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2084 Консультация и заказ

Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2077 Консультация и заказ

Торт маме на день рождения Арт. 8-2073 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт для любимого папы на день рождения и юбилей из мастики и без на заказ от Венского цеха фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Рецепт торта на День Рождения для мамы

Нежный воздушный бисквит с масляным кремом и фруктами — вот таким будет торт на День Рождения мамы, приготовленный своими руками. Согласитесь, отличный подарок от дочери или сына подростка. Приготовить такой тортик совсем несложно. Открывайте рецепт и сами все поймете: процесс приготовления простой как дважды два.

Я долго думала, какой рецепт торта предложить в качестве дебютного? Вот, скажем, если дочка хочет испечь торт на День рождения мамы своими руками — какой торт выбрать? Думала-думала и остановилась на рецепте бисквитного торта с масляным кремом и фруктами. Мне кажется, он будет самым простым и в то же время интересным.

Ингредиенты

Для теста:

  • 6 свежих куриных яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 400 грамм сливочного масла;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки сгущенки.

Для пропитки:

  • 1 банка малинового варенья емкостью 1 литр.

Для украшения:

  • 5 крупных плодов киви.

Приготовление

Прежде чем взяться за выпечку торта и замешивание теста, откинем варенье на сито. Пусть сироп стекает — он пригодится для пропитки коржей. Да и ягодки с варенья пойдут в дело.

Начнем заниматься бисквитом. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, дно смазываем подсолнечным маслом. Отделяем белки от желтков. Посуда, в которую выбиваем яйца должна быть идеально чистой и сухой. Желтки растираем с сахаром добела (я это делаю деревянной ложкой), сахар должен полностью раствориться. Можно предварительно перемолоть сахар в кофемолке в пудру, тогда растирать будет проще. В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до состояния крутой пены, белки не должны выливаться при переворачивании посуды. Если взбиваете в блендере или миксером, сначала взбивайте на меньших оборотах, потом на больших, уменьшать скорость не желательно. Если взбиваете белки простым венчиком, скорость взбивания также желательно не уменьшать. Муку для добавления в тесто тщательно просеиваем через густое сито.

Белки добавляем к желткам, аккуратно перемешивая снизу-вверх. Всыпаем муку и перемешиваем до получения густого однородного теста, которое должно хорошо отделяться ложкой (не кусками).

Готовое тесто сразу же выливаем в форму. Ставим форму в теплую, но не горячую духовку. Уровень расположения противня — примерно посередине или чуть ниже. Бисквитное тесто не любит сквозняков и резких движений, поэтому я его выпекаю при закрытом окне. И в духовку первых минут 20 лучше не заглядывать, вообще, чем реже туда заглядывать, тем выше будет бисквит. Выпекаем при температуре 180° минут 30-40. Проверяем готовность, аккуратно проткнув бисквит посередине спичкой или зубочисткой. Если бисквит готов, палочка будет сухой, если же она влажная — бисквит еще не пропекся. В случае готовности выключаем духовку и даем бисквиту постоять в духовке с приоткрытой дверцей 5-10 минут.

Вынимать бисквит из формы лучше всего за края пергаментной бумаги, оставленные чуть выше краев формы. Не стоит переворачивать форму и вытряхивать бисквит, от этого даже хорошо выпеченный бисквит сядет. Даем бисквиту остыть, после этого снимаем пергаментную бумагу. А пока будущие коржи для торта остывают, приготовим крем.

Масляный крем отлично подходит как для наполнения пирожных и промазывания коржей тортов, так и для внешнего их украшения. Простой в приготовлении этот крем легко принимает и великолепно сохраняет разнобразные рельефные формы, благодаря чему мы сможем сделать тортик не только вкусным, но и красивым. Для этого сначала сделаем крем, а затем часть его подкрасим естественными красителями — малиновым сиропом и соком киви.

Вытащим 400 грамм сливочного масла из холодильника, дадим ему постоять при комнатной температуре (должно стать мягким), после чего будем взбивать с сахарной пудрой на максимальной скорости. Как только масса станет воздушной, добавим в нее сгущенку и будем взбивать на большей скорости. Цель — получить блестящий гладкий крем. Отделим от него 2 части, оставшуюся уберем в холодильник. Одну часть крема подкрасим процеженным малиновым сиропом до темно-розового цвета. Тоже поставим в холодильник. Теперь вымоем и натрем на терке 2 плода киви, процедим сок и добавим в остаток крема. Перемешаем и тоже поставим в холодильник: в итоге у нас будет белый, розовый и зеленый крем.

Разрежем высокий бисквит на 3 тонких коржа. Первый корж пропитаем сиропом с варенья, нарежем и уложим на него пластинками киви и намажем зеленым кремом. Часть зеленого крема оставим для верхушки. Сверху выложим второй корж. На него уложим немного ягод с варенья, распределим их равномерным тонким слоем, а также уложим киви, если еще остался. Намажем розовым кремом, оставив немного для украшения. Третий корж уложим плотно на предыдущие два, намажем тонко оставшимся слоем ягод с варенья, поставим в холодильник на 20 минут. После чего намажем верхушку белым кремом, а по краям выдавим из шприца «бордюр» зеленого цвета — помните, мы оставляли зеленый крем для украшения? Из остатков розового крема сделаем цветы (при помощи того же шприца), торт поставим в холодильник для пропитки.

Автор: Мария Куликова

Торт сердце маме на день рождения

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно - банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом - неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно - ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • 18 самых удивительных тортов на день рождения для мам -

    Ack! Скоро день рождения мамы! В прошлом году вы заказали торт, а годом ранее вы взбивали смесь для торта, которую затем покрывали глазурью из магазина. Оба были вкусными!

    В этом году, однако, вы хотите создать шедевр, что-то визуально ошеломляющее, что одновременно поразит ее разум и ее вкусовые рецепторы. Домашний торт будет для нее значить больше, чем все, что вы купили в магазине или заказали в пекарне.Да, это потребует времени и планирования, но мы знаем, что у вас есть все, что нужно, чтобы создать шедевр, достойный королевы: вашу маму.

    В этой статье мы рассмотрим более 18 наших любимых тортов на день рождения для мам!

    Клубничные торты

    1. Клубничный пирог с лимоном

    Если что и есть что лучше праздничного торта, так это праздничный торт , состоящий из слоев . Верно? Верно. Это невероятное творение состоит из трех слоев влажной сладости, а это значит, что три слоя глазури из клубничного сливочного сыра! Как будто клубники в глазури недостаточно, в слоях торта тоже есть настоящая клубника.Без шуток. Это мечта любителя клубники!

    2. Простой клубничный торт

    Хотите приготовить торт с максимальным эффектом, но с минимальной подготовкой? Вуаля! Этот супер легкий ягодный десерт - ответ на ваши пожелания. Два основных ингредиента - смесь для торта и клубничное желе - насколько это просто ?! Это простой и красивый способ нарядить торт в коробке, и никто не заметит разницы. Особенно, если вы соедините эту свежую смесь с любимым мороженым мамы ... она будет в восторге от ваших кухонных возможностей.

    сообщить об этой рекламе

    3. Свежий клубничный пирог с фунтом

    Для любителей плотного, влажного декаданса, который представляет собой фунтовый торт (а разве это не все?), Попробуйте этот невероятный рецепт классного варианта старого фаворита. . Особенно, если у мамы день рождения весной, и вы можете найти самые свежие, самые красные, самые спелые и самые лучшие ягоды (бонусные баллы, если вы можете получить их с местной фермы!), Этот восхитительный десерт обязательно понравится вечеринке. А вот глазурь. Для реалов.

    Торты-мороженое

    4.Торт с шоколадной крошкой

    Как будто сам по себе торт с мороженым не является одним из самых радостных творений, которые когда-либо приходили на кухню, этот торт сочетает в себе мороженое и торт и печенье ! Если серьезно. Четыре слоя печенья и три слоя мороженого - каждый со своим вкусом. С таким же успехом вы можете сочетать его с «прикалывать хвостом на осле» и некоторыми сладкими мешками с добычей, потому что это почти гарантированно откроет внутреннее дитя вашей мамы, которого вы никогда раньше не видели.

    5.Торт на день рождения с слоеным мороженым, покрытый безе

    Oh. Эм. Ну и дела. Мы даже не можем. Вы только посмотрите фото! Твоя любящая мороженое мама никогда не видела ничего более невероятного. У нее есть сердца для учеников, и мы ее не виним. Пять слоев корочки печенья, мороженое, еще мороженое, пирожное и БОЛЬШЕ мороженого… ага! И даже не заставляйте нас начинать с ложек Haagen Daaz, уложенных среди мини-безе, чтобы украсить типичный верх. Приготовьтесь к сахарной коме через 3, 2, 1… zzzzzz…

    6. Веганский торт с мороженым из сахарной ваты

    Да, это действительно вещь.И да, это действительно веганский продукт! Мама в вашей жизни, вероятно, годами мечтала о пироге с мороженым, и теперь вы можете воплотить ее мечту в реальность. И что это за реальность! Достаточно просто взглянуть на эту невероятную смесь, но когда мама наконец откусит эти пять слоев роскошных безглютеновых продуктов, вы станете ее любимым человеком на всю жизнь. Конец.

    Чизкейк

    7. Чизкейк на день рождения

    Твоя мама любит чизкейк? Она любит тесто для печенья? Орео? Как насчет опрыскивания? Если вы ответили «да», то не смотрите дальше, потому что , этот - мать всех праздничных тортов ... для вашей мамы.На то, чтобы вырастить этого ребенка и собрать все вместе, может потребоваться время, но если когда-либо труд любви того стоил, так это именно этот. Убедитесь, что мама получит кусок раньше, чем кто-либо из детей, потому что здесь не останется никаких остатков!

    8. Неаполитанский чизкейк

    Этот чизкейк на самом деле не требует выпечки - идеально подходит для летнего дня рождения, когда температура высока, а уровень терпения именинников низок. Это не только рецепт без выпечки, но и сочетание всех достоинств клубничных, шоколадных и ванильных чизкейков на одной сковороде. Зачем выбирать только один торт, если можно съесть все три? Больше значит лучше, это наша мантра, и мама тоже, когда она откусит от этого ребенка.

    9. Шоколадно-вишневый чизкейк

    Итак, это элегантный, стильный праздничный торт для элегантной и стильной женщины. Серьезно, просто взгляните на нежные мини-шоколадные чипсы и глянцевые темно-цветные вишни, украшающие верхнюю часть этого кондитерского изделия. Если день рождения мамы приходится на подходящее время года, ваш долг - выбрать самые сочные и пухлые вишни, какие только можно найти, и подать это безумно вкусное угощение на ее знаменательный день.Приберегите и нам, пожалуйста!

    Фирменные торты для непереносимости пищевых продуктов

    10. Пирог с фисташковой дыней

    Глядя на это великолепное лакомство со стороны, невозможно сказать, что там нет стандартного мучно-сахарного торта! На самом деле это слои дынь! Независимо от того, является ли ваша мама вегетарианкой, веганом, страдает непереносимостью лактозы, ест с низким содержанием углеводов, пытается избежать глютена или что-то еще . .. этот торт сделает ее день рождения самым лучшим, что она когда-либо пробовала. Может, не кормите ее, если у нее аллергия на орехи.Определенно не рекомендуется!

    11. Торт «Deep Dish» с шоколадным мороженым и арахисовым маслом

    Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. В этом торте ноль мороженого, хотя на вкус он как настоящий. Вместо этого в нем есть супер крутые ингредиенты, такие как финики, семена конопли, семена льна, бананы и ореховое масло. Но не волнуйтесь, на вкус это совсем не похоже на салат - хотя вы можете поспорить с мамой, что это так же полезно для здоровья! Это в равной степени вкусно и невероятно полезно для вас. Добро пожаловать, мама!

    12.Шоколадный торт Fudgey Paleo

    Как можно отказать пирогу, который начинался как рецепт пирожного, а в итоге превратился в шоколадный торт эпических размеров? Ты не можешь, и твоя мама тоже. Благодаря качественным натуральным ингредиентам и возможности использовать шоколадную глазурь или карамельную глазурь с кокосовым маслом (мы рекомендуем и то, и другое, разумеется), этот палеодесерт поразит даже самых скептически настроенных любителей сахара.

    Пироги без выпечки

    13. Чизкейк без выпечки

    В те жаркие дни, когда последнее, что вы хотите сделать, это включить духовку, чизкейк без выпечки - идеальный выбор - для вас и для мамы! Со всеми достоинствами обычного чизкейка и добавлением свежей малины, ежевики, черники, клубники, рома, бурбона и … от каждого кусочка вы можете упасть в обморок.Вместо того, чтобы наполнять бокал шампанского, чтобы тост за день рождения мамы, вы можете просто поднять вилку торта!

    14. Шоколадно-малиновый торт без выпечки

    Когда вы подумали, что не может быть ничего более заманчивого, чем идея стандартного шоколадного торта… получите массу этого! По сути, это замок, построенный из восхитительного шоколадного вафельного печенья, небесных густых сливок и свежей пухлой малины, увенчанных нежными маленькими шоколадными завитками. Этот торт, вероятно, требует не меньше усилий, чем бросание смеси для торта в коробках в духовку, но у него гораздо лучший ВАУ-фактор.

    15. Удивительный золотой торт на день рождения без выпечки Чизкейк Орео

    Все любят Орео, но пробовали ли вы Орео на День Рождения? А еще лучше, ЗОЛОТОЙ торт ко дню рождения Oreos? Они следующего уровня. Представьте, что вы съели новый уровень Golden Birthday Cake Oreos в праздничном торте. Благодаря этому рецепту вы получите потрясающие качества Oreos в корочке, в самом пироге и в качестве начинки. Сногсшибательно, правда? Гарантируем, что это праздничное угощение мама никогда не забудет!

    Крутые и необычные торты

    16.Блинчик с апельсином и корицей

    Вот и уникальный торт! Он сделан не только из кучи блинов, а не из традиционного рецепта смеси для торта из муки и сахара: с каждым укусом вы получаете 22 слоя сладких крепов и 21 слой пряных кремов для выпечки. Всего 43 слоя. В инструкциях даже предлагается использовать кухонный фонарик, чтобы «поджарить» верхнюю часть, придав ей приятный хруст, который нейтрализует мягкость всех этих слоев. Мммм.

    17. Желейный рулет «Желтый бисквит»

    Мы знаем, о чем вы думаете - рулет из желе - это не торт.Что ж, когда эксперты по тортам из Wilton говорят, что рулет с желе - это торт, мы им верим. Вы только посмотрите на этот рецепт! В нем гораздо больше бисквитного торта, чем рулета из желе. А если добавить сверху сладкие цветы, как это сделали повара Wilton, картина будет идеальной. Легкий сладкий конец для вашей милой мамы в ее особенный день.

    18. Торт из леденцов

    Особенно, если у мамы в вашей жизни день рождения, приходящийся на декабрь, это кондитерское изделие из тростника идеально подойдет для этого случая.Он состоит из двух слоев шоколадного торта, разделенных удивительной, но восхитительной ванильной глазурью из швейцарского безе, а также сверху. Верх покрыт каплей ганаша из темного шоколада и посыпан измельченными леденцами. Мама будет выглядеть как смайлик с сердечками после первого укуса.

    Последние мысли

    С подобным выбором, мы знаем, что вы сделаете маму пирогом ее мечты. Будет сложно выбрать один из этих невероятных, великолепных тортов на день рождения для мамы, но по-настоящему сложнее будет не попробовать готовый продукт, пока вы не покажете его ей.Удачи!

    Примечание: эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мне может быть выплачено реферальное вознаграждение бесплатно для вас.

    Элегантный праздничный торт для моей нарядной мамы

    Опубликован: · Изменено: Автор: Прия Маха

    Шикарный праздничный торт для мамы. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы придумать название для этого торта. И наконец, я остановился на одном, который действительно описывает это - элегантный праздничный торт для моей элегантной мамы.

    Я приготовила и украсила этот торт на ее 65-летие на прошлых выходных. Моя мама вегетарианка, как и мой отец, но остальные из нас, братья и сестры, нет. И я не особо увлекался вегетарианской кулинарией и выпечкой. Так что когда дело касается дней рождения моих родителей, это всегда дилемма. Нам часто трудно получить домашний торт без яиц. Мои родители очень строго относятся к домашней кухне. Им не особенно приятно, если мы с братьями и сестрами будем покупать торты в магазине или где-нибудь еще, кроме домашней выпечки.

    Элегантный праздничный торт для элегантной леди

    Рецепт шоколадного торта без яиц

    Итак, в прошлом году ко Дню отца я решила попробовать приготовить шоколадный торт без яиц. Я пробовал сделать несколько раньше, но результаты были противоречивыми. Так что это оттолкнуло меня от приготовления тортов без яиц, пока я не попробовала шоколадный торт без яиц на День отца в прошлом году, и это оказалось так хорошо. Я попробовал рецепт еще пару раз после этого, просто чтобы убедиться, что результаты стабильны.И они были. Итак, я действительно горжусь тем, что наконец-то нашел рецепт торта без яиц, который является супер-классным, и я могу рассчитывать на его приготовление и украшение для вегетарианцев.

    Итак, на прошлой неделе на праздновании дня рождения моей мамы я решила использовать тот же рецепт и испечь ей праздничный торт. Мой оригинальный рецепт шоколадного торта без яиц выпекается в двух круглых формах для торта диаметром 7 дюймов. Для этого праздничного торта я использовала тот же размер рецепта, но вместо этого испекла его в двух круглых формах для торта диаметром 6 дюймов.Это просто означало, что в каждой банке было больше теста для торта. Это, в свою очередь, означало, что мне пришлось готовить пироги немного дольше.

    И, конечно же, каждый пирог был выше, чем те, которые я испекла на 7-дюймовых круглых формах. И это была основная причина, по которой я хотел выпекать в меньших формах для пирогов - чтобы получился более высокий пирог. По правде говоря, я волновался, что торт может быть не таким влажным, как торт 7 дюймов, из-за более длительного времени выпекания. Но я полностью ошибался. Торт был по-прежнему таким же прекрасным на вкус и текстуру, как и те, что я испекаю на больших 7-дюймовых формах для торта.

    Глазурь для торта - Сливочный сыр

    Для глазури я выбрала крем-сырную глазурь. В первый раз, когда я испекла торт, я заморозила его шоколадным сливочным кремом. Но пока я ел торт, я почувствовал, что глазурь из сливочного сыра тоже будет хорошей парой. Итак, для этого торта я использовала глазурь из сливочного сыра.

    И так как моя мама не является большой поклонницей глазури для торта, я предпочитаю использовать минимальное количество глазури на торте. Для остальной части декора я использовала силиконовые формы из помады и роз, чтобы создать элегантные розы на торте.А затем я добавил несколько зеленых листьев и слово «МАМА», чтобы завершить торт. В целом пирог (за вычетом времени охлаждения) и декомпрессия были выполнены менее чем за 2 часа. И я была искренне довольна тем, насколько элегантным получился торт за такое короткое время.

    Pretty and El egant Торт на день рождения для мамы

    Ниже приведены подробные сведения о расходных материалах, которые я использовал для изготовления этого торта, и этапах сборки.


    Как сделать нарядный торт на день рождения маме

    Это были основные принадлежности, которые я использовала для украшения этого элегантного торта:

    А вот как я собрал торт:
    Выпечка и глазурь для торта
    • Я начала с выпекания торта в двух отдельных формах для выпечки.После выпечки я выровняла пироги, а затем разрезала каждый пирог на 2 слоя. Это означает, что у меня было всего 4 слоя торта.
    • Я зажал все четыре слоя глазурью из сливочного сыра и покрыл верх и стороны такой же глазурью из сливочного сыра. Чтобы добиться эффекта «поцарапанной» глазури на сторонах торта, я использовал свой высокий скребок для глазури и соскребал глазурь по бокам торта (при переворачивании торта на вращающемся подносе) как можно ближе к торту. А потом выровнял верх, но глазурь не соскоблил.
    Цветы
    • Когда фон был готов, я нарисовал цветы. Для изготовления цветов использовалась помадка. Впервые я использовал форму (хотя она была у меня уже много лет) всего несколько недель назад, когда я украсила партию украшенных пасхальных печений. И мне так понравилась легкость, с которой его можно было использовать, и то, как розы получаются изящно, что я решила снова использовать его для торта на день рождения моей мамы.

    Сочетание фиолетового и фиолетового для элегантного праздничного торта

    Очистка формы от пыли
    • Ключ к использованию формы - хорошо посыпать ее сахарной пудрой или кукурузным крахмалом.Я выбрала кукурузный крахмал. Я обильно посыпал его кукурузным крахмалом и пару раз постучал им по столу, чтобы мука могла попасть во все крошечные укромные уголки розовой плесени. А затем я перевернул ее и постучал по столу, чтобы удалить весь излишек кукурузного крахмала, оставив только слой муки.
    • После этого я ущипнул немного помады, разгладил ее, а затем нажал. в форму. Убедитесь, что она плотно прижата, так как вы хотите, чтобы помадка распространилась по всем укромным уголкам и углам формы для роз.Это важно, чтобы на помадке получились цельные лепестки роз. После плотного прижатия удалите лишние выпуклости сверху и по бокам формы, прежде чем перевернуть ее и осторожно вытолкнуть розу пальцами из задней части формы. Возможно, вам придется скрутить и согнуть его, чтобы цветок распространился, а поскольку он сделан из силикона, все скручивания и изгибы с ним совершенно нормально.
    Завершение цветов
    • Как только роза выкроется, поместите ее на доску для торта и дайте ей немного постоять, прежде чем стряхнуть с нее весь кукурузный крахмал.Если чистить цветы щеткой сразу после их распускания, на них могут остаться следы кисти, так как помадка еще мягкая. Отдых в течение нескольких минут позволяет цветам немного закрепиться и помогает избежать следов от кисти.
    • Я сделала свои розы в двух тонах фиолетового. Да, два тона на торте фиолетовые, хотя более темный тон больше похож на серый, чем на фиолетовый. В реальной жизни это был красивый оттенок фиолетового, но почему-то на камере он выглядит серым. Чтобы добиться фиолетового тона, я использовал смесь Wilton Violet и Pink.Я начал с более темного оттенка, а затем для более светлого я просто добавил немного белой помады, чтобы сделать его светлее.
    Листья розы
    • Для листьев я использовал самый большой из моего поршневого ножа для капель и вырезал листья из помады (белый, окрашенный в цвет Wilton Juniper Green). Затем я использовал свои иглы, чтобы отметить прожилки на листьях, а затем срезал закругленные края ножом для изготовления сахара, прежде чем прикрепить их к торту.
    Сборка торта
    • При сборке торта я начал с расположения цветов в чередующихся тонах, а затем посыпал серебряным драже внутреннюю часть круга с розами.А потом я добавил листья. К розам и листьям прикрепили маленькие точки глазурного сливочного сыра, чтобы они прилипали к торту.
    • Еще я прикрепила 2 розы и листочек на лицевой стороне торта, прямо внизу.

    Милые фиолетовые розы на моем элегантном праздничном торте

    Формулировка на торте
    • После этого я вырезал слово «МАМА», используя резаки для букв алфавита FMM. Обычно я использую пасту для резинки с этими резаками, поскольку пасту для жевательной резинки можно раскатать очень тонко, но поскольку я хотел использовать тот же оттенок фиолетового, что и для цветов, и поскольку количество, которое нужно использовать для текста, очень мало, я решил просто сделайте это с помадкой.
    • Я раскатал его как можно тоньше, а затем оставил на несколько минут, чтобы дать время немного застыть (аналогично тому, как я бы использовал пасту для жевательной резинки - см. Мой полный пост о том, как использовать эти резаки для писем) перед использованием вырезать буквы. Дать помаде немного подсохнуть перед тем, как разрезать, помогло, и я смог отлично вытащить письмо. Я прикрепила их прямо посередине торта.

    Элегантный торт на день рождения для мамы

    И вот мой изящный праздничный торт был готов.

    Шикарный праздничный торт для мамы

    Happy Decorating 🙂

    Особые торты для особых отношений

    Мамы - настоящий и самый ценный дар природы. В их заботе, внимании и заботе о семье нет жадности и эгоизма. Они являются настоящим воплощением любви и доброты к своей семье и выполняют все домашние дела без каких-либо требований.Они никогда не показывают, насколько они устали или что им нужен отдых.

    Мамы всегда заняты дома, удовлетворяя потребности каждого в еде, одежде, книгах, любви и всем, что нам нужно. Лучший подарок, который можно предложить мамам, - это отметить их дни и отпраздновать их особые моменты с помощью «Торт на день рождения для мамы ». Одно из самых важных событий в их жизни - День Рождения, который может стать для них лучшим знаком любви со стороны семьи. Посмотрите здесь торт с днем ​​рождения маме, который вызовет улыбку на лице вашей матери.

    Очень особенные изображения для торта на день рождения мамы

    Special Торт ко дню рождения мамы можно приготовить для мамы с лучшим вкусом, который она любит больше всего.Сделайте сюрприз для вашей мамы на день рождения и подарите ей самые приятные впечатления от ее семейного отдыха. Покажите свою любовь маме в ее знаменательный день с настоящим восторгом и выразите свои чувства к самому важному члену вашей жизни.

    Внешний вид торта на день рождения матери можно сделать по-настоящему приятным. Торты могут изображать вашу маму на всей передней стороне торта или любую удивительную улыбку, снятую камерой и напечатанную на верхней стороне торта. Торт на день рождения мамы также может показать маме, что она делает какую-то работу, или любое приятное воспоминание из ее детства.Ниже представлена ​​коллекция специальных изображений торта на день рождения мамы.

    Дизайн тортов для мамы на день рождения

    Дизайн торта для мамы на день рождения : В наши дни удивительные рисунки и узоры также делают на день рождения и праздничные торты, чтобы обозначить вечеринку и сделать цель торта более значимой.Эти узоры и узоры представляют собой восхитительные и аппетитные геометрические узоры, цветочные композиции или украшения из жемчуга и бус. По запросу на торты также готовят восхитительные хрустящие заправки. Сделайте дизайн торта на день рождения для мамы дальше.

    Торты на день рождения маме с именем

    Особые дни рождения созданы для мам, чтобы чествовать их в особые и важные дни.Вы можете сделать день рождения своей мамы более современным, а вечеринки по случаю дня рождения - еще ярче с помощью исключительных тортов. На заказ готовятся специальные торты с именами мамы или специальными ярлыками и высказываниями, выражающими любовь к маме.

    Получение этих детских тортов на день рождения будет настоящим удовольствием для мамы, а ее день будет таким же особенным, как и прежде. Именинный торт для мамы на имя и поговорки сделан с особой вкусной заправкой. Эти заправки и десерты представляют собой сладости, шоколадные и десертные шарики с фруктами и орехами в сладкой карамели и конфетами.Также готовятся специальные слоеные торты, в которых складываются стопки разных вкусов, которые придают торту потрясающий вид.

    Последние 3D торты на день рождения маме

    Технологии вдохновляли нас во всех областях и праздниках нашей жизни.Одно изумление, которое может доставить вашей матери в день рождения, - это сделать ее день рождения стильным с 3D Mom Cakes . Трехмерные торты могут улучшить иллюстрацию и идеально сочетаются с тематическими тортами. Вы можете запланировать любую замечательную тему для своей мамы на ее день рождения и дополнить ее потрясающими 3D-тортами, которые оставят самые приятные воспоминания в памяти вашей мамы.

    Поделитесь изображениями торта ко дню рождения в социальных сетях.

    Страница 404 не найдена - Мирас набирает торт

    Страница 404 не найдена - Мирас набирает торт Валюта

    Выберите валюту Индийская рупия (доллар США)

    Запрошенная страница не существует

    К сожалению, искомая страница не найдена.

    Если вы ищете конкретный продукт, воспользуйтесь поисковой системой.

    или перейти на домашнюю страницу

    Магазин в режиме просмотра

    Посмотреть полную версию сайта


    Необходимо для работы сайта

    Поставщик аналитического программного обеспечения

    Отмена Сохранить настройки

    Amazon.com: YUINYO С Днем Рождения Топпер для торта для вечеринки MOM, Топпер для торта для украшения торта для мамы Товары для вечеринок Happy mother (золотой акрил): Игрушки и игры

    Amazon's Choice выделяет высоко оцененные продукты по хорошей цене, доступные для немедленной отправки.

    Amazon Выбор для "с днем ​​рождения мама топпер"

    В настоящее время недоступен.
    Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
    Случай С днем ​​рождения
    Марка ЮИНЁ
    Размеры изделия ДхШхВ 5.5 х 6 х 0,4 дюйма

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Продукт в сантиметрах (Д x Ш): приблизительно 6,8 x 4,9 дюйма
    • Этот топпер для торта - элегантные аксессуары для украшения торта на день рождения MAMA, прекрасные топперы для торта на день рождения идеально подходят для вашей темы дня рождения
    • Топпер для торта поставляется в картонной упаковке для максимальной защиты.
    • Изготовлен из экологически чистых материалов, его можно стирать вручную и использовать повторно.
    • Мы поддерживаем наш продукт и предлагаем 100%, пожалуйста, будьте уверены, что купите

    Amazon.com: С Днем Рождения Мама торт Топпер: Искусство, рукоделие и шитье


    Цена: 9 долларов.99 + Без залога за импорт и $ 14,16 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
    • Топпер для торта с блестками
    • Топпер для торта с золотым блеском

    Сэкономьте 10 долларов в Prime Day, потратив 10 долларов на малый бизнес сегодня

    Торт на день рождения мамы - Без яиц

    Вес: 2 кг | Отделка: Помадка | Печать изображений

    Торт на день рождения для особенного лица Торт на день рождения

    Aubree - удостоенная наград пекарня в Бангалоре, специализирующаяся на тематических тортах по индивидуальному заказу для особых случаев.

    Политика отмены:

    Aubree придерживается политики максимального удовлетворения клиента и поэтому придерживается либеральной политики отмены.В соответствии с этой политикой:

    Отмена будет рассматриваться только в том случае, если запрос сделан в течение 48 часов с момента размещения заказа. Однако запрос на отмену не будет рассмотрен, если заказы были переданы поставщикам / торговцам и они инициировали процесс их отправки.

    Заказы, размещенные в категории «Доставка в тот же день», не отменяются.

    Никакие отмены не предусмотрены для тех продуктов, которые команда Обри получила по особым случаям, таким как Дивали, Рождество, Новый год и т. Д.Это ограниченные предложения по случаю, поэтому отмена невозможна.

    Aubree не принимает запросы на отмену скоропортящихся товаров, таких как цветы, закуски и т. Д. Однако вопрос о возмещении / замене товара может быть рассмотрен, если клиент установит, что качество доставленного товара неудовлетворительное.

    Если вы считаете, что полученный продукт не соответствует изображению на сайте или не соответствует вашим ожиданиям, вы должны сообщить об этом нашей службе поддержки клиентов в течение 12 часов с момента получения продукта.Команда Обри рассмотрит вашу жалобу после тщательной проверки и примет соответствующее решение.

    Политика возврата:

    Для возврата - неудовлетворен качеством: уведомление должно быть отправлено нам в течение 6 часов с момента покупки, а образец должен быть предоставлен нам для тестирования. Чтобы получить результаты теста, потребуется около 2 дней, после чего мы вернемся к вам.

    Сумма возмещения не может превышать стоимость товара.

    Сумма возврата будет зачислена на банковский счет клиента (с которого производится оплата) в течение 7-10 рабочих дней после полной проверки.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *